Peace
3 октября 2011, 10:52
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Женя Сплиф - Артем Татищевский
альбом будет - просто ебут мозги рэп ру - заебали уже
Вот хз,верить или нет. рэп ру хуесосы те ещё.
уже было такое, что из за этих мудаков релизы задерживались Вам кто сказал,что Реп.ру выложит альбом??Артём Татищевский??Нашли кому верить
ОН блять уже каждый день не знает как бы отмазаться на счёт альбома!!Звезда репа плять | | | | ...
3 октября 2011, 10:57
| | |
#827 (ПС)
| че то он деприт сильно. пора ему завязывать. | | | |
3 октября 2011, 12:50
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Vov4iG -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Женя Сплиф
Вот хз,верить или нет. рэп ру хуесосы те ещё.
уже было такое, что из за этих мудаков релизы задерживались Вам кто сказал,что Реп.ру выложит альбом??Артём Татищевский??Нашли кому верить
ОН блять уже каждый день не знает как бы отмазаться на счёт альбома!!Звезда репа плять ты ахуел щегол тут оленями кидаться на ровных поцанов?
даже если татошка наебал с реп ру, то это не отменяет тот факт, что прецеденты с задержкой интернет релизов на реп ру и из-за реп ру уже были.
олень твой папа блять | | | | Peace
3 октября 2011, 13:08
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Vov4iG -Цитата от Виктор Олегович
рэп ру хуесосы те ещё.
ОН блять уже каждый день не знает как бы отмазаться на счёт альбома!!Звезда репа плять ты ахуел щегол тут оленями кидаться на ровных поцанов?
даже если татошка наебал с реп ру, то это не отменяет тот факт, что прецеденты с задержкой интернет релизов на реп ру и из-за реп ру уже были.
олень твой папа блять Показать скрытый текст
Альбом давай жди ровный поц блять | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 13:11
| | |
#830 (ПС)
| че то в этой теме плотность сохатых на метр квадратный превышенна | | | | ...
3 октября 2011, 14:34
| | |
#831 (ПС)
| в 1с есть альбом пойду куплю | | | | . . . . . . . . . . . . .
3 октября 2011, 14:41
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от <3_anechku Тему дня сменили на рэп.ру, а Артема так и не опубликовали её уже хз сколько раз сменили... а альбома всё нет | | | | в Бане
3 октября 2011, 14:45
| | |
#833 (ПС)
| последний альбум понравился | | | | нормальный пользователь
3 октября 2011, 15:14
| | |
#834 (ПС)
| рэп.ру ублюдки блеать | | | | Взлётная Полоса...
3 октября 2011, 15:16
| | |
#835 (ПС)
| Хотя бы трек лист бы выкинул на время толпу бы успокоил | | | | Мясник
3 октября 2011, 15:21
| | |
#836 (ПС)
| Треклист давно известен уже | | | | Peace
3 октября 2011, 15:22
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от a.k.a Angel Хотя бы трек лист бы выкинул на время толпу бы успокоил Вот он бессовестный Показать скрытый текст
Даже страницу уже впадлу почитать | | | | Взлётная Полоса...
3 октября 2011, 15:23
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Vov4iG -Цитата от a.k.a Angel Хотя бы трек лист бы выкинул на время толпу бы успокоил Вот он бессовестный Показать скрытый текст
Даже страницу уже впадлу почитать Извините | | | | Noize mc
3 октября 2011, 15:23
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Stoneface в 1с есть альбом пойду куплю и заливай | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
3 октября 2011, 15:24
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Vov4iG -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Vov4iG
Вам кто сказал,что Реп.ру выложит альбом??Артём Татищевский??Нашли кому верить
Альбом давай жди ровный поц блять
Слышь ты че тут меня за пиздабола выставляешь чертила ебучая?????Я ебал тебя в рот и все твое окружающее - еси ты не сечешь и не знаешь че блять на этом форуме сказать, то еби подругу свою просто и тихо, а коль не ебешь ни подругу, ни свою начальницу за зарплату, я отвечу, что альбом задерживается по той причине, что на рэп ру довольно много инфы и походу сформировалась очередь. мне написали с Грамзаписи, что будет рецензия. Дальше все пойдет своим чередом
олень ебаный, за твой разговор дал бы тебе по ебалу...сука итак нет настроения, ты тут еще с розовой авой - пидр ебаный -Цитата от Stoneface в 1с есть альбом пойду куплю Серьезно? | | | |
3 октября 2011, 15:27
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Vov4iG -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Vov4iG
Вам кто сказал,что Реп.ру выложит альбом??Артём Татищевский??Нашли кому верить
Альбом давай жди ровный поц блять Показать скрытый текст
тебе на уроках литературы про сарказм не объяснили ещё?
ну и хули, выебнулся и съехал, молодец
я смотрю ты тесными анальными связями переплетён с сайтом реп.ру
таких долбоёбов как ты там в инкубаторах выращивают
бодрое обсуждение творчества идёт я смотрю | | | | Заблокирован
3 октября 2011, 15:27
| | |
#842 (ПС)
| Артём ты начал делать откровенную хуету. какие то лирические песни про любовь, с истерическими припадками и прочей хуетой, плюс это пение в стиле лучших артистов поп эстрады. для кого ты эту хуету пишешь? | | | | Poison Rec
3 октября 2011, 15:28
| | |
#843 (ПС)
| Залип на весь день под трек "Прощай"
Что то вы хуйню гоните уже, товарищи, на Артема | | | | новый пользователь
3 октября 2011, 15:29
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский
Слышь ты че тут меня за пиздабола выставляешь чертила ебучая?????Я ебал тебя в рот и все твое окружающее - еси ты не сечешь и не знаешь че блять на этом форуме сказать, то еби подругу свою просто и тихо, а коль не ебешь ни подругу, ни свою начальницу за зарплату, я отвечу, что альбом задерживается по той причине, что на рэп ру довольно много инфы и походу сформировалась очередь. мне написали с Грамзаписи, что будет рецензия. Дальше все пойдет своим чередом
олень ебаный, за твой разговор дал бы тебе по ебалу...сука итак нет настроения, ты тут еще с розовой авой - пидр ебаный -Цитата от Stoneface в 1с есть альбом пойду куплю Серьезно? http://www.1c-interes.ru/catalog/all6966/12717000/ | | | | ...
3 октября 2011, 15:29
| | |
#845 (ПС)
| магазин около меня 1с закрылся другой на конце города, не поехал уж. а так написано дата поступления 29.09.2011, 99р , картонное издание | | | | ball so hard
3 октября 2011, 15:36
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от miraj хуятинка........... не понимаю реально че такой кипешь подняли вокруг этого персонажа!!! Я тоже не врубаюсь, может кто-то подскажет какой-нибудь пиздатый его сонг?
Все что не слышал поебота редкая. каблук с гуд хэш послушай
и еще там пара треков есть, но вообще не катит этот персонаж | | | | в Бане
3 октября 2011, 15:47
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Залип на весь день под трек "Прощай"
Что то вы хуйню гоните уже, товарищи, на Артема вторая часть смачна, где он в истерике | | | | новый пользователь
3 октября 2011, 15:48
| | |
#848 (ПС)
олень ебаный, за твой разговор дал бы тебе по ебалу...сука итак нет настроения, ты тут еще с розовой авой - пидр ебаный | | | | в Бане
3 октября 2011, 15:53
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Shrike -Цитата от Артем Татищевский кулаки нахуй выбиты
олень ебаный, за твой разговор дал бы тебе по ебалу...сука итак нет настроения, ты тут еще с розовой авой - пидр ебаный | | | | Peace
3 октября 2011, 15:57
| | |
#850 (ПС)
олень ебаный, за твой разговор дал бы тебе по ебалу...сука итак нет настроения, ты тут еще с розовой авой - пидр ебаный -Цитата от Stoneface в 1с есть альбом пойду куплю Серьезно? Всё таки я его разозлил Просто ты каждый день чё нить да новое говоришь,то к вечеру альбом,то завтра на Реп.ру!!!И в итоге завтра будет неделя с того как альбом должен быть уже в инете Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Виктор Олегович Показать скрытый текст
тебе на уроках литературы про сарказм не объяснили ещё?
ну и хули, выебнулся и съехал, молодец
я смотрю ты тесными анальными связями переплетён с сайтом реп.ру
таких долбоёбов как ты там в инкубаторах выращивают
бодрое обсуждение творчества идёт я смотрю В чём сарказм?И с чего же ты решил что я как то переплетён с реп.ру? | | | | |