хз че сюда написать :(
30 сентября 2011, 22:02
| | |
#751 (ПС)
| трек Прощай пиздец мощный, с середины трека читает по жесткачу вообще | | | | my virus music ^_^
30 сентября 2011, 22:04
| | |
#752 (ПС)
| да че ты им объясняешь, они тут всех уже подписали под школьников
я вот сам даже не фанат артёма, но слежу за его творчеством, интересно будет послушать альбом
о, Артём в теме, где альбом?))) | | | | новенький
30 сентября 2011, 22:05
| | |
#753 (ПС)
| | | | | Шура
30 сентября 2011, 22:05
| | |
#754 (ПС)
| Ой, простите вы правы.
Tushkan быстро на колени упал и извинился за все вышесказанное, а то не дай бог чо произойдет.
Пиздец, тема и существует, чтоб каждый свое мнение высказывал.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 22:06
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки хоть про любовь и кокаин, но послушать можно -Цитата от 1st.MDMA де альбом бля
у татища совести совсем нет уже не то еще время чтоб альбомы продавать, время сливать в сеть пришло народ оценит по достоинству этож блять андерграунд это ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ХОПЧИК такого "экспериментального" хопчика задолго до него было в огромных количествах и похожего и в точ точ такого же, так что назвать экспериментальным, если ты серьёзно, его хопчик нельзя | | | | рублю с плеча
30 сентября 2011, 22:08
| | |
#756 (ПС)
| "Прощай" - заебись вообще, репит
ждём альбом на ёбанном рэп ру | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 сентября 2011, 22:08
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от рядом тёлочки хоть про любовь и кокаин, но послушать можно -Цитата от 1st.MDMA де альбом бля
у татища совести совсем нет уже не то еще время чтоб альбомы продавать, время сливать в сеть пришло народ оценит по достоинству этож блять андерграунд это ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ХОПЧИК такого "экспериментального" хопчика задолго до него было в огромных количествах и похожего и в точ точ такого же, так что назвать экспериментальным, если ты серьёзно, его хопчик нельзя я не, не серьёзно, а вот сам татищ по-моему именно так себя и позиционирует | | | | рублю с плеча
30 сентября 2011, 22:10
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ
Как есть так и пишет это тема-обсуждение, а не блять срань данного исполнителя. такие мнения пускай по подъездам пишет. Ой, простите вы правы.
Tushkan быстро на колени упал и извинился за все вышесказанное, а то не дай бог чо произойдет.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать.
по теме, хуету пишишь | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 22:11
| | |
#759 (ПС)
| сущайти да
я очин долга долга деляль рукалицо рукалицо когда вот это увидел и услышал
короче говоря он со всей серьёзностью делает вид что это у него фристайл на английском со смыслом, на самом же деле если кто то более мене английский знает поймёт что это потоки говна если честно отдалённо напоминающие английские слова и некоторые релаьно существующие, как ни странно, слова.
не хотелось бы больше такого позора слышать от него | | | | my virus music ^_^
30 сентября 2011, 22:12
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA сущайти да
короче говоря он со всей серьёзностью делает вид что это у него фристайл на английском со смыслом, на самом же деле если кто то более мене английский знает поймёт что это потоки говна если честно отдалённо напомнивющие английские слова и некоторые релаьно существующие, как ни странно, слова.
не хотелось бы больше такого позора слышать от него не видел этого видоса
какого года видео то? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 22:15
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от 1st.MDMA сущайти да
короче говоря он со всей серьёзностью делает вид что это у него фристайл на английском со смыслом, на самом же деле если кто то более мене английский знает поймёт что это потоки говна если честно отдалённо напомнивющие английские слова и некоторые релаьно существующие, как ни странно, слова.
какого года видео то? двадцать десять
это грубо говоря
если быть точным то это конец 2010 начало 2011 считай вчера было дело | | | | Шура
30 сентября 2011, 22:15
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault
это тема-обсуждение, а не блять срань данного исполнителя. такие мнения пускай по подъездам пишет. Ой, простите вы правы.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать.
по теме, хуету пишишь По теме, очко расслабь и получай удовольствие.
По хуй, нравится - слушайте | | | | а че там
30 сентября 2011, 22:16
| | |
#763 (ПС)
Как есть так и пишет это тема-обсуждение, а не блять срань данного исполнителя. такие мнения пускай по подъездам пишет. Ой, простите вы правы.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины | | | | кушай рыбу!!!
30 сентября 2011, 22:16
| | |
#764 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 22:18
| | |
#765 (ПС)
| артем тизеровский | | | | my virus music ^_^
30 сентября 2011, 22:18
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Lazyy -Цитата от 1st.MDMA сущайти да
какого года видео то? двадцать десять
это грубо говоря
если быть точным то это конец 2010 начало 2011 считай вчера было дело а я то думал этому видео уже несколько лет Артём, харош хуйнёй заниматься | | | | Шура
30 сентября 2011, 22:19
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault
это тема-обсуждение, а не блять срань данного исполнителя. такие мнения пускай по подъездам пишет. Ой, простите вы правы.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. | | | | миру мир
30 сентября 2011, 22:21
| | |
#768 (ПС)
| Круче Чем Метадон
норм рЭпЧиК такой..для пидарасов Показать скрытый текст Твоя девочка хочет кокаина | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 22:23
| | |
#769 (ПС)
| моя девочка мутит кокаин мнее | | | | а че там
30 сентября 2011, 22:24
| | |
#770 (ПС)
Ой, простите вы правы.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то образованностью | | | | миру мир
30 сентября 2011, 22:26
| | |
#771 (ПС)
| | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 22:27
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. у меня на негооо тупо маз нееет | | | | Шура
30 сентября 2011, 22:27
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault
Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то образованностью Кто-то же должен выгребать говно.
Проехали, зашел посмотреть, кому и чем нравиться такая, простите, музыка.
Выводы сделал. | | | | Бес
30 сентября 2011, 22:38
| | |
#774 (ПС)
Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то образованностью Кто-то же должен выгребать говно.
Проехали, зашел посмотреть, кому и чем нравиться такая, простите, музыка.
Выводы сделал. Ну фих знает. Я, например, вишу на хх.ру ради Сани Лока, терь вот семплер Татищевского слуханул, прощай, ещё пару треков - понравилось. И похуй хто он, мне нравится его МУЗЫКА. | | | | ...
30 сентября 2011, 22:40
| | |
#775 (ПС)
| татищевский ушел в шоу бизнес. боится слить альбом. скоро будет плясать под дудку продюсера | | | | |