новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от Артем Татищевский мне нас нет вообще не нравится клип И мне | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Артем Татищевский мне нас нет вообще не нравится клип и песня тоже. не делай больше в таком стиле. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Артем Татищевский мне нас нет вообще не нравится клип и песня тоже. не делай больше в таком стиле. Кстати нас нет единственная такая медленая. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | та хороший трек "нас нет", мне вкатило. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Артем Татищевский мне нас нет вообще не нравится клип и песня тоже. не делай больше в таком стиле. Кстати нас нет единственная такая медленая. от души тогда.
мне больше по душе песни в стиле "чего же ты хочешь от меня скажи, я ведь ненавижу эту жизнь". чую, что пиздаче, чем трек "ты" будет.
еще "назвать сукой тебя приятнее" ниче так, судя по сэмплеру. остальные - хз. по той нарезке не разобрать. альбом выйдет - будет видно. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Артем Татищевский мне нас нет вообще не нравится клип там другого рода клип на эту песню и не ляжет, этот самое оно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | как только услышал, сразу вкурил пиздатость данного персонажа.. единственный минус Артема – его пение.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | Мне кажется это наоборот огромный плюс.
женский часто ху**ский голос на припевах уже так за**ал, сейчас нравится только когда женский блядский такой голос на припеве с матом ) ну вот как у пумы с наком в треке "ты такой пи**атый" например )
Артём, можешь тоже что нибудь замутить с женским вокалом ? ))) Или тебе не по душе вообще такое ? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Усюсюсик как только услышал, сразу вкурил пиздатость данного персонажа.. единственный минус Артема – его пение.. С этим я по минимуму с 2012. Меня это тоже подзаебало - больно часто!!!Но это мои фишки делать разноплановую музыку. делать что хочу | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | с днем рождения, братан | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | на 9офе открыл для себя этого исполнителя.слышал только 2трека на раунды.однозначно интересный.думаю буду следить за творчеством.удачи чисто | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | С Днем Рождения Артема. Успехов в творчестве, жизни, любви. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | с днем рождения, Артемка. от души тебе всего всего, что пожелаешь | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | С ДНЮХОЙ! ВСЕХ БЛАГ! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от K1R С ДНЮХОЙ! ВСЕХ БЛАГ! Спасибо ребятки. Не ожидал, что мою днюху застанете на форуме)))От души | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Хороший статус у бабана в контакте стоял недавно , причём я сним согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Влажная салфетка Хороший статус у бабана в контакте стоял недавно , причём я сним согласен какой? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от T31 -Цитата от Влажная салфетка Хороший статус у бабана в контакте стоял недавно , причём я сним согласен какой? хотел ссылкой подогреть , но там ему уже стену засрали ...
Там было что-то вроде "Татищевский - хуета" (не дословно но суть такова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от T31 -Цитата от Влажная салфетка Хороший статус у бабана в контакте стоял недавно , причём я сним согласен какой? хотел ссылкой подогреть , но там ему уже стену засрали ...
Там было что-то вроде "Татищевский - хуета" (не дословно но суть такова) не порть настроение человеку хотя бы в его день рождения | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от K1R С ДНЮХОЙ! ВСЕХ БЛАГ! Спасибо ребятки. Не ожидал, что мою днюху застанете на форуме)))От души С Днем Рождения ! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от T31
какой? хотел ссылкой подогреть , но там ему уже стену засрали ...
Там было что-то вроде "Татищевский - хуета" (не дословно но суть такова) не порть настроение человеку хотя бы в его день рождения смайл с рукой вообще никакой логики не несёт к сообщению.
Я хоть Прямым тестом его далбаёбом назову , не думаю что это ему настроение испортит.
Да и как человек какой он я ниибу . я своё отношение как к исполнителю выражаю. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от T31 -Цитата от Влажная салфетка Хороший статус у бабана в контакте стоял недавно , причём я сним согласен какой? хотел ссылкой подогреть , но там ему уже стену засрали ...
Там было что-то вроде "Татищевский - хуета" (не дословно но суть такова) тоже видел...
там одни фанаты бабана пишут бля что он прав...
а кто что возражает тех нахуй шлют....(однако странные слушатели у бабангиды) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от T31
какой? хотел ссылкой подогреть , но там ему уже стену засрали ...
Там было что-то вроде "Татищевский - хуета" (не дословно но суть такова) тоже видел...
там одни фанаты бабана пишут бля что он прав...
а кто что возражает тех нахуй шлют....(однако странные слушатели у бабангиды) Я нихуя там не писал , но позицию его на этот счёт разделяю | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | бабан помоему скоро как Шокк станет))) потерял популярность и пытается вылезти на ком угодно | | | | |