жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | борцухи пришли и сказали хуево ты поешь ,Артемка. | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Москва, м.Марьина роща | Вообще Артем мясо делает порой ,некоторые треки прям бомба. Но мне кажется надо пореже релизы делать и побольше прорабатывать ,иногда текста кажутся недоработанными. Не мне судить конечно ,в целом мне нравится творчество. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от glebus Вообще Артем мясо делает порой ,некоторые треки прям бомба. Но мне кажется надо пореже релизы делать и побольше прорабатывать ,иногда текста кажутся недоработанными. Не мне судить конечно ,в целом мне нравится творчество. Да, весь 2012 год был проюзан(((нахуй кучу релизов - согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 | татищ, ты писал, что будут фитки с Ямычем, Канадой, алкоголем после спорта и адвайтой, когда они в выйдут в свет уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | ВБТ ВЕКТОР БИТ И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | VBT снова в деле епт | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | татищевского не поймешь. он наркоман шоле ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Stoneface татищевского не поймешь. он наркоман шоле ? говорят он просто мыслит по другому | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Stoneface татищевского не поймешь. он наркоман шоле ? легкие то полюбому употребляет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от МоняМоничев бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
больше разрыва души, больше ебанутых абстрактных тем! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | https://twitter.com/VBTVectorBeat - VBT Вектор Beat
[urlhttp://vk.com/club18537567 - VBT Вектор Beat | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от МоняМоничев бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
больше разрыва души, больше ебанутых абстрактных тем! ну наверн. но чтобы его слушать надо с девочкой для начала прожить лет пять а потом разбежаться как нить хуево натерев мозоли чтобы какждое слово из песни комом в горле застревало
тоесть думаю что это все какбе не каждый поймет должным образом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от МоняМоничев бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
больше разрыва души, больше ебанутых абстрактных тем! ну наверн. но чтобы его слушать надо с девочкой для начала прожить лет пять а потом разбежаться как нить хуево натерев мозоли чтобы какждое слово из песни комом в горле застревало
тоесть думаю что это все какбе не каждый поймет должным образом тебя бросила баба?
ты не можешь найти замену ей приговаривая "таких больше нет" и заполняешь дымом ментоловых сигарет пустоту оставшуюся на месте былых чувств? и долго-долго поправляя челку сидишь по ночам на подоконнике перечитывая смс от нее, что хранишь уже год? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Личность из СВАО
да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
тоесть думаю что это все какбе не каждый поймет должным образом тебя бросила баба?
ты не можешь найти замену ей приговаривая "таких больше нет" и заполняешь дымом ментоловых сигарет пустоту оставшуюся на месте былых чувств? ой блять тебя забыл спросить тедди епта | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МоняМоничев
ну наверн. но чтобы его слушать надо с девочкой для начала прожить лет пять а потом разбежаться как нить хуево натерев мозоли чтобы какждое слово из песни комом в горле застревало
ты не можешь найти замену ей приговаривая "таких больше нет" и заполняешь дымом ментоловых сигарет пустоту оставшуюся на месте былых чувств? ой блять тебя забыл спросить тедди епта не ссы, когда-то выебав 10 других баб и ты поймешь, что особенной и неповторимой она тебе только казалась по причине твой непорочности и девственности былой, и прекратишь, как подобает взрослому мужику из реп-группы, пускать сопли под песенки мальца с пухлыми губами и розовыми щечками.
а если все очень невыносимо и твою реперскую душу терзает вопрос "почему она меня послала к хуям собачим и как ее вернуть?" - вот тема тебе в помощь, там таких сентиментальных и ранимых реперов много. https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-o...-a-447798/ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Жирный Медведь
тебя бросила баба?
ты не можешь найти замену ей приговаривая "таких больше нет" и заполняешь дымом ментоловых сигарет пустоту оставшуюся на месте былых чувств? ой блять тебя забыл спросить тедди епта не ссы, когда-то выебав 10 других баб и ты поймешь, что особенной и неповторимой она тебе только казалась по причине твой непорочности и девственности былой, и прекратишь, как подобает взрослому мужику из реп-группы, пускать сопли под песенки мальца с пухлыми губами и розовыми щечками.
а если все очень невыносимо и твою реперскую душу терзает вопрос "почему она меня послала к хуям собачим и как ее вернуть?" - вот тема тебе в помощь, там таких сентиментальных и ранимых реперов много. https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-o...-a-447798/ бля чтоже я без тебя делал. а вообще ты чтото много говоришь я смотрю. тебе на дом2 надо даше на радость
твои посты конечно умиляют. ты такой рассудительный ахуеть просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Переход зачем тебе новый твиттер?
ты лучше спроси? зачем ему новый розовый свитер :cry
(ответ: старый розовый абстрактный свитер до сих пор в стирке) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | на сэмплере есть заебись темы | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | бля нормально вроде так пойдет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | - Артём Татищевский выпустит в 2015 релиз, в котором будут старые треки вперемешку с новыми. так сказать в честь 10-тилетия в 2020 интересно что будет | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | по сэмплеру - ровно | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | треклиста нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от CJIaDeHbkuu' треклиста нет ? А Он нужен кому та | | | | |