бью толстого
25 июля 2014, 14:16
| | |
#1 (ПС)
| Артём Клишин - Агония Mixtape (2014) Скачать Послушать Трек-лист - Выпускной
- Превосходство
- '14 Эталон Рэпа
- Город, Принц
- Раньше звали меня...
- Тёмные стороны
- Незнакомка
- Блеск пустоты
- Обречён
- Жить бесконечность
| | | | нормальный пользователь
27 июля 2014, 10:14
| | |
#2 (ПС)
| пиздец у тебя голос
мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом. | | | | бью толстого
27 июля 2014, 10:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN пиздец у тебя голос
мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом. Блять! И что же тебе не нравится помимо голоса и почему? | | | | Special guest
27 июля 2014, 11:14
| | |
#4 (ПС)
| Сужу по названию первого трека - это МС Выпускной или нет? | | | | бью толстого
27 июля 2014, 11:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Romanoff Сужу по названию первого трека - это МС Выпускной или нет? Нет. Это название интро, потому что в нем есть упоминание выпускного. Не эмси. | | | | нормальный пользователь
27 июля 2014, 11:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от A.J.CAN пиздец у тебя голос
мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом. Блять! И что же тебе не нравится помимо голоса и почему? Мне не нравится , что каждый второй долбоёб читает свой уёбищный рэп и все эти долбоёбы делают лучше тебя. Тебе это тоже должно не нравится | | | | бью толстого
27 июля 2014, 11:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от mr.timmy -Цитата от A.J.CAN пиздец у тебя голос
мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом. Блять! И что же тебе не нравится помимо голоса и почему? Мне не нравится , что каждый второй долбоёб читает свой уёбищный рэп и все эти долбоёбы делают лучше тебя. Тебе это тоже должно не нравится Да? И чем же лучше? Расскажи мне. Текстом или исполнением? У меня складывается ощущение что ты один трек послушал со скитом на моменте, где идет скит, и сделал такой вывод, подумав, что это то и есть речитатив. | | | | нормальный пользователь
27 июля 2014, 11:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Да? И чем же лучше? Расскажи мне. Текстом или исполнением? У меня складывается ощущение что ты один трек послушал со скитом на моменте, где идет скит, и сделал такой вывод, подумав, что это то и есть речитатив. Ты меня сейчас упрашиваешь послушать свои песенки ?
Я ведь ясно сказал , что мне не понравилось. Абсолютно не понимаю почему я должен обосновывать почему мне не понравилось.Ты будешь каждому говорить "ээ чё за хуйня ? почему ты меня не слушаешь? с какого хуйя так ээ обоснуй чё не так с этим музлом".Может ты не понимаешь, что музыка не совсем поддаётся под какие-то критерии и одному может нравится , а другому нет. Мне кажется кучка долбоёбов читающих про дурь , район, паралон более вменяемыми , чем ты.Вот и всё. | | | | Па - модному
27 июля 2014, 11:41
| | |
#9 (ПС)
| вы кто блять все такие? | | | | бью толстого
27 июля 2014, 11:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от mr.timmy Да? И чем же лучше? Расскажи мне. Текстом или исполнением? У меня складывается ощущение что ты один трек послушал со скитом на моменте, где идет скит, и сделал такой вывод, подумав, что это то и есть речитатив. Ты меня сейчас упрашиваешь послушать свои песенки ?
Я ведь ясно сказал , что мне не понравилось. Абсолютно не понимаю почему я должен обосновывать почему мне не понравилось.Ты будешь каждому говорить "ээ чё за хуйня ? почему ты меня не слушаешь? с какого хуйя так ээ обоснуй чё не так с этим музлом".Может ты не понимаешь, что музыка не совсем поддаётся под какие-то критерии и одному может нравится , а другому нет. Мне кажется кучка долбоёбов читающих про дурь , район, паралон более вменяемыми , чем ты.Вот и всё. Да без проблем. Меня просто раздражают люди, которые один трек с микстейпа послушают, а потом такие "мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом.". Я не для того время тратил, чтоб люди по типу тебя заходили слушали один трек и делали скороспешные выводы. Это как минимум неуважение. | | | | нормальный пользователь
27 июля 2014, 11:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от A.J.CAN -Цитата от mr.timmy
Да? И чем же лучше? Расскажи мне. Текстом или исполнением? У меня складывается ощущение что ты один трек послушал со скитом на моменте, где идет скит, и сделал такой вывод, подумав, что это то и есть речитатив. Ты меня сейчас упрашиваешь послушать свои песенки ?
Я ведь ясно сказал , что мне не понравилось. Абсолютно не понимаю почему я должен обосновывать почему мне не понравилось.Ты будешь каждому говорить "ээ чё за хуйня ? почему ты меня не слушаешь? с какого хуйя так ээ обоснуй чё не так с этим музлом".Может ты не понимаешь, что музыка не совсем поддаётся под какие-то критерии и одному может нравится , а другому нет. Мне кажется кучка долбоёбов читающих про дурь , район, паралон более вменяемыми , чем ты.Вот и всё. Да без проблем. Меня просто раздражают люди, которые один трек с микстейпа послушают, а потом такие "мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом.". Я не для того время тратил, чтоб люди по типу тебя заходили слушали один трек и делали скороспешные выводы. Это как минимум неуважение. Если один трек с микстейпа не вызывает желания слушать дальше(не зацепляет абсолютно ничем, а голос вызывает раздражение), то как быть ?
Заставить себя дослушать всё до конца ? А думать , что тебя какие-то абсолютно незнакомые люди будут уважать в интернете это вообще полная пизданутость головного мозга. | | | | бью толстого
27 июля 2014, 11:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от mr.timmy -Цитата от A.J.CAN
Ты меня сейчас упрашиваешь послушать свои песенки ?
Я ведь ясно сказал , что мне не понравилось. Абсолютно не понимаю почему я должен обосновывать почему мне не понравилось.Ты будешь каждому говорить "ээ чё за хуйня ? почему ты меня не слушаешь? с какого хуйя так ээ обоснуй чё не так с этим музлом".Может ты не понимаешь, что музыка не совсем поддаётся под какие-то критерии и одному может нравится , а другому нет. Мне кажется кучка долбоёбов читающих про дурь , район, паралон более вменяемыми , чем ты.Вот и всё. Да без проблем. Меня просто раздражают люди, которые один трек с микстейпа послушают, а потом такие "мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом.". Я не для того время тратил, чтоб люди по типу тебя заходили слушали один трек и делали скороспешные выводы. Это как минимум неуважение. Если один трек с микстейпа не вызывает желания слушать дальше(не зацепляет абсолютно ничем, а голос вызывает раздражение), то как быть ?
Заставить себя дослушать всё до конца ? А думать , что тебя какие-то абсолютно незнакомые люди будут уважать в интернете это вообще полная пизданутость головного мозга. Думаю, правильней вообще было не обращать внимание на тебя. | | | | Чтец рэпа ртом
27 июля 2014, 18:11
| | |
#13 (ПС)
| Судя по голосу, молодой исполнитель, наверняка лет 17-18, не сказал бы, что голос ужасен. Но создаётся впечатление, что ещё не окрепший мс, местами кажется, что в бит слегка мажешь. | | | | бью толстого
27 июля 2014, 18:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Судя по голосу, молодой исполнитель, наверняка лет 17-18, не сказал бы, что голос ужасен. Но создаётся впечатление, что ещё не окрепший мс, местами кажется, что в бит слегка мажешь. Мне 18. Большинство записано в 17, но не суть.
Интересно было бы услышать мнение насчет микстейпа. | | | | .
27 июля 2014, 19:37
| | |
#15 (ПС)
| Артём начьни курить
текста у тебя может и сильные, но такой голос я не могу воспринимать серьёзно, поэтому не могу сказать ничего по исполнению так как не могу слушать, удачи тебе | | | | Чтец рэпа ртом
27 июля 2014, 19:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alf(Friday13) Судя по голосу, молодой исполнитель, наверняка лет 17-18, не сказал бы, что голос ужасен. Но создаётся впечатление, что ещё не окрепший мс, местами кажется, что в бит слегка мажешь. Мне 18. Большинство записано в 17, но не суть.
Интересно было бы услышать мнение насчет микстейпа. А вообще скажу одно: не слушай никого, делай то, что считаешь нужным. Отзывы нужны, конечно, но большинство либо засрут, либо похвалят. Тут уж на вкус. | | | | бью толстого
27 июля 2014, 19:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alf(Friday13) Судя по голосу, молодой исполнитель, наверняка лет 17-18, не сказал бы, что голос ужасен. Но создаётся впечатление, что ещё не окрепший мс, местами кажется, что в бит слегка мажешь. Мне 18. Большинство записано в 17, но не суть.
Интересно было бы услышать мнение насчет микстейпа. А вообще скажу одно: не слушай никого, делай то, что считаешь нужным. Отзывы нужны, конечно, но большинство либо засрут, либо похвалят. Тут уж на вкус. Говоришь, как будто я первый раз записал что-то мягко говоря, я ожидаю большего. И не без оснований. Зачем нужны отзывы? Мне интересно, поняли ли то что я сказать хотел. И вообще в целом как звучит микстейп. Именно как единое целое. Но, видимо, не получу таких. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dichter und Denker Артём начьни курить
текста у тебя может и сильные, но такой голос я не могу воспринимать серьёзно, поэтому не могу сказать ничего по исполнению так как не могу слушать, удачи тебе Спасибо, где-то я уже такое читал | | | | Cringecore Mastah
27 июля 2014, 20:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker Артём начьни курить
текста у тебя может и сильные, но такой голос я не могу воспринимать серьёзно, поэтому не могу сказать ничего по исполнению так как не могу слушать, удачи тебе Братан, курение ну никак вообще не помогает в изменении, по себе знаю. | | | | Чтец рэпа ртом
27 июля 2014, 21:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от mr.timmy
Мне 18. Большинство записано в 17, но не суть.
Интересно было бы услышать мнение насчет микстейпа. А вообще скажу одно: не слушай никого, делай то, что считаешь нужным. Отзывы нужны, конечно, но большинство либо засрут, либо похвалят. Тут уж на вкус. Говоришь, как будто я первый раз записал что-то мягко говоря, я ожидаю большего. И не без оснований. Зачем нужны отзывы? Мне интересно, поняли ли то что я сказать хотел. И вообще в целом как звучит микстейп. Именно как единое целое. Но, видимо, не получу таких. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dichter und Denker Артём начьни курить
текста у тебя может и сильные, но такой голос я не могу воспринимать серьёзно, поэтому не могу сказать ничего по исполнению так как не могу слушать, удачи тебе Спасибо, где-то я уже такое читал Вообще, сюды лучше не сливать ничего, так и так засрут. Вот если ты Оксимирон или Бабан, например, то тогда респекты и мокрые трусы от рэперков сиго форума, ах да, ещё плотные зиги и маца | | | | .
27 июля 2014, 22:09
| | |
#20 (ПС)
| я в шутку Паша Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alf(Friday13)
А вообще скажу одно: не слушай никого, делай то, что считаешь нужным. Отзывы нужны, конечно, но большинство либо засрут, либо похвалят. Тут уж на вкус. Говоришь, как будто я первый раз записал что-то мягко говоря, я ожидаю большего. И не без оснований. Зачем нужны отзывы? Мне интересно, поняли ли то что я сказать хотел. И вообще в целом как звучит микстейп. Именно как единое целое. Но, видимо, не получу таких. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dichter und Denker Артём начьни курить
текста у тебя может и сильные, но такой голос я не могу воспринимать серьёзно, поэтому не могу сказать ничего по исполнению так как не могу слушать, удачи тебе Спасибо, где-то я уже такое читал Вообще, сюды лучше не сливать ничего, так и так засрут. Вот если ты Оксимирон или Бабан, например, то тогда респекты и мокрые трусы от рэперков сиго форума, ах да, ещё плотные зиги и маца эт точно HIP-HOP.CPY | | | | бью толстого
27 июля 2014, 22:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alf(Friday13)
А вообще скажу одно: не слушай никого, делай то, что считаешь нужным. Отзывы нужны, конечно, но большинство либо засрут, либо похвалят. Тут уж на вкус. Говоришь, как будто я первый раз записал что-то мягко говоря, я ожидаю большего. И не без оснований. Зачем нужны отзывы? Мне интересно, поняли ли то что я сказать хотел. И вообще в целом как звучит микстейп. Именно как единое целое. Но, видимо, не получу таких. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dichter und Denker Артём начьни курить
текста у тебя может и сильные, но такой голос я не могу воспринимать серьёзно, поэтому не могу сказать ничего по исполнению так как не могу слушать, удачи тебе Спасибо, где-то я уже такое читал Вообще, сюды лучше не сливать ничего, так и так засрут. Вот если ты Оксимирон или Бабан, например, то тогда респекты и мокрые трусы от рэперков сиго форума, ах да, ещё плотные зиги и маца Здесь можно много чего сказать и не только о форуме. О музыкальном развитии вообще и о том как к музыке относятся у нас. Но я промолчу. | | | | Чтец рэпа ртом
27 июля 2014, 22:39
| | |
#22 (ПС)
Говоришь, как будто я первый раз записал что-то мягко говоря, я ожидаю большего. И не без оснований. Зачем нужны отзывы? Мне интересно, поняли ли то что я сказать хотел. И вообще в целом как звучит микстейп. Именно как единое целое. Но, видимо, не получу таких. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Спасибо, где-то я уже такое читал Вообще, сюды лучше не сливать ничего, так и так засрут. Вот если ты Оксимирон или Бабан, например, то тогда респекты и мокрые трусы от рэперков сиго форума, ах да, ещё плотные зиги и маца Здесь можно много чего сказать и не только о форуме. О музыкальном развитии вообще и о том как к музыке относятся у нас. Но я промолчу. Да у нас всё через задницу, если на то пошло. Любой маленький зашкварец может взять микрофон, почесать своё яйцо и записать модный рэп про зиги и еблю всей твоей родословной. Ну, не твоей конкретно, ну ты понял.
Музыка в России как автопром: вроде ходовой товар, но редкостное говнище. Не всё, но многое. | | | | бью толстого
27 июля 2014, 22:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alf(Friday13)
Вообще, сюды лучше не сливать ничего, так и так засрут. Вот если ты Оксимирон или Бабан, например, то тогда респекты и мокрые трусы от рэперков сиго форума, ах да, ещё плотные зиги и маца Здесь можно много чего сказать и не только о форуме. О музыкальном развитии вообще и о том как к музыке относятся у нас. Но я промолчу. Да у нас всё через задницу, если на то пошло. Любой маленький зашкварец может взять микрофон, почесать своё яйцо и записать модный рэп про зиги и еблю всей твоей родословной. Ну, не твоей конкретно, ну ты понял.
Музыка в России как автопром: вроде ходовой товар, но редкостное говнище. Не всё, но многое. Впринципе, маленькие зашкварцы не так вредны. Куда хуже, что возможностей для развития почти нет. Я вот, например, не знаю, что мне делать) ни лейбла, ни каких-либо адекватных движений в городе, где можно было бы себя проявить. Пзц короче. | | | | Чтец рэпа ртом
27 июля 2014, 23:01
| | |
#24 (ПС)
Здесь можно много чего сказать и не только о форуме. О музыкальном развитии вообще и о том как к музыке относятся у нас. Но я промолчу. Да у нас всё через задницу, если на то пошло. Любой маленький зашкварец может взять микрофон, почесать своё яйцо и записать модный рэп про зиги и еблю всей твоей родословной. Ну, не твоей конкретно, ну ты понял.
Музыка в России как автопром: вроде ходовой товар, но редкостное говнище. Не всё, но многое. Впринципе, маленькие зашкварцы не так вредны. Куда хуже, что возможностей для развития почти нет. Я вот, например, не знаю, что мне делать) ни лейбла, ни каких-либо адекватных движений в городе, где можно было бы себя проявить. Пзц короче. Да лейблов то нормальных толком то и нет, в основном пидерасы | | | | бью толстого
28 июля 2014, 18:08
| | |
#25 (ПС)
| Может кто еще что скажет? | | | | |