![]() |
Артурчег Тубус - Тобой. Вас двое счатливых, а я один убогий, У вас удача, любовь, а у меня - пороки, Вам нравится вдвоем проводить ночи, А у меня все одно - скучное "хочешь?" Хочешь, я нарисую Тебя на запотевших стеклах? Там, где узоры на окнах моей комнаты. Там, где видны линии горизонта, Где мы заснем вместе под палящим солнцем Так просто, Ты только представь на секунды: Ты, я, и между нами только наши руки. И мы с Тобой вдвоем на берегу моря Рисуем на песке, как-будто в альбоме. И так не будет, мы невместе с Тобой, слышишь?! Я дышу Тобой(!!!), а ты другим дышишь! И это стих ничтожен, как вся моя жизнь, Когда Ты для Мира - кто-то, а для меня Ты - Мир!!:( |
с каждым разом лучше но и бля все грустнее. че за дела? |
Это просто великолепно, очень понравилось. Сразу воспоминания нахлынули:( Безответная любовь? |
хорошо... есть довольно-таки красивые моменты. грустно.:( |
все перемнчиво в жизни бывают и такие моменты Хорош выразил чуства свои |
Стихотворение такое нежное и каждая строчка ласковая, я бы радовалась очень, если бы мне такое кто-то презентовал...... |
Очень эмоциональное стих-е):muse: Всё будет ок)..(по крайней мере так все говорят:|) |
:eek: как печально блин.:( Артур, ну ты што.:miha:Выключай эмо.:cool: на улице весна.:muse: |
совсем расклеялся :( понравился стих |
ты не ответила на смс, ты поселила во мне стресс, но секс с другой привёл меня в порядок© |
я, конечно, нихуя не литератор и не критик, но мне понравилось. |
последнее грустное творение Артура, дя. :p |
очень емоциональный стих, действительно... хорошо получилось.. но грустно таки((( а насчет Цитата:
|
Что-то в этом и есть. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тубус) |
да кстати, перед командным ты харошо тренируешься) |
Цитата:
Цитата:
Артурчег Тубус (23:11:56 14/04/2008) офигеть.я не знал кто судьи Миоу (23:12:16 14/04/2008) так там не все решено было Артурчег Тубус (23:12:40 14/04/2008) хм..решили интересно,что мы с Ромой дойдем до финала?!?))))) Миоу (23:13:14 14/04/2008) ну думаю они обсудили эту тему палюбому :D |
зверские танцы на четвертом раунде вообщем то :D |
Цитата:
|
Бро не гоняй за девушками! Пусть тебе пишут стихи...ты лучьше! |
Цитата:
|
Красивый ты :kiss: Стих клевый, вроде самый лучший из твоих, что я читал :horosho: |
Цитата:
|
ну хуй знает....не силен в романтике...но так заебись вроде...пусть сучки плачут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |