![]() |
Артур Тубус & Тёма Reback - Кипяток Шепотом в коридорах, на лестничной площадке, Не включая свет, говорить тебе о самом главном. Парады вскоре замолкнут, мы останемся рядом, В этой комнате, доливая вино в бокалы. Пары по парку в ожидании новогодних забав, А нам с тобой в радость дома сидеть у костра, Смотреть в монитор – в нем кино, В котором горы льда обливают кипятком. В москве -7, в Новый год обещают +1. Тебе - мои стихи, мне в подарок - мечты твои. Не грусти, я подарю тебе сотни причин Быть счастливой, об этом и другим обвести. Посвящается У.В. А мне и букв не надо, чтобы выделять её. Я не спрошу «Твоя любовь, – она какая?» Быть всем, соединяя всё, как котильон, в две чашки заварив чай, кофе и какао. И по утрам плыть в диком полу-трансе губ. В транскрипции быть одиночным звуком. Чайник вскипит не скоро, в множестве секунд не надо цифр, тик-так, времени суток. Ты здесь. Я улыбаюсь; и звоню кое-кому. Артур подходит, и спокойно говорит «Алло» мне. Там, у него, костёр жжёт пламенный амур, а в нашем доме счастья мраморны колонны. |
просто так.. и тепло. хорошо :muse: хочу себе человека на новый год :miha: |
Цитата:
хороший стишок:muse: для души) |
Да ребят, это то, что нужно учить на уроках литературы :horosho: |
Takoooe ono teploe :) murrr prosto :kiss: |
Арчи) Приежжай в питер скорее т0). по сабжу - мимо как то прошло. |
Мда. |
очень круто. очень. |
Чо-то нет у менят настроения на такие стихи щас ваще, но вроде неплохо |
последний, вроде рэйм, пипец гуфа напомнил)) нормально так, легко) |
Цитата:
|