сцена действия: сознание аффтара
время действия: историей опущено
АС: Итак, в преддверии выпуска первого микстейпа из серии Андерскай, мы решили взять интервью у некоторых сущностей проживающих в нашей же голове, сущностей непосредственно причастных к появлению этого материала на свет...
АС: Здравствуйте
РЧ: Здравствуйте, здравствуйте...
XX: ...
АС: Ну я думаю мы знаем все кто мы м почему мы здесь, но я думаю это будет узнать и читателям.
РЧ: Я короче рэндом чи - просто случайное проявление жизненной энергии в Космосе, так по закону полагается - чтоб в заранее не указаных местах случайно поднимался уровень на чуть чуть чтобы был не только Свет отражонный и преломлённый в живых существах, а и первородный. А почему я здесь мне знать не полагается.
ХХ: сцуконах 60 миллионов лет атматал и ещё атматаю столько же
АС: Мммм... хорошо, прекрасно... а расскажите ка мне что вас сподвигнуло на создание данного вот микстейпа и почему он был задуман как именно совместный ваш продукт.
ХХ: Не пести сцуко, ты там тоже засвечен
АС: Я не знаю о чём вы, мусьё, меня там не было... если кто спросит, меня и здесь не было, а если и был - то не докажете...
РЧ: Да лана ребят какая разница - было не было - всё пройдёт, короче мулька изначально была такая что надо было зарепать Сторону Света ну и короче кроме меня с Экстаксом все чота приторможеные по сути своей - кто-то всё от зимы отходит, у кого-то индастриал проэкт видите ли, ну и вощем как и было велено Небом, я Экстакса как раз вытащил...
ХХ: Да хуй ты меня вытащил... Смари чо было - этот перец собрался всех наебать и выехать на наших талантах типо это он всё а мы с незабвенным Элькета между прочим тоже не хуем об стол... вот и всё а чо ты туда подписался я ваще не понял...
АС: опять же, не понимаю о чём вы, уважаемый... давайте дальше... сколько вообще планируется микстейпов в серии Андерскай, собираются ли на них присутствовать какие-либо другие персонажи? когда это всё можно ожидать?
РЧ: Ожидать это всё можно когда угодно, даже в 31м столетии, но не исключена и такая возможность что вторая часть (кстати, Скотик, твоя сольная если ты ещё не знал) материалиализуется в районе сентяБРРРЯ вместе с инструментальными извращениями Элькета над нашим любимым французским рэпом. А Экстакс который щас вот насупил брови грозился финальной четвёртой частью о тёмной стороне Света при участии всех 12+1 локализованых в данном сознании членов Корпорации..
АС: Воистину прекрасный ответ... А вот вы много гоните порой на русский рэп, с некоторыми рус рэперами у вас даже завязались отношения мне лично непонятного характера под названием "бифы", что вы можете об этом нам рассказать?
ХХ: Ногами всех сцуко в сартире строга хули ваще тут встали?!
РЧ: Фу блядь дурак - я ваще скромный и мирный сущность, но считаю что тотальный и поголовный залеч и ликбез - это именно то что нужно нынешней российской молодёжи, и более того - принудительное обучение любви к ближнему, дальнему и незримому...
ХХ: бля ты заебал эту мульку талдычить слышь уймись ваще фуфел...
РЧ: ...то есть вкратце можно сказать что так сказать квинтэссенцией парапсихического воздействия на дистрибуцированое сознание, локализованое в северном полушарии а именно - к востоку от Гринвича, заключается в во первых выведении из строя защит в виде комплексов и догм и во вторых - последствующем насаждении моральных норм во имя Всевышнего.
ХХ: о бля... дазагибался... Всевышний те припомнит сцуко... Скотт, ты записал? а то он потом скажет что не говорил
АС: да да всё записал... давайте перейдём теперь поконкретней - что стоит слушателю ожидать в следующих частях - в плане стиля, например..
ХХ: Скотт, ты мурло блядь всё таки, 2я часть во первых твой сольник - и так понятно чо там будет - дебильняк твой блядь под дуб и джунгл - джунгли дубовые твои сцаные - заебал уже, 3ий Элькета с Лакетой под космические звуки уже пол Вселенной пересмешали - пересношали, исходнички там правда не ахти но эти дурики выкрутят чота они да выкрутят а финальная в данном цикле 4ая часть будет под моим чутким руководством и не суй туда свою пушистую морду, ты понял, сцуко?!
АС: Чо бля?!
ХХ: Чо, глухой чтоли я не понял?!
АС: Сама дура!
ХХ: Ох уебал бы я тебя щас за все инкарнации Шивы но жопой чую - добавят ещё лет тыщ пять....
АС: Вот и сиди, герой.
РЧ: Бля вы заебали оба, давай Скотт не буксуйте - у меня дела...
АС: Да Да... Эммм... Мне вот многие жалуются что вы пиздите биты у известных американских исполнителей чтобы так сказать обтереца в их славе и тоже выехать на этой волне всеобщей популярности...
ХХ: Бля да я в рот ебал этих обсосов
РЧ: Спакуха, братик не обижай народ... короче смари тут тема такая, я уже объяснял до хуя раз и каждому в отдельности но чота заебало
ВО ПЕРВЫХ: я ебал в рот всех этих обсосов
ВО ВТОРЫХ: это часто практикуемо среди артистов западного толка
В ТРЕТЬИХ: Поскольку полноценные альбомы клепать с такой скоростью нет смысла да и не получается по причине занятости это неплохой подгон тем кто например устал слушать Крэк или Крек или Сирёгу или ну там короче вы поняли
ХХ: В читвёртых, я в рот ебал...
РЧ: Да, в четвёртых - вот, да.
АС: Прекрасно, замечательно, давайте поговорим теперь вообще о творческих планах, вот у тебя, рчу - какие
РЧ: я короче щас хочу записать сольняк - Город Солнца под крайне модные биты часть которых мне уже поставил человек по имени JizzaPro которого вы кстати можете отловить как тут так и услышать часть его 66-трэковава промо у нас на сайте (
www.raproductionsny.com *прим. редактора), а так ваще планы грандиозные в плане организации студии в столице одной северной страны и наведения соответствующего шабаша и беспредела в этой же северной стране
ХХ: а я короче шоп эта вот падла не дрыгалась под свой данцпол гребаный с баунзом, сделаю пра звёзды, как они ваще погибают - стихотворения все Гоголя с Муркиным, падача - моё, да не на самом деле Гоголь - это для рекламы чиста, мне мой пеар агент так сказал забазарить
АС: А как вы видите себя в русском рэпе скажем лет через пять-десять
РЧ: я себя и так редко вижу, а в русском рэпе - тем более, ну надеюсь, найду нормальную девочку и буду продуцировать аРэнБэ и ДанцХолл, я ща как раз на студии с перцем одним - реальный стафф у него по музычке чиста
и чиста андеграундные альбомы клепать, Карьерные Терзания Всевышнего вот например со всеми этими придурками
ХХ: Ххха... ты сначала Всевышнего на фита уломай а потом пальцы распущай, придурь... Я короче через 5-10 либо не вижу русского рэпа вообще либо он будет называца рэп сделаный русскими
АС: А разница
ХХ: Бля русрэп - это жесть, братик
АС: Нет ну почему...
ХХ: Да потому ёбта
АС: Позвольте с Вами не согласица
ХХ: Да иди ты нахуй
АС: Да иди ты сам нахуй
ХХ: Сцуко вот я тебе щас почикаю
АС: Я те блядь почикаю щас
ХХ: А ну иди сюда пидарас
.....
РЧ: Дорогие теленезрители, к сожалению наше время в эфире на этот раз подошло к концу, тем не менее, мы насладились этими краткими моментами общения с миром внешним и я надеюсь, вы тоже
приходите ещё - мы вам ещё чего-нибудь расскажем
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ВЕЛИКАЯ СИЛА
ВСЕГДА
УРУРУ