Denni Gusev
15 мая 2018, 09:06
| | |
#51 (ПС)
| Приятно было прочесть  | | | | активный пользователь
15 мая 2018, 16:18
| | |
#52 (ПС)
| Фигасебе история, интересно | | | | активный пользователь
15 мая 2018, 17:33
| | |
#53 (ПС)
| пошёл он на хуй со своим интервью
"торчок-зек", хуже сочетания быть не может
это конченный человек и хули его тут обсуждать я не знаю  | | | | активный пользователь
15 мая 2018, 18:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп пошёл он на хуй со своим интервью
это конченный человек и хули его тут обсуждать я не знаю  ну хотя бы потому, что он отличный разноплановый музыкант. | | | | активный пользователь
16 мая 2018, 09:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от монгольский микстейп пошёл он на хуй со своим интервью
это конченный человек и хули его тут обсуждать я не знаю  ну хотя бы потому, что он отличный разноплановый музыкант. русский реп отличается от всех видов музыки тем, что личность музыканта почти всегда на виду. и не такая, которую выдают на показ глянцевые СМИ, а реальная или приближенная к ней.
поэтому я никогда не отделяю котлеты от мух и воспринимаю репера целиком - как исполнителя и как человека. вот какой бы щёкк щас не делал нормальный или даже охуенный реп, но я помню все-все-все его косяки и тупорылые высказывания. он дурак, дебил, долбоёб, идиот, я не могу слушать то, о чём он мне рассказывает.
или репер фейс - простой и угарный пацан, и треки я его воспринимаю не как деградантские, как воспринимают все здесь, а как простые и угарные, потому что я знаю, что он сам такой. и музыка у него такая.
а такие ублюдки как артур СКОТ не могут написать никакой другой музыки, кроме как ублюдской. Показать скрытый текст
это моя позиция, и она не панацея
| | | | активный пользователь
16 мая 2018, 19:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Eva Kief -Цитата от монгольский микстейп пошёл он на хуй со своим интервью
это конченный человек и хули его тут обсуждать я не знаю  ну хотя бы потому, что он отличный разноплановый музыкант. русский реп отличается от всех видов музыки тем, что личность музыканта почти всегда на виду. и не такая, которую выдают на показ глянцевые СМИ, а реальная или приближенная к ней.
поэтому я никогда не отделяю котлеты от мух и воспринимаю репера целиком - как исполнителя и как человека. вот какой бы щёкк щас не делал нормальный или даже охуенный реп, но я помню все-все-все его косяки и тупорылые высказывания. он дурак, дебил, долбоёб, идиот, я не могу слушать то, о чём он мне рассказывает.
или репер фейс - простой и угарный пацан, и треки я его воспринимаю не как деградантские, как воспринимают все здесь, а как простые и угарные, потому что я знаю, что он сам такой. и музыка у него такая.
а такие ублюдки как артур СКОТ не могут написать никакой другой музыки, кроме как ублюдской. Показать скрытый текст
А что ты делаешь, если ничего не знаешь про исполнителя?
Торчками были огромное количество крутых музыкантов, те же Эми Уайнхаус и Курт кобейн и не всегда это личный выбор, иногда слишком трудно противоястоять среде. Но, конечно, «это моя позиция, и она не панацея» (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
16 мая 2018, 19:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Eva Kief -Цитата от монгольский микстейп пошёл он на хуй со своим интервью
Ну, насчёт Шокка можно согласиться. Так как там полное противоречие его рэп-образа и его реальной жизни. Поэтому, конечно, смешно слушать то, как он на полном серьёзе затирает в песнях за свою криминальность, пиздит что-то про мусоров или выставляет себя каким-то рэмбо, а сам по жизни мусорится и получает пиздов. А вот с Артуриком-то другая ситуация. Там творчество само по себе, а его жизнь сама по себе. Ну и к тому же торчок, не торчок - это вообще нихуя не критерий для оценки творчества. В тоже время полно исполнителей, которые не торчат и по жизни не имеют каких-либо зашкваров, могут делать достаточно унылый рэп. Шокка же сложно воспринимать, так как там на прямую пересекается творчество с его реальной жизнью, и там действительно приходит на ум, что всё это как-то доллбоёбски и идоиотически, а у Артура какие точки соприкосновения текста и его образа жизни сложно найти, поэтому вообще похуй что он там употребляет. | | | | активный пользователь
16 мая 2018, 22:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Eva Kief
ну хотя бы потому, что он отличный разноплановый музыкант. русский реп отличается от всех видов музыки тем, что личность музыканта почти всегда на виду. и не такая, которую выдают на показ глянцевые СМИ, а реальная или приближенная к ней.
А что ты делаешь, если ничего не знаешь про исполнителя?
Торчками были огромное количество крутых музыкантов, те же Эми Уайнхаус и Курт кобейн и не всегда это личный выбор, иногда слишком трудно противоястоять среде. Но, конечно, «это моя позиция, и она не панацея» (с)  как только становится интересна музыка - становится интересна личность. а за наркотики я ничего не говорил, есть, наверно, нормальные нарки, но не в этом случае точно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Чикарук -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Eva Kief
ну хотя бы потому, что он отличный разноплановый музыкант. русский реп отличается от всех видов музыки тем, что личность музыканта почти всегда на виду. и не такая, которую выдают на показ глянцевые СМИ, а реальная или приближенная к ней.
Ну, насчёт Шокка можно согласиться. Так как там полное противоречие его рэп-образа и его реальной жизни. Поэтому, конечно, смешно слушать то, как он на полном серьёзе затирает в песнях за свою криминальность, пиздит что-то про мусоров или выставляет себя каким-то рэмбо, а сам по жизни мусорится и получает пиздов. А вот с Артуриком-то другая ситуация. Там творчество само по себе, а его жизнь сама по себе. Ну и к тому же торчок, не торчок - это вообще нихуя не критерий для оценки творчества. В тоже время полно исполнителей, которые не торчат и по жизни не имеют каких-либо зашкваров, могут делать достаточно унылый рэп. Шокка же сложно воспринимать, так как там на прямую пересекается творчество с его реальной жизнью, и там действительно приходит на ум, что всё это как-то доллбоёбски и идоиотически, а у Артура какие точки соприкосновения текста и его образа жизни сложно найти, поэтому вообще похуй что он там употребляет. воу-воу, на том что он торчит я не ставил акцент, читай пост выше | | | | i'am not a robot
19 мая 2018, 11:22
| | |
#59 (ПС)
| "не могу назвать себя бизнесменом", ну правильно, история с уводом бабок у даймондстайл про - это история не про бизнес. Время ушло, а тут опять каждый хуеплет в реп новой волны фараоха вписывает, по верхам нахватались и верят в собственные домыслы. Реп хуйня, Арчи наркоман, Лочи, электродог три не нужен. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
20 мая 2018, 01:52
| | |
#60 (ПС)
| Какой там рейв у этой шняги был? Бумажку кислую под продиги высосал? Там же транс был потом, охуеть ! Сам потом все решал, червивая голова. | | | | в Бане
12 марта 2024, 14:39
| | |
#61 (ПС)
| Артурик интересно рассказал | | | | |