yo yo
23 марта 2018, 15:28
| | |
#26 (ПС)
| | | | | уёбок
23 марта 2018, 15:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Пересекался в артуром на сходке пушкинской, но он там явно был обгашен больше, чем я. Довольно интересно попиздели за нихуя. ты все повидал и кутузу и менегу и пушкинскую) Откуда сведения про кутузу? Счас же мне на хвост федералы упадут ухожу проходными дворами Я еще патрики помню, но это совсем другая история rhhz ? | | | | Страх религия слабых
23 марта 2018, 15:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от SuaveSmooth
ты все повидал и кутузу и менегу и пушкинскую) Откуда сведения про кутузу? Счас же мне на хвост федералы упадут ухожу проходными дворами Я еще патрики помню, но это совсем другая история rhhz ? Не, я тогда не по хепхапу был совсем, но такие движи тоже были. Временами по синей лавке затушивали с реперами. Сами мы мазафаками себя называли, хул , все одно почти помню как эпично там с фанатьем двух балагуров на очко посадили, один даже сьебался. Второго отпаивали водкой со словами хуевый у тебя дружбан
Ты там тусил? Могли наверное даже пересекаться
Я ак понимаю в то время особых различий в субкультурных площадках не было. Помню на патриках техже с одной стороны прудика фанатье сидит, с другой нефоры | | | | Добрый!
23 марта 2018, 17:26
| | |
#29 (ПС)
| ждём новьё | | | | уёбок
23 марта 2018, 18:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Откуда сведения про кутузу? Счас же мне на хвост федералы упадут ухожу проходными дворами Я еще патрики помню, но это совсем другая история rhhz ? Не, я тогда не по хепхапу был совсем, но такие движи тоже были. Временами по синей лавке затушивали с реперами. Сами мы мазафаками себя называли, хул , все одно почти помню как эпично там с фанатьем двух балагуров на очко посадили, один даже сьебался. Второго отпаивали водкой со словами хуевый у тебя дружбан Ты там тусил? Могли наверное даже пересекаться
Я ак понимаю в то время особых различий в субкультурных площадках не было. Помню на патриках техже с одной стороны прудика фанатье сидит, с другой нефоры я там иногда бывал, можно сказать это было что то типа работы со старшими товарищами , а я просто был в теме там репчика и всякой рейверской наркоманской хуйни | | | | пашокк педерас RIP
23 марта 2018, 22:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нэо я конеш не знаток этой музыки, но чёт для меня прям открытие то что душевный лочи был в составе сторон ра, думал что там чисто артур и амс Дак амс после первого альбома не было.с первого пушка - Убей Нас
Вью заебись да дело даже не в амс, просто не знал что локдок был в составе -Цитата от kiselthaking нах ты свой портрет прилепил сюда? | | | | в движении
24 марта 2018, 01:14
| | |
#32 (ПС)
| интересно было прочесть.)Главное чтобы Артур в таком русле и двигался дальше,в каком он сейчас пребывает ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
24 марта 2018, 02:08
| | |
#33 (ПС)
| такой он прям мыслитель, музыкант философ в этом интервью предстаёт перед нами. На деле конченный наркот который "братьев" рэперов на бабки кидал, и много дикой хуйни творил. На жало на его посмотришь и всё сразу ясно, какой породы этот человек. | | | | активный пользователь
24 марта 2018, 05:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Считаю, что идея Артура адаптировать под клауд годную бабу - очень неплохая
Надо не проебаться тольк Блять куда не проебаться?
Я не хейтер Артура Скотта и нейтрально к его творчеству отношусь.
Просто вот как пример тебе - Тандем Фоундейшее выпустили не так давно альбом который готовили больше 10 лет - выхлопа ноль
Джино выпустил бляцкий цирк (ждали его тоже 10 лет) - выхлопа ноль
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру. На дворе 2018 год, а не 2008 | | | | Гатлинг
24 марта 2018, 05:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем Считаю, что идея Артура адаптировать под клауд годную бабу - очень неплохая
Просто вот как пример тебе - Тандем Фоундейшее выпустили не так давно альбом который готовили больше 10 лет - выхлопа ноль
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру. На дворе 2018 год, а не 2008 Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю | | | | one love
24 марта 2018, 06:55
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
24 марта 2018, 07:21
| | |
#37 (ПС)
| Первый раз слышу о артур скоте | | | | активный пользователь
25 марта 2018, 00:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем Считаю, что идея Артура адаптировать под клауд годную бабу - очень неплохая
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру. На дворе 2018 год, а не 2008 Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю Хуй знает что там с Артуром, но я думаю ты меня понял.
У всего к сожалению своё время.
Есть конечно старички которые на протяжении 20 лет херачат, как Каста, Eminem, 50 cent.
Ну вот просто смотри я давно слушаю рэп.
Кто из русских тех кто был популярен в 2005ом сейчас тоже на волне?
Каста, Триада? Кто ещё?
5 плюх к примеру уже растерял свою аудиторию. Тот же Смоки Мо ели дышит. Уходит их время к сожалению.
Ассаи, Крек - тоже интересны только своей аудитории.
Питерский рэп весь уже еле дышит: Каже, Крип а Крип.
Баста держится - правда он и в 2005 не был популярен... а загорелся лишь в 2010, 11.
Сейчас на слуху T Fest, Face, Скриптонит, Лизер, вот эта хуйня,им всем в основном до 20 и они молодые и они сейчас в топе.
К примеру Птаху сейчас вообще никто не слушает.
Я уверен ещё 2, 3, 4 года и Slim и Гуф окончательно потеряют свою аудиторию.... хуй знает... посмотрим.
Все эти старички в основном на старой аудитории и держатся.
Многие молодые кто рэп слушают даже не знаю что такое Легальный бизнес, Дымовая завеса ну или Бэд Би Альянс))) им похуй на это | | | | новенький
25 марта 2018, 22:35
| | |
#39 (ПС)
| Ранее догадывался, что Артур Скотт - весьма неординарная и многогранная личность, а после прочтения интервью лишний раз убедился в этом. P.S. много нового узнал про рейвы))) | | | | Наследие Предков
26 марта 2018, 12:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL такой он прям мыслитель, музыкант философ в этом интервью предстаёт перед нами. На деле конченный наркот который "братьев" рэперов на бабки кидал, и много дикой хуйни творил. На жало на его посмотришь и всё сразу ясно, какой породы этот человек.
Тварь он конченная, как и любой торчок. У знакомых и родни вещи и бабки по хатам крысил и на порох изводил, жену свою объебошенный ногами пиздил. Ему бы ебучку поломать, а не интервью брать. На редкость мерзкое отродье. | | | | *
26 марта 2018, 14:10
| | |
#41 (ПС)
| перемены к лучшему. уруру | | | | уёбок
26 марта 2018, 18:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL такой он прям мыслитель, музыкант философ в этом интервью предстаёт перед нами. На деле конченный наркот который "братьев" рэперов на бабки кидал, и много дикой хуйни творил. На жало на его посмотришь и всё сразу ясно, какой породы этот человек. как то давно он взял у бразильца мпц акаи починить и увел , да , за ним есть крысиные замашки это факт. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем -Цитата от freshdough
Блять куда не проебаться?
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру. На дворе 2018 год, а не 2008 Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю Хуй знает что там с Артуром, но я думаю ты меня понял.
Есть конечно старички которые на протяжении 20 лет херачат, как Каста, Eminem, 50 cent.
Каста, Триада? Кто ещё?
5 плюх к примеру уже растерял свою аудиторию. Тот же Смоки Мо ели дышит. Уходит их время к сожалению.
Питерский рэп весь уже еле дышит: Каже, Крип а Крип. Баста держится - правда он и в 2005 не был популярен... а загорелся лишь в 2010, 11.
Сейчас на слуху T Fest, Face, Скриптонит, Лизер, вот эта хуйня,им всем в основном до 20 и они молодые и они сейчас в топе.
Я уверен ещё 2, 3, 4 года и Slim и Гуф окончательно потеряют свою аудиторию.... хуй знает... посмотрим.
Многие молодые кто рэп слушают даже не знаю что такое Легальный бизнес, Дымовая завеса ну или Бэд Би Альянс))) им похуй на это
песня про "болит душа" посмотри с какого года , а потом пиши хуйню тут свою. | | | | Mims
26 марта 2018, 22:00
| | |
#43 (ПС)
| Турик , давай вставай на ноги и делай дело , слушать вообще нехуй , мб удастся собрать новую группу и порадовать слушателя | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 05:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от STEREO SeL такой он прям мыслитель, музыкант философ в этом интервью предстаёт перед нами. На деле конченный наркот который "братьев" рэперов на бабки кидал, и много дикой хуйни творил. На жало на его посмотришь и всё сразу ясно, какой породы этот человек. как то давно он взял у бразильца мпц акаи починить и увел , да , за ним есть крысиные замашки это факт. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем
Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю Хуй знает что там с Артуром, но я думаю ты меня понял.
Каста, Триада? Кто ещё?
Питерский рэп весь уже еле дышит: Каже, Крип а Крип. Баста держится - правда он и в 2005 не был популярен... а загорелся лишь в 2010, 11.
Многие молодые кто рэп слушают даже не знаю что такое Легальный бизнес, Дымовая завеса ну или Бэд Би Альянс))) им похуй на это
песня про "болит душа" посмотри с какого года , а потом пиши хуйню тут свою. Твоя болит душа нахуй никому не нужна была
Баста с его сопливыми песнями до 2009 никто не слушал. Плачет весна и вот эти вот слюни его.
Хуйня это ты. | | | | asian connecta
29 марта 2018, 07:15
| | |
#45 (ПС)
| Нихуя хорошего о нем не могу сказать, флоу опять говна объелись, создают культ вокруг сомнительных личностей, в этом плане у Inside Show намного все поинтереснее. | | | | yo yo
1 мая 2018, 18:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нэо я конеш не знаток этой музыки, но чёт для меня прям открытие то что душевный лочи был в составе сторон ра, думал что там чисто артур и амс Дак амс после первого альбома не было.с первого пушка - Убей Нас
Вью заебись да дело даже не в амс, просто не знал что локдок был в составе -Цитата от kiselthaking нах ты свой портрет прилепил сюда? такой ты смешной | | | | Kremlin CREW
1 мая 2018, 19:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем -Цитата от freshdough
Каста, Триада? Кто ещё?
Баста держится - правда он и в 2005 не был популярен... а загорелся лишь в 2010, 11.
Многие молодые кто рэп слушают даже не знаю что такое Легальный бизнес, Дымовая завеса ну или Бэд Би Альянс))) им похуй на это триада закончила с твочерством.
5 плюх ебаное говно, которое никто никогда на моей памяти не слушал, а сейчас тем более. всё что я слышал с его участием это альбом молодого выпущенный посмертно с этим утырком, кризис рекордс чо-то про деньги, репитил даже, отнюдь не из-за 5 плюх.
крек альбомы хуячит, никогда его не слушал.
смоки слушал, но надоело. его слушают.
насчет группы центр - пока живы те, кто с мобилы кидал мутные замуты через ик-порт и блютуз, их будут слушать. ненавижу группу центр, ибо хуйня.
басту ненавижу, ибо хуйня.
а насчет молодых и что они не знают бэд би, н-пансов и прочее, да в принципе ничего в этом позорного нет. хуйня ведь вся эта музыка, для нас ностальгия, мы росли на этом, а им если дать послушать не понравится, потому что у них ностальгии нет. мы слушали это за неимением альтернатив, сейчас вспоминаем. кто знает, может они будут так же своих детей стращать насчет фараоха и кизару. | | | | раскачался сам без химии
5 мая 2018, 11:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем Считаю, что идея Артура адаптировать под клауд годную бабу - очень неплохая
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру. На дворе 2018 год, а не 2008 ну джино и тандем хуйту неинтересную выпустили потому-что, вместо того чтобы заново привлечь к себе былой интерес новым, по новому интересным материалом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем -Цитата от freshdough
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру. На дворе 2018 год, а не 2008 Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю
Есть конечно старички которые на протяжении 20 лет херачат, как Каста, Eminem, 50 cent. эти старички иссякли ещё в 2008 -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем -Цитата от freshdough
Каста, Триада? Кто ещё?
Баста держится - правда он и в 2005 не был популярен... а загорелся лишь в 2010, 11. какой же ты тугодум всё-таки.
баста как в москву переехал, так и начал популярность набирать. в 2008 уже все знали про поп-фит с максим, образ гопника ноггано, напевая глупую песню про жору и слушая шутливую передачу на нэкст фм. плюс у него уже было множество фитов с колоритными персонажами, включая группу центр на тот момент пожалуй самую популярную в рос.рэпе.
ассаи, крипл и 5 плюх изредка выпускают что-то новое. они могут по несколько лет молчать. поэтому забываться стали.
у фьюза с кажэ как раз таки запал тот же что и 10 лет назад Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем
Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю Хуй знает что там с Артуром, но я думаю ты меня понял.
Каста, Триада? Кто ещё?
Многие молодые кто рэп слушают даже не знаю что такое Легальный бизнес, Дымовая завеса ну или Бэд Би Альянс))) им похуй на это триада закончила с твочерством. ну буквально считанные дни назад заявили об уходе. к тому же собираются что-то дописать-довыпускать. |
Последний раз редактировалось Глупец, 5 мая 2018 в 11:18.
| | | активный пользователь
5 мая 2018, 12:05
| | |
#49 (ПС)
| Меня радует и его музыка и читка) | | | | раскачался сам без химии
8 мая 2018, 11:48
| | |
#50 (ПС)
| артур тру | | | | |