тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от *h1Gh Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п? как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] я фообще не фанат, а дальше читай выше | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от *h1Gh Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п? как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] подеритесь | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от *h1Gh Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] Мне одному кажется что тут один фанат бреющего ноги пухлощекого слащавого паренька в розовых маечках темы перепутал и зашел вместо плаксиво сладенькой "Сестренки" или еще какой подобной хуйни в Артуровскую тему | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *h1Gh
Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п? да знаю я знаю успокойся у меня работа такая - всё знать
мне неинтересен Никита ва-а-пще уже давным давно и что он там производит Да я спокоен )
А кто тебе интересен ? Тони с НБ
Мук
Сметана, Рас Карандаш
Лок Дог (ясен хуй)
Тош из НО
Вася Баста интересен даже местами
Шахматист с Максимкой
да много кто
настоящие которые, от души делают музыку, слышно это Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от *h1Gh Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] Мне одному кажется что тут один фанат бреющего ноги пухлощекого слащавого паренька в розовых маечках темы перепутал и зашел вместо плаксиво сладенькой "Сестренки" или еще какой подобной хуйни в Артуровскую тему да не, ради Бога - общаемся же, чё
просто доказывать мне о том что Стим - реальный тип это как с бомжами на курском вокзале обсуждать преимущества перье перед бжни - забавно но в общем то бесполезно Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от *h1Gh Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п? как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] люди которые считают себя моими фанатами очень сильно дурачки
ну и в общем то я достаточно давно не пытаюсь уже никому ничего доказать - те кто меня поняли, меня поняли, все остальные так и остались в задумчивых недогонах и вне сферы моей заинтересованности. я вполне доволен тем, где я щас в творческом и сценическом плане, ситуация конечно ещё довольно далека от моих представлений об идеальном раскладе, но я нынче точно знаю, что не ошибся с выбором направления развития как артист и не зря потратил столько времени на это дело. не хватает для целостности фирмы главным образом как раз таки элементов как sales/marketing и PR/financing planing в основном из-за того что разводить и впаривать идёт вразрез с моей персоной на глубинном психологическом уровне, лобызаться с теми, кто мне далёк по музыкальным вкусам и убеждениям или же порой откровенно неприятен у меня просто не хватает нервов и сил - башню сносит, улыбочки остаются нарисованые, но комплименты плавно перетекают в подъёбы на основе из серии "ну поскольку ты не мой тип, секс у нас не получится, какой уж тут шоубиз, Геннадий сам понимаешь, дай 5 штук на мёд и давай больше никогда не встречаться по делам, главным образом потому что ты думаешь что раз такой ты умный кидала синяков на хаты в Долгопрудном, то это повод под видом желания помочь развитию отечественных суб-культурных течений разводить меня на стать вашей сучкой крашеной прям как школьницу на отсосать в сортире после последнего звонка", и наконец, моя идея бизнес стратегии в 95% случаев выглядит так: "о, смартфон! давай въебём, сгоняем в Тверь.. .. .. .. да забей этот хуй даже 15 метров не пробежит.. .. короче в среду мы вернёмся с полтинником и Славиком Джа, как раз нарисуется Бендер.. короче слышь бро надо 12 штук и мотор.. .. ..но сначала - поправиться " |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 28 мая 2010 в 02:21.
| | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | не смотря на то что у артура(надеюсь никто косо не посмотрит что называю по имени не знакомого человека) не так много слушателей.. нет гастролей постоянных..нет клипов..нет ротаций... мне кажется этот человек выделяется на фоне всего русского рэпа..
и каким бы его творчество не было..оно всегда блестает оригинальностью и чем что заставит отличить его от прочих емси
слышал кучу его треков..
и если даже какойто трек меня не вкатывает..с первого раза...
не вкатывает по битлу..по читкее.. итд итп.. то если мне посидеьт чутка вслушаться в текст и вникнуть..то я пропрусь всегда
раньше , не побоюсь этого выражения, был фанатам стороны ра и арчи в частности..
сейчас както остыло..
но тем не менее судовольствием слушаю новые подгончики...
один из немногих людей , который со временем не поддался ни форматам, ни модному влиянию и ничему остальному
поэтому с моей стороны уважение..
но вот есть один минус..наркотики...........
но это уже его личное дело..тут думаю не стоит обсуждать это Добавлено через 7 минут 45 секунд ах да..
к чему это я все вообще написал
к тому что.. там вопрос был .. что сделал арчи для хип хоп в свои годы так сказать)))
туманный человек города епте | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *h1Gh -Цитата от Артур Скотт
да знаю я знаю успокойся у меня работа такая - всё знать
мне неинтересен Никита ва-а-пще уже давным давно и что он там производит Да я спокоен )
А кто тебе интересен ? Тони с НБ
Мук
Сметана, Рас Карандаш
Лок Дог (ясен хуй)
Тош из НО
Вася Баста интересен даже местами
Шахматист с Максимкой
да много кто
настоящие которые, от души делают музыку, слышно это Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от *h1Gh Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] Мне одному кажется что тут один фанат бреющего ноги пухлощекого слащавого паренька в розовых маечках темы перепутал и зашел вместо плаксиво сладенькой "Сестренки" или еще какой подобной хуйни в Артуровскую тему да не, ради Бога - общаемся же, чё
просто доказывать мне о том что Стим - реальный тип это как с бомжами на курском вокзале обсуждать преимущества перье перед бжни - забавно но в общем то бесполезно Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dаnte_Sorel
как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] люди которые считают себя моими фанатами очень сильно дурачки доброго утрра | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Артур Скотт Q: А как на твой взгляд это можно изменить?
A: Не знаю. Я устал заниматься всем подряд. Хочу просто делать музыку. Разную. Писать альбомы, микстейпы, выступать. И ВСЁ. Хочу найти человека который будет заниматься рекламой, связями с общественностью итд итп
Q: Когда выйдет книга?
A: Перевод, я всё ещё надеюсь успеть до возвращения домой, моих стихов - когда найдётся кто-то готовый этим заниматься.
Q: Будет одежда с символикой Ра Про?
A: Когда найдётся кто-то готовый этим заниматься. А ты ищешь этих самых людей?
Напиши хоть чутка конкретнее что сделать можно в Москве, чтобы помочь чем-то и я думаю среди сотни людей, которые тебе тут сейчас втирать будут о том, что тебе надо завязывать с говном найдутся те, кто сможет хоть как-то продвинуть твои дела, пока ты за океаном.
Ответ в стиле "мне помог бы пакет мета где-то в лесу в США" не принимается, я прекрасно понимаю, что он бы тебе помог больше, чем все тут сообщения вместе взятые. | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Артут, а если я тебе кину нашего музла пару песен, ты можешь , как вполне компетентный человек, оценить например и сказать, что думаешь, по поводу тематики, концепции, мыслей и всей хуйни? Или заебали уже с подобными просьбами? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от sass не смотря на то что у артура(надеюсь никто косо не посмотрит что называю по имени не знакомого человека) не так много слушателей.. нет гастролей постоянных..нет клипов..нет ротаций... мне кажется этот человек выделяется на фоне всего русского рэпа..
и каким бы его творчество не было..оно всегда блестает оригинальностью и чем что заставит отличить его от прочих емси
слышал кучу его треков..
и если даже какойто трек меня не вкатывает..с первого раза...
не вкатывает по битлу..по читкее.. итд итп.. то если мне посидеьт чутка вслушаться в текст и вникнуть..то я пропрусь всегда
раньше , не побоюсь этого выражения, был фанатам стороны ра и арчи в частности..
сейчас както остыло..
но тем не менее судовольствием слушаю новые подгончики...
один из немногих людей , который со временем не поддался ни форматам, ни модному влиянию и ничему остальному
поэтому с моей стороны уважение..
но вот есть один минус..наркотики...........
но это уже его личное дело..тут думаю не стоит обсуждать это Добавлено через 7 минут 45 секунд ах да..
к чему это я все вообще написал
к тому что.. там вопрос был .. что сделал арчи для хип хоп в свои годы так сказать)))
туманный человек города епте я ничего не сделал для хип-хопа в свои годы, сорри (С) Локи
было много лохов которые не вкупили чо такое хип-хоп били лоб в кровь мололи языком и выучили наскоро так много модных слов в процессе запоров море битов - я
и расскажи что мы не рэп а типа трали вали эти трали вали волновали вчера твою валю ваня - Лок
если ты рэп, парень, то ты - галимый рэп - я
читай себе на стуле мен где ты видел пули мен расскажи мне за тяжелую судьбу тех улиц - Лок
комбикормом вскормленные негры перечитывают на свои альбомы наши шедевры
у каждого в кармане беретта, у каждого 5 ходок
но при личном разговоре каждый становится робок
нет, мы не делаем рэп, мы делаем то что в штакеты сыпем из коробок
для особо одарённых - это то, что звучит из твоих колонок
мы делаем так что ты и твоя кобыла залипнете оба
музыка - бомба
дыхание хип-хопа
__________________________________________________ ________
это всё раньше было а щас я решил стать проще и незамороченей
__________________________________________________ ________
ты правда брату б рад да дать добра
ты правда брату брат моего брата брат
брат ты б рад да брату б дать добра
брат, ты брат мне брат, я рад, Доб РА
перебери струны моей души но не рви наспех
играя страстей красками
рискуя упасть с этим ритмом лететь
он зовёт танцевать а мне так хочется петь
и если я тресну, истеку желчью,
не жди, не жалей - действуй, скинь меня в бездну
если усну молодым, а встану старым
меня найди и выведи из леса моих кошмаров
если не пойму чё вдруг
и сопьяну мутным бычьим взором в талые озёра загляну
нечеловечьим криком прогоню весну
под ребро пошли мне ра стрелу
ну и наконец -
просто спой мне
что-нибудь такое
чтоб я вспомнил, что значит быть свободным (быть собою)
порою приносим друг другу боль, сжигаем мосты безвозвратно
смотри мне в глаза без страха и без укора, обними меня как брата
прощай, сестра,
я ухожу - пора
позвали буйные ветра
под ропот трав
где обретя наконец покой лягу навечно спать
там вдали огни не горят где
где никогда не достанет солнца свет
меня не жди
вернусь не скоро
прощай сестра
меня
всегда
сестра
привет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | вот чем мне Артур нравиться, так это далеко не музыкой, музыку не особо его люблю, человек он открытый и разговорчивый, прятный даже, и это не лизане жопы, я ничего от него не жду что бы подлизывать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ja Rule Артут, а если я тебе кину нашего музла пару песен, ты можешь , как вполне компетентный человек, оценить например и сказать, что думаешь, по поводу тематики, концепции, мыслей и всей хуйни? Или заебали уже с подобными просьбами? дело в том, что во первых заебали
во вторых, на основе пары песен выдернутых из общей картины развития проекта достаточно сложно судить обо всём этом
в третьих, меня настолько уже заебали, что по возможности, я придумаю какую-нибудь прослушивательную сессию, когда я действительно посвящу время только этому
с этими же вопросами теми что в теме вышло именно так - мне присылают постоянно разные люди одни и те же вопросы, отвечать каждому - бред, ну вот я поднакопив выложил
а с треками такая фигня, что во первых зависит от настроения, состояния и прочих факторов, во вторых - цеплять случайный трэк в перерыве между сведением скрипичной партии в эмо-панк песне и валянием на диване с пивом - я как правило с 1го раза ничё не пойму, а второй на 90% слушать не появляется желание, а В ТРЕТЬИХ - ну какая в жопу разница? ? если ты сам чувствуешь, что это то, чем ты должен заниматься, то какая тебе вообще разница до мнения других о твоём рэпе? если ты веришь в это искренне и всей душой, если тебе есть что сказать плюс минимальные там характеристики такие как слух и чувство ритма, значит всё будет..
НО ГЛАВНОЕ!!! НЕ ВСЕМ НАДО ЧИТАТЬ РЭП!!!
есть люди которые пишут хорошие СТИХИ
есть люди которые очень плохо читают, зато очень хорошие организаторы (Птах)
и так далее.. не надо мучать жопу если не хочешь срать..
вобщем, постараюсь что-то сделать касательно "послушай, очень важно твоё мнение", но скорее всего это будет тоже после лета и в таком виде, что собраться попить пивка и спокойно обсудить всё в дружественной атмосфере - типа сходок на Пушке, только музыкально ориентированых если вы не с Москвы-Питера, к вам я тоже когда-нибудь доеду.. ну или вы ко мне.. всё реально, стоит только захотеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Арчи , прикрепи мануалку в разделе по азам общения | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт Q: А как на твой взгляд это можно изменить?
A: Не знаю. Я устал заниматься всем подряд. Хочу просто делать музыку. Разную. Писать альбомы, микстейпы, выступать. И ВСЁ. Хочу найти человека который будет заниматься рекламой, связями с общественностью итд итп
A: Перевод, я всё ещё надеюсь успеть до возвращения домой, моих стихов - когда найдётся кто-то готовый этим заниматься.
Напиши хоть чутка конкретнее что сделать можно в Москве, чтобы помочь чем-то и я думаю среди сотни людей, которые тебе тут сейчас втирать будут о том, что тебе надо завязывать с говном найдутся те, кто сможет хоть как-то продвинуть твои дела, пока ты за океаном.
Ответ в стиле "мне помог бы пакет мета где-то в лесу в США" не принимается, я прекрасно понимаю, что он бы тебе помог больше, чем все тут сообщения вместе взятые. ну смотри.. мне не то чтобы неоднократно, а уже пожалуй даже слишком часто предлагали "давай будем продавать твою музыку" или "почему у тебя нет концертов, давай сделаем тебе концерт" или "мы с пацанами решили сделать что-то серьёзное, есть талант, желание и время, давай снимем тебе клип" на что я конечно же говорю - давай.. большая часть людей сливаются вот именно на этом моменте
если ВЫ САМИ придумаете что и как вы хотите сделать и обсудите это со мной, поверьте, я не мальчик-дебил, мозги у меня пашут, мы вместе рассмотрим и обсудим возможные решения и пути их достижения.. НО Я НЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ ЗА ВАС КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ, ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ И К ТОМУ ЖЕ - ФИНАНСИРОВАТЬ.. если вам говорят, что для успешной работы нужно 30 касарей в месяц и безлимитный телефон и 3 месяца срока, это скорее всего именно так. Вы выдаёте 12 касарей, не выдаёте телефон и через 2 месяца спрашиваете: "Артур, я не понял, чё за хуйня" и получаете чёткий ответ: пожалуйста ознакомьтесь с 6й страницей проектного плана, параграф 11а, перечисляющим обязательно необходимые для работы мощности после чего можете смело идти... ну понял да? я хотел бы заниматься исключительно не-бизнесом, а креативом по возможности предоставляя свою помощь где необходимо. АКТИВНЫМ поиском людей которые напечатают майки РА Про я более не занимаюсь - слишком много кандидатов съехала на какой-нибудь волне типа "бля братан зачем печатать тысячу, давай сделаем 50 и посмотрим как пойдёт" или "слушай, мы вот только только хотели в банк идти, а тут а бывшего бойфренда сестры друга моей бабушки заболела собака и короче у меня сменился номер телефона но я с тобой обязательно свяжусь.."
ну и самый плохой вариант - это когда люди предлагают что-то сами не зная что именно они предлагают
а.. и ещё.. во всех замутах в конце концов виноват конечно же у нас как всегда Артурчик и разумеется потому что наркоман, так что я с каждым разом всё более скептически отношусь к чудо-предложениям, зная, что мы вот щас вместе пробухаем 3-4 месяца, ясен хуй ни хуя не сделаем, влетим не на свои бабки конечно же, а потом все шишки почему-то на меня.. у меня правда есть охуительный бонус - меня совсем не на что выставить.. помимо ебли в жопу, взять с меня нечего.. но это тока пидоры гнойные так поступают. пидорам гнойным - но пасаран и смерть Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Vaile Арчи , прикрепи мануалку в разделе по азам общения да это прописные истины все
будь собой
будь проще
просто будь
у нас видишь страна такая.. с интересной и смутной судьбой.. когда говоришь с человеком и он считает, что если он не наёбывает тебя, то скорее всего ты наёбываешь его, очень сложно бывает сохранить честность и открытость в отношениях
я же например одному типу предложившему мне вместе сбывать хмурый позавчера сказал: хочешь между нами испортить сильно отношения и потерять денег, это лучший способ, давай - погнали.. Он был несколько обескуражен такой прямотой.. в этом деле все обычно стуча копытами в грудь орут что мол братан да ты чё я то да сё да я да ты чё ваще братан
с другой стороны, одна девушка вела разговоры насчёт привоза Проекта Константа в Москву, в ходе которых спонцор выдал следующую фразу: да да, говори что да, соглашайся, всегда же потом съехать можно. ПК не поехали в Москву весной | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Ну ваще на самом деле, просто было интересно мнение человека, который в культуре не первый год, про то что не всем нада читать рэп, поддерживаю обеими руками за, ваще, завышенным самомнением не страдаем и вполне хладнокровно, так сказать, можем оценить наличие чувсвта ритма, слуха и прочего прочего, интересно было, мнение постороннего человека, касающееся именно концепции, содержания и прочего, по паре трек слуяайным образом вырванным из контекста, в принципе можно какие-то выводы сделать
Ну ваще нада и на пушку к нам прям, мы там с осени по весну, пусть и не музыкально ориентированы, но это легко поправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ох как по поводу "если не ты то тебя" в точку...
самое паршивое во всем этом что изначально некоторые вполне приятные личности напоровшись на подобное обращение уже в последущем САМИ только так и будут продолжать | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vaile ох как по поводу "если не ты то тебя" в точку...
самое паршивое во всем этом что изначально некоторые вполне приятные личности напоровшись на подобное обращение уже в последущем САМИ только так и будут продолжать +1 это в тему, очень подходит к нашей стране | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ja Rule Ну ваще на самом деле, просто было интересно мнение человека, который в культуре не первый год, про то что не всем нада читать рэп, поддерживаю обеими руками за, ваще, завышенным самомнением не страдаем и вполне хладнокровно, так сказать, можем оценить наличие чувсвта ритма, слуха и прочего прочего, интересно было, мнение постороннего человека, касающееся именно концепции, содержания и прочего, по паре трек слуяайным образом вырванным из контекста, в принципе можно какие-то выводы сделать
Ну ваще нада и на пушку к нам прям, мы там с осени по весну, пусть и не музыкально ориентированы, но это легко поправить дык это.. ты недопонял.. я в принципе могу любого человека понапрягав часа с 2-3 записать так что он сам охуеет со своих скиллзов, НО он будет в основном соответствовать самому себе, то есть "сколько не сажай персиковую косточку, яблоня из неё не вырастет"
допустим приезжает ко мне в Новокосино девочка с Брянска - заскочила между покупкой микрофона и ещё каким-то квестом. Я чётко сознаю, что она может быть очень сильной исполнительнцей дансхола и может быть даже соул-этник джанглов. Девочка на вопрос - тебе надо этим заниматься, ты готова, сможешь, говорит: ну я 2 вышки заканчиваю, у меня мальчик в Брянске, и вообще, ну, Я НЕ ЗНАЮ.. Я считаю, что пока ответ "Я НЕ ЗНАЮ", не стоит тратить своё время и время других на запись рэпа, выпуск материала итд итп | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | Артур,а как ты в штатах на русском шрифте пишешь? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Alexveter Артур,а как ты в штатах на русском шрифте пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Alexveter Артур,а как ты в штатах на русском шрифте пишешь? | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | сами вы олени ребята!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Английский, здравый смысл, глупость отцом унаследованная,
На твой след напали, не значит приследуют,
Люди, похожи на нули и только по этому,
Им не обходимо при себе иметь цифру конкретную.
Теперь лучше один чем с кем попало дуэтом,
Дурные мысли ветром по реке, не думаю об этом,
Ведь одиночество, оно как вино,
Чем больше пьёшь, тем труднее отказаться от него.
Время, врачует раны, это не правельно,
Дни давольно длинные, годы летят в никуда,
А успевают всюду те кто не торопятся,
А мне порой и года не хватает сделать до конца. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Alexveter Артур,а как ты в штатах на русском шрифте пишешь? не глядя на клавиатуру Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от E.V. как тебе текст?
А мне порой и года не хватает сделать до конца. отцом унаследованная - это типа от деда и впоследствии - тобой от отца? если да, забавный ход.. время врачует раны, это не правельно - эта фраза неправильная по ходу
благодаря краткости, возможно прочитать, несмотря на грамматические ошибки (намеренные?), сама суть в принципе ясна и содержание достаточно интересно чтобы быть раскрытым в соответствующе небезинтересной форме, структура построения стиха явно указывает на то что если ты не коварно и некультурно стебёшься, то ты либо не в России долго живёшь с детства, либо просто молодой.. звучать это будет как жесткий русский рэп 90х годов если не исправить, эммм... ну а так, не самое плохое что мне доводилось встречать и как бы по замыслу и по выбранному способу передачи.. сравнительные обороты и устоявшиеся ассоциативные наборы такие весьма скажем несвежие но по крайней мере не кровь-любовь, для начала - весьма неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Alexveter Артур,а как ты в штатах на русском шрифте пишешь? не глядя на клавиатуру Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от E.V. как тебе текст?
А мне порой и года не хватает сделать до конца. отцом унаследованная - это типа от деда и впоследствии - тобой от отца? если да, забавный ход.. время врачует раны, это не правельно - эта фраза неправильная по ходу
благодаря краткости, возможно прочитать, несмотря на грамматические ошибки (намеренные?), сама суть в принципе ясна и содержание достаточно интересно чтобы быть раскрытым в соответствующе небезинтересной форме, структура построения стиха явно указывает на то что если ты не коварно и некультурно стебёшься, то ты либо не в России долго живёшь с детства, либо просто молодой.. звучать это будет как жесткий русский рэп 90х годов если не исправить, эммм... ну а так, не самое плохое что мне доводилось встречать и как бы по замыслу и по выбранному способу передачи.. сравнительные обороты и устоявшиеся ассоциативные наборы такие весьма скажем несвежие но по крайней мере не кровь-любовь, для начала - весьма неплохо мне 18, живу в России
"сама суть в принципе ясна и содержание достаточно интересно чтобы быть раскрытым в соответствующе небезинтересной форме, структура построения стиха явно указывает на то что если ты не коварно и некультурно стебёшься, то ты либо не в России долго живёшь с детства, либо просто молодой.." - этого недопонял
"намеренные?" - и да и нет) Добавлено через 1 минуту 48 секунд а вот ещё
Нам наверху отказывают в долгой жизни,
Тогда давай оставим память на земле о том что жили,
Жизнь требует движений, тогда в ритме хип-хопа,
Надо нам продолжать идти, походкой гордой ,
"Выше голову, сказал палач одевая петлю",
Но я ведь туду не пойду, мне рано, там меня не ждут,
Язык ума будет услышан если он от сердца,
Для глупого лба, сжатый кулак для аргумента. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт Q: А как на твой взгляд это можно изменить?
Ответ в стиле "мне помог бы пакет мета где-то в лесу в США" не принимается, я прекрасно понимаю, что он бы тебе помог больше, чем все тут сообщения вместе взятые. ну смотри.. мне не то чтобы неоднократно, а уже пожалуй даже слишком часто предлагали "давай будем продавать твою музыку" или "почему у тебя нет концертов, давай сделаем тебе концерт" или "мы с пацанами решили сделать что-то серьёзное, есть талант, желание и время, давай снимем тебе клип" на что я конечно же говорю - давай.. большая часть людей сливаются вот именно на этом моменте
если ВЫ САМИ придумаете что и как вы хотите сделать и обсудите это со мной, поверьте, я не мальчик-дебил, мозги у меня пашут, мы вместе рассмотрим и обсудим возможные решения и пути их достижения.. НО Я НЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ ЗА ВАС КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ, ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ И К ТОМУ ЖЕ - ФИНАНСИРОВАТЬ.. если вам говорят, что для успешной работы нужно 30 касарей в месяц и безлимитный телефон и 3 месяца срока, это скорее всего именно так. Вы выдаёте 12 касарей, не выдаёте телефон и через 2 месяца спрашиваете: "Артур, я не понял, чё за хуйня" и получаете чёткий ответ: пожалуйста ознакомьтесь с 6й страницей проектного плана, параграф 11а, перечисляющим обязательно необходимые для работы мощности после чего можете смело идти... ну понял да? я хотел бы заниматься исключительно не-бизнесом, а креативом по возможности предоставляя свою помощь где необходимо. АКТИВНЫМ поиском людей которые напечатают майки РА Про я более не занимаюсь - слишком много кандидатов съехала на какой-нибудь волне типа "бля братан зачем печатать тысячу, давай сделаем 50 и посмотрим как пойдёт" или "слушай, мы вот только только хотели в банк идти, а тут а бывшего бойфренда сестры друга моей бабушки заболела собака и короче у меня сменился номер телефона но я с тобой обязательно свяжусь.."
ну и самый плохой вариант - это когда люди предлагают что-то сами не зная что именно они предлагают
а.. и ещё.. во всех замутах в конце концов виноват конечно же у нас как всегда Артурчик и разумеется потому что наркоман, так что я с каждым разом всё более скептически отношусь к чудо-предложениям, зная, что мы вот щас вместе пробухаем 3-4 месяца, ясен хуй ни хуя не сделаем, влетим не на свои бабки конечно же, а потом все шишки почему-то на меня.. у меня правда есть охуительный бонус - меня совсем не на что выставить.. помимо ебли в жопу, взять с меня нечего.. но это тока пидоры гнойные так поступают. пидорам гнойным - но пасаран и смерть Я понимаю сколько народа по первой возможности съезжает, поэтому и не бьюсь в грудь тут, мол я самолично тебе концертный тур собрался организовывать, естественно всё обсуждать нужно.
Я о том, что вот раз Ра Андерграунд, то что ты видишь в плане рекламы и связей с общественностью? Ковёр "Undersky 3" на мониторах в евросетях? Ну даже если оставить рекламу - ок, книга стихов твоих - "нужен человек, который займётся". Займётся чем - приведёт всё в божеский вид, или какой-то тираж напечатает?
Всё же это ТВОЁ, с твоей стороны должны быть хотя бы указания чо, как и куда. Под которые может быть и реально бы нашлись люди, а не пиздаболы. Разжёвывать всё до деталей не надо, конечно, но хоть ознакомить с тем, что вообще имеется было бы к месту.
Ну а про одежду с символикой это вообще тема такая. Оно всё простым только на первый взгляд кажется, вот народ и хватаются. А даже если мы опустим хуеву тучу мозгоёбства с выпуском тиража, пусть даже в 100 (как выпускали "HipHop Для Гурманов" футболки) экземпляров, то что потом с этой сотней делать? Куда девать, где реализовывать? Вопрос даже не в бабках, я не думаю, что на футбольцах можно дохуя заработать, в убыток бы не уйти, как оно в рурепе всегда и бывает.
Ну не в джистайлах же продавать. А то смешно как-то. Ну на выступлениях может толкнуть, в какие-то свои точки, на джи-мьюзике... Хотя хуй знает, если уж браться за это, то изучать досконально и со всеми нюансами, чтобы в итоге не писать тебе же сообщения типа "Я тут, блядь, с коробкой футболок сижу, как мне лавэ вбаханное вернуть, за учёбу нечем платить." | | | | |