ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | наконец-то что-то определенное | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Maddaddy В крайности бросаешься, Артур)
не мне тебе за жизнь втирать - мальчики ну что же вы такие молодые, красивые, гашишом по подъездам колетесь?
- бабушка, простите пожалуйста, ваша фамилия случайно не Кайфоломова? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Леонид Махно арчи а как ты "сидишь" если денег нет? АХАХАХ
во ты спросил
не слышь ликвидацию безграмотности по наркоманским движухам мы будем проводить как-нибудь в другой раз | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Maddaddy В крайности бросаешься, Артур)
не мне тебе за жизнь втирать - мальчики ну что же вы такие молодые, красивые, гашишом по подъездам колетесь?
- бабушка, простите пожалуйста, ваша фамилия случайно не Кайфоломова? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Леонид Махно арчи а как ты "сидишь" если денег нет? АХАХАХ
во ты спросил
не слышь ликвидацию безграмотности по наркоманским движухам мы будем проводить как-нибудь в другой раз говоришь мол я первый раз...а первый раз бесплатно | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Maddaddy В крайности бросаешься, Артур)
во ты спросил
не слышь ликвидацию безграмотности по наркоманским движухам мы будем проводить как-нибудь в другой раз по друзьям что-ли перепихиваешься? на твоём языке говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Артур,а правдо ли что первый русскоязычный микстейп выпустил Паук - Стиль хипхоп убийцы в 99 вроде,как тебе вообще оН? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Проклов -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Maddaddy В крайности бросаешься, Артур)
во ты спросил
не слышь ликвидацию безграмотности по наркоманским движухам мы будем проводить как-нибудь в другой раз по друзьям что-ли перепихиваешься? на твоём языке говорю ..и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил написано же всё в первом посте Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Артур Скотт Артур,а правдо ли что первый русскоязычный микстейп выпустил Паук - Стиль хипхоп убийцы в 99 вроде,как тебе вообще оН? честно говоря не слышал именно его.. но судя по тому что нас засыпали вопросами "как это так - читать на нигерские минуса" и по поднявшейся волне микстейпов прямо после 2003го года мы всё таки оказали большее действие (видимо по причине большего присутствия в рунете) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Проклов -Цитата от Артур Скотт
- мальчики ну что же вы такие молодые, красивые, гашишом по подъездам колетесь?
- бабушка, простите пожалуйста, ваша фамилия случайно не Кайфоломова? Добавлено через 1 минуту
АХАХАХ
во ты спросил
не слышь ликвидацию безграмотности по наркоманским движухам мы будем проводить как-нибудь в другой раз по друзьям что-ли перепихиваешься? на твоём языке говорю ..и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил написано же всё в первом посте Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Svett Артур,а правдо ли что первый русскоязычный микстейп выпустил Паук - Стиль хипхоп убийцы в 99 вроде,как тебе вообще оН? честно говоря не слышал именно его.. но судя по тому что нас засыпали вопросами "как это так - читать на нигерские минуса" и по поднявшейся волне микстейпов прямо после 2003го года мы всё таки оказали большее действие (видимо по причине большего присутствия в рунете) а щас модно читать на чужие минуса и выпускать микстейпы? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | нарковский язык найдёт свою публику! Артуру респа за движ рэпа ыхх, нарки рулят,да!! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Svett -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Проклов
по друзьям что-ли перепихиваешься? на твоём языке говорю ..и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил написано же всё в первом посте Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Svett
Артур,а правдо ли что первый русскоязычный микстейп выпустил Паук - Стиль хипхоп убийцы в 99 вроде,как тебе вообще оН? честно говоря не слышал именно его.. но судя по тому что нас засыпали вопросами "как это так - читать на нигерские минуса" и по поднявшейся волне микстейпов прямо после 2003го года мы всё таки оказали большее действие (видимо по причине большего присутствия в рунете) а щас модно читать на чужие минуса и выпускать микстейпы? если ты этого не делаешь - не значит что никто не делает, на чужие минуса ща читают оооочень много кого | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Проклов нарковский язык найдёт свою публику! Артуру респа за движ рэпа ыхх, нарки рулят,да!! ты путаешь всё немного иначе | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Артур вопрос такой есть, ты пуэр пьёшь ? если да то как, на чём варишь ?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Svett -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Проклов
по друзьям что-ли перепихиваешься? на твоём языке говорю ..и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил написано же всё в первом посте Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Svett
Артур,а правдо ли что первый русскоязычный микстейп выпустил Паук - Стиль хипхоп убийцы в 99 вроде,как тебе вообще оН? честно говоря не слышал именно его.. но судя по тому что нас засыпали вопросами "как это так - читать на нигерские минуса" и по поднявшейся волне микстейпов прямо после 2003го года мы всё таки оказали большее действие (видимо по причине большего присутствия в рунете) а щас модно читать на чужие минуса и выпускать микстейпы? по сравнению с 2003-5м годом и после Underwhat/SD микстейпов щас просто каждый второй васёк выпускает | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт;1070208179[QUOTE честно говоря не слышал именно его.. но судя по тому что нас засыпали вопросами "как это так - читать на нигерские минуса" и по поднявшейся волне микстейпов прямо после 2003го года мы всё таки оказали большее действие (видимо по причине большего присутствия в рунете) чистой воды пиздабольство, я слушал с 2000, где ты был? какое действие??? бляяяяяяяяяяя, всё, молчуу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kodein Артур вопрос такой есть, ты пуэр пьёшь ? если да то как, на чём варишь ?) нет
но мне кажется ты тусишь с кем-то из ФЙПМ вот ты всё переиначиваешь давай как-нибудь когда у меня будет настроение я тебе всё по полочкам расфасую | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein Артур вопрос такой есть, ты пуэр пьёшь ? если да то как, на чём варишь ?) нет
но мне кажется ты тусишь с кем-то из ФЙПМ если бы
я всего лишь учусь на психолога второй год | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Svett -Цитата от Артур Скотт
..и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил написано же всё в первом посте Добавлено через 1 минуту 26 секунд
честно говоря не слышал именно его.. но судя по тому что нас засыпали вопросами "как это так - читать на нигерские минуса" и по поднявшейся волне микстейпов прямо после 2003го года мы всё таки оказали большее действие (видимо по причине большего присутствия в рунете) а щас модно читать на чужие минуса и выпускать микстейпы? по сравнению с 2003-5м годом и после Underwhat/SD микстейпов щас просто каждый второй васёк выпускает ну Стим еще в 2003-2004 на минуса негров читал на баттлах | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от puzzled -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Svett
а щас модно читать на чужие минуса и выпускать микстейпы? по сравнению с 2003-5м годом и после Underwhat/SD микстейпов щас просто каждый второй васёк выпускает ну Стим еще в 2003-2004 на минуса негров читал на баттлах я не про батлы
я про целостный промо-релиз - в инет и на ЦД | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от puzzled -Цитата от Артур Скотт
по сравнению с 2003-5м годом и после Underwhat/SD микстейпов щас просто каждый второй васёк выпускает ну Стим еще в 2003-2004 на минуса негров читал на баттлах я не про батлы
я про целостный промо-релиз - в инет и на ЦД а ну так то да...
кстати, артур, ты вообще давно уже торчишь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от puzzled -Цитата от Артур Скотт -Цитата от puzzled
ну Стим еще в 2003-2004 на минуса негров читал на баттлах я не про батлы
кстати, артур, ты вообще давно уже торчишь? как вы заебали то с этим да, давно, мой героиновый стаж превосходит возраст отдельных перцев на этом форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | хватит колоться тебе еще столько нужно успеть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | хватит когда хватит | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от puzzled -Цитата от Артур Скотт
я не про батлы
кстати, артур, ты вообще давно уже торчишь? как вы заебали то с этим да, давно, мой героиновый стаж превосходит возраст отдельных перцев на этом форуме хуево это все) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 24 , гостей - 3)
Kodein, 9Wall, BISSIB, D.I.A. Di, Dark Stranger, DRAMMMA, FeelFree, Jmur, Lesha, Maddaddy, MAZAY, Muv1L, PiranhA, puzzled, Velliton, ypypy, Артур Скотт, Леонид Махно, Лови_Солнце, Унылый КОТ, этмо
случайности не случайны ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | кстати всяким чаям я предпочитаю матэ и завариваю его как все нормальные люди - из термоса | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не доводилось видеть его в руках почему-то
у меня молоко кончилось, вот я и запарился на чём варить, походу на воде всё таки | | | | |