О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от gruzil0 -Цитата от C@$H Мда. чето хуйня происходит, помешались на ебанутой толлерастии хуже нашего правительства.. Кстати даже у нас по законам России насколько я знаю словосочетание за которое был забанили артура не запрещено в общем то... давайте еще за Слава Руси банить будим, его тоже неонацисты любят употреблять... у тебя настолько скудно с фантазией, что ты один и тот же пост везде копируешь? Тебя ебет? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вlik самое интересное что засядет в баньку за такие же дела какой-либо вася,всем похуй будет
а артурку энэскота кинули на 2 недельки,а вы сразу тут говна развели,да такого что его еще и на два месяца захуярили
он такой же пользователь как и не остальные.
отсидит,вернётся.
бунтовать бессмысленно в данной ситуации Да пусть всех этих вась-школьников хоть всех перебанять, идут они на болт со своей справедливостью.
Главное остовлять ярких и интересных личностей что бы было мне весело.
Ясно Вась? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Вlik самое интересное что засядет в баньку за такие же дела какой-либо вася,всем похуй будет
а артурку энэскота кинули на 2 недельки,а вы сразу тут говна развели,да такого что его еще и на два месяца захуярили
он такой же пользователь как и не остальные.
отсидит,вернётся.
бунтовать бессмысленно в данной ситуации Да пусть всех этих вась-школьников хоть всех перебанять, идут они на болт со своей справедливостью.
Ясно Вась? Вот вот. Артура почитать интересно.. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Да пусть всех этих вась-школьников хоть всех перебанять, идут они на болт со своей справедливостью.
Ясно Вась? отсидел бы 2 недельки как нехуй делать и продолжал бы отвечать вам на мутные вопросики
а благодаря пиздецовой поддержке,вашу яркую личность на 2 месяца заперли
верх мастерства товарищи бунтари
з.ы.в тему больше не явлюсь.
всем мир. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вlik -Цитата от Унылый КОТ Да пусть всех этих вась-школьников хоть всех перебанять, идут они на болт со своей справедливостью.
Ясно Вась?
з.ы.в тему больше не явлюсь. Надо бы создать групу в контакте и попытаться вернуть тебя назад. | | | | [broken]
Проявите, блять, уважение к ветеранам форума.
2 месяца. пиздец. разгул модерского беспредела
поражает своей бестолковостью, ебанутостью и
русофобием, наконец. |
Последний раз редактировалось LIQVID, 6 июня 2010 в 00:34.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LIQVID русофибием, наконец. лол ерж детектед | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от C@$H Тебя ебет? ты так с друзьями своими разговаривай, поц | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | жаль на самом деле, с большим интересом эту тему читал. | | | | в Бане
артур скот ебаненький репчик пишет.
однако я тоже готов свой окаунт для приципа свободы слова предоставить ага.
я бунтарь и ебал рты админов и их детей. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | да уж... пиздец кучу развели... изза какой то хуйни забанили не в кассу... плюс сверху накинули ещё... и нахуй спрашиваеца надо... "индивиды" бля... | | | | El Cantor
"по тихой из под толщ грязи появляются воины" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Raravis кипиш ок.
я бунтарь и ебал рты админов и их детей. это внатуре перебор Добавлено через 2 минуты 14 секунд за такое и зубы все выбить не грех | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от gruzil0 -Цитата от C@$H Тебя ебет? ты так с друзьями своими разговаривай, поц Друзья то как раз у меня не мудаки по этому я с ними нормально разговариваю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ничего себе тут замес был | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Я прям, чувствую себя не полноценным не зная, кто такой Артур кстати кто он? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | как-то по блядски получается
в плане того что такая хуйня происходит постоянно на ххру, а его забанили
мне как бы похуй, но либо извольте быть ко всем равны, либо ваще нихуя не делать
хотя похуй на самом то деле
главное, чтобы у него всё ровно было с его намерениями вернуться и музло делать, вот и всё | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Voorheezator В треках хоть что можно,модераторы сами говорили. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Aoleene -Цитата от Voorheezator В треках хоть что можно,модераторы сами говорили. странно | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | а стишок этот самый где? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Щас еще,за копирайт забанят | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну ебать, пусть тебя тогда родители вежливости что-ли поучат, раз ты не умеешь с незнакомыми людьми общаться, дроздок ты ошкваренный | | | | активный пользователь
я бунтарь и ебал рты админов и их детей. ооххх! ебааать! | | | | |