было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ванильное небо бакс вообще отлично себя повел, очень такое перспективное перевоплощение из ниочемногохаслера в ниочемпацана Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от denik(Orsha) его наркоманский умняк давно надо было вставить в его тощий зад дурачок ты По-моему,не чего и не изменилось,каким был со своими виртами,таким и остался. | | | | идика в пизду
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: U.S.A. | Я считаю Витю нужно анально покарать. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | ухахахахахахаха | | | | Electro...
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от d3l3t3d Не запрещена. Ставь себе на аватар | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Cвастика - древний символ моего народа, её запрещение есть проявление национализма и ксенофобии | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d3l3t3d Кстати, кроме зиги, свастика запрещена? вы вообще ебанутые какие-то малолетние фашисты-шутники | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Вижу будущее поздно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Вижу будущее не успел | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от 4Lord -Цитата от Вижу будущее поздно. Мда... Подставил я пацанчика. Ну ты там не серчай. Не думал, что ты сарказм всерьёз примешь. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Вахахахахахахахахахах,конкретно подставили. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Мда. чето хуйня происходит, помешались на ебанутой толлерастии хуже нашего правительства.. Кстати даже у нас по законам России насколько я знаю словосочетание за которое был забанили артура не запрещено в общем то... давайте еще за Слава Руси банить будим, его тоже неонацисты любят употреблять... | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | уахахха,свободу Артурегу! (% | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | самое интересное что засядет в баньку за такие же дела какой-либо вася,всем похуй будет
а артурку энэскота кинули на 2 недельки,а вы сразу тут говна развели,да такого что его еще и на два месяца захуярили
он такой же пользователь как и не остальные.
отсидит,вернётся.
бунтовать бессмысленно в данной ситуации | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Вlik самое интересное что засядет в баньку за такие же дела какой-либо вася,всем похуй будет
а артурку энэскота кинули на 2 недельки,а вы сразу тут говна развели,да такого что его еще и на два месяца захуярили
он такой же пользователь как и не остальные.
отсидит,вернётся.
бунтовать бессмысленно в данной ситуации какой-то Вася не публичная личность | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от 4Lord какой-то Вася не публичная личность в том то и дело
вам поебать на братский дух и справедливость
лишь бы жопу наиболее модного пользователя из парильни вытащить | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Вlik -Цитата от 4Lord какой-то Вася не публичная личность в том то и дело
лишь бы жопу наиболее модного пользователя из парильни вытащить LoL ну ты и лупень
Публичная личность более заметна, вот и всё. Так везде | | | | егор
Публичная личность более заметна, вот и всё. Так везде ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
безкомментариев | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Вlik -Цитата от 4Lord какой-то Вася не публичная личность в том то и дело
лишь бы жопу наиболее модного пользователя из парильни вытащить ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от C@$H Мда. чето хуйня происходит, помешались на ебанутой толлерастии хуже нашего правительства.. Кстати даже у нас по законам России насколько я знаю словосочетание за которое был забанили артура не запрещено в общем то... давайте еще за Слава Руси банить будим, его тоже неонацисты любят употреблять... у тебя настолько скудно с фантазией, что ты один и тот же пост везде копируешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | кстате, свастика - атрибут индуизма в частности и индийской нации в целом, и запрещеная её, администрация показывает своё истинное Националистическое лицо | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Deeber кстате, свастика - атрибут индуизма в частности и индийской нации в целом, и запрещеная её, администрация показывает своё истинное Националистическое лицо И русский символ до революции | | | | |