РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Гаррисон че делаешь в жизни, когда всё заёбывает, а упороться чем-нибудь вариантов или желания нету? валяюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | дядя Артур, секрет знаменитости расскажи, зочу быть таким как ты.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Максим Краснов дядя Артур, секрет знаменитости расскажи, зочу быть таким как ты.. стебёшься гад ты сам по себе весьма интересный и замечательный человек Макс будь таким как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Артур а где тема где ты видел Бога в метро? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Максим Краснов дядя Артур, секрет знаменитости расскажи, зочу быть таким как ты.. стебёшься гад ты сам по себе весьма интересный и замечательный человек Макс будь таким как есть Спасибо за теплые слова братан! Желаю тебе чтоб все нормализовалось, и тогда попьем мы водки в гримерке, какого нибудь тихого, добренького клубешника Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от AndrewG Артур а где тема где ты видел Бога в метро? Бог везде.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от AndrewG Артур а где тема где ты видел Бога в метро? в контакте в заметках пудово | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | а депресухи не бывает ? или смирился? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Артур дай п..... Jo CASHу ...
its my party | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от МС Тосол а депресухи не бывает ? или смирился? бывает конечно
у всех бывает
не у всех проходит
у меня - проходит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Точи пиро, пиши автобиографию.
Спрос на твою личность привишает даже спрос на творчество
Прикинь станеш кастанедой от россии. | | | | Новый Кот
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от МС Тосол а депресухи не бывает ? или смирился? бывает конечно
у всех бывает
не у всех проходит
у меня - проходит синюгой в теплой компании заебись сбивается )))
а так да, валяться ))) -Цитата от Still of ForestNuts Артур, почему УРУРУ? учите матчасть ) | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Артур Скотт -Цитата от МС Тосол а депресухи не бывает ? или смирился? бывает конечно
у всех бывает
не у всех проходит
а так да, валяться ))) -Цитата от Still of ForestNuts Артур, почему УРУРУ? учите матчасть ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блять, вот сейчас человек который мне всегда активно затирал, что наркотики это плохо и нахуй они нужны, пишет в аське, что он часто стал накуриваться и юзать dxm, на приведённый мной выше факт, он ответил, что трава не наркотик а dxm всего лишь сироп от кашля, вот это нормально блять | | | | Кто я?
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Still of ForestNuts -Цитата от МС Тосол -Цитата от Артур Скотт
бывает конечно
у всех бывает
не у всех проходит
а так да, валяться ))) -Цитата от Still of ForestNuts Артур, почему УРУРУ? учите матчасть ) гугл у всех одинаковый бля буду
повторю, есть время в этой теме тупые вопросы задавать = есть время погуглить Артур, Серьезная песня про .... записывалась в нормальном состоянии или это усмирительные таблетки (я хз что там и как) так повлияли на речь? такое ощущение что челюстюгу сводило когда записывал .... | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | заебанили Артерчека | | | | python
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | ну и хуле его забанили? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Артура забанили, нех тут ловить ( | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Kodein блять, вот сейчас человек который мне всегда активно затирал, что наркотики это плохо и нахуй они нужны, пишет в аське, что он часто стал накуриваться и юзать dxm, на приведённый мной выше факт, он ответил, что трава не наркотик а dxm всего лишь сироп от кашля, вот это нормально блять Трава - не наркотик. Барбитура - говно. Наркотики - плохо. | | | |
с последним согласен только если | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Схавай лепёшечку с двумя грамчиками приличного камешка и повтори свои слова еще разок. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | http://vkontakte.ru/club18189106
ну вот теперь и вконтакте поехали | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ТРЕБУЕМ АМНИСТИЮ АРТУРУ Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну все, тема потухла! Артура забанили на 2 недели, а за пару дней тема уже умрет....ну пиздец | | | | |