Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - опять же видишь ты вот так настроеный не слышишь что я тебе говорю - пустое сотрясалово воздуха
я не продюсер в привычном смысле я больше друг способный подтолкнуть подсказать помочь записаться зарядить уверенностью.. и у меня на первом месте не коммерческий успех не рост ваучеров фирмы а потребность (почти зависимость) в создании интересного жизнеспособного звука в сложившихся на данный момент условиях
поверь мне просто на слово вот на 15 секунд - мне в кайф когда тебе в кайф.. в конечном варианте это звучит именно как МОЙ РОД ПРЕВЫШЕ БОРЗЫХ ПСОВ.. от искры первобытных племён костров до инопланетных тусовок через за горизонтом спрятаный телепорт сделай так.. пусть наша душа поёт.. полёт до конца всего всего и назад к основе основ РА.. Шшшша.. Ты меня так же некорректно понял.
Под продюсером я не имел в виду то что сейчас принято под ним понимать - сутинёра продающего жопу артиста подороже. Нет, я имел в виду человека который делает продакшин.
Локи стоит на сцени и поёт с ниё, тебе же остаётся роль серого кардинала так сказат.
К примеру твой кореш локи безусловно хорошо но он болие скованн рамками, цензурой и деньгами (я говорю не полностью но болие) к примеру бабана. как думаеш стоит ли успех, деньги ( по русским меркам) и кричащие фанаты той свободы которой приходится ради них жертвовать? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я чисто выебнусь.. уход РО из Андервота случился отчасти и по моей вине люблю РО, ЧЭ, НК чисто как пацанов, нравятся их живые выступления в плане энергетики, отдельные трэки.. уход Джеда очень огорчил.. Антон Сладкоежка - давнишний знакомый и весьма уважаемый мной человек, Ключа люблю но не за рэп.. ну и так далее писал Проект Константа в своё время, Рынок тот же наш первый промо микстейп выпустили 2.99.. радует то что наши андеграундщики несмотря на клиентскую неплатежеспособность продолжают улучшаться и в плане звука и в плане перформанса - буквально этой зимой очень сильно охуел с ЛП живьём, битов алины сиппс, питерских ультра-правых рэпачков и ещё пары отдельных тем Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от C@$H Эл неприкаяный какой-то - то возьми в Ра Про то Рязань фо лайф (бат из дис реалли лайф)
он вроде энергичный, работяга, с задатками хорошими, а никак всё не может найти СВОЁ, всё пытается вливаться куда-то непонятно куда
странно весьма
что же касается Локи я самоотдалился от его сольника по навязчивым просьбам руководства и боюсь что зря.. Саша хорошо стелит но иногда ему надо подсказать.. а таковых судя по всему не нашлось, поэтому мне какжется чота синтетика-пластик альбом предстоит нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Артур Скотт сколько употребляешь медленный и какое твое отношение к веществам?
все зависит от человека или от веществ тоже? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от AndrewG Артур Скотт сколько употребляешь медленный и какое твое отношение к веществам?
все зависит от человека или от веществ тоже? заебали
как блядь допрос мусорской - один и тот же вопрос в 20ти интерпретациях
ТЕМУ ЧИТАЙ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AndrewG Артур Скотт сколько употребляешь медленный и какое твое отношение к веществам?
ТЕМУ ЧИТАЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AndrewG Артур Скотт сколько употребляешь медленный и какое твое отношение к веществам?
ТЕМУ ЧИТАЙ
блядь дайте номер страницы нахуй всю тему перечитывать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | блин,интерес вызывает тока,чО за оригинальный трек,под который ты делал привет лок-догу,тот что транс..а то охото танцевать..вот кто это и чо за трек ??? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AndrewG -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AndrewG Артур Скотт сколько употребляешь медленный и какое твое отношение к веществам?
ТЕМУ ЧИТАЙ
блядь дайте номер страницы нахуй всю тему перечитывать почти на каждой странице есть тема про драгсы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от AndrewG -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AndrewG Артур Скотт сколько употребляешь медленный и какое твое отношение к веществам?
ТЕМУ ЧИТАЙ
блядь дайте номер страницы нахуй всю тему перечитывать слушай тебе надо ты и перечитывай
пиздец как я вас пиздюков борзых недолюбливаю -Цитата от Андрей Shineiy блин,интерес вызывает тока,чО за оригинальный трек,под который ты делал привет лок-догу,тот что транс..а то охото танцевать..вот кто это и чо за трек ??? а я не помню | | | | BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | артур, на презентации сладкого это ты был такой уверенный в себе и с ирокезом небольшим на голове соответственно? + вопрос тогда рас уж тут вопросы - как относишься к панкам перестроичными и холодным ну и к ньювейву в таком случае.? для примера ляпись-заебисбыла | beznog rec. | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Артур Скотт 30 страниц . ладно хуй с ними ..буду искать
и вообще я не пиздюк и не борзый так шо тихо.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт а я не помню ну чо,на астрикс чтоли остановица придется | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от +okolonolik артур, на презентации сладкого это ты был такой уверенный в себе и с ирокезом небольшим на голове соответственно? + вопрос тогда рас уж тут вопросы - как относишься к панкам перестроичными и холодным ну и к ньювейву в таком случае.? для примера ляпись-заебисбыла ну так ваще между нами девочками за брейкбит мы обязаны панку с нювейвом
Депешей очень люблю, Мэднесс, Фронт 242, короче до хуя чо с той эры - звук нравится. настрой.. что такое перестроичные и холодные панки я понятия не имею но охуенно отношусь к трад скинам, пр думаю это позволит тебе понять ответы на все твои вопросы касательно временных раиок Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт а я не помню ну чо,на астрикс чтоли остановица придется это вопрос твоих личных предпочтений | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а не фанку мы за драмы обязаны? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | вот тут за искренность расписали, по большому счету согласен.
про 04unit сразу вспомнил. как тебе, артур, слышал? | | | | мы вернём 3nozha
Последний раз редактировалось Передозировщик, 4 июня 2010 в 23:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | Привет, узнал? | | | | мы вернём 3nozha
Артур, что скажешь по этому поводу? | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | -Цитата от zhordanel бляяяяяя | | | | ❂
сегодня в 23:29
Как смотрится Loc-Dog в составе группы CENTR?
Вконтакте в официальной группе Лок Дога.
Нет, ну это же пиздец что за хуйня творится. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | В чём была суть КТВ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от d3l3t3d В чём была суть КТВ? почему была то?)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от d3l3t3d В чём была суть КТВ? почему была то?)) А где он сейчас? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от zhordanel | | | | goodluck