в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт
доброе утро, друг мне кажется ты попал ) последний раз когда я слышал подобную фразу, тип продал свою часть в бизнесе на который въёбывал лет 10-15 и решил что живёт он неправильно и мешают ему бабки поэтому их надо въебать и желательно все и без остатка
Саши альбом ещё не слышал.. у тебя есть? если да - скинь у меня есть,тока траффика нема,в воскресенье скину не горит
но скинь ок,6-го на locdog.info залью | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от шпингалет ну у меня не бизнеса, ни бабок особо ))
странно, я думал вы корефаны и вся хуйня)))))
в твиттере есть аккаунт?
Уважение тебе, Личность с большой Л)) ну да корефаны и чего мне из-за этого у него альбом его просить слить.. я специально до конца ждал чтобы оценить вместе со всеми остальными и распознать всю натуральную гамму эмоциональных ньюансов испытываемую слушателем.. со стороны так сказать посмотреть как это выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | хотел бы Арчи с касарём услышать | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Артур, прочитал тут заметку твою про то что ты ищешь одним пунктом из списка - "поющих и читающих мальчиков и девочек" .. сразу что то вспомнилось "Возьми меня в ра про, возьми меня в ра про" (С)... у тебя еще gmail не переполнился и не испустил дух после этого предложения? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от C@$H Артур, прочитал тут заметку твою про то что ты ищешь одним пунктом из списка - "поющих и читающих мальчиков и девочек" .. сразу что то вспомнилось "Возьми меня в ра про, возьми меня в ра про" (С)... у тебя еще gmail не переполнился и не испустил дух после этого предложения? не, это уже не в рапро - это сразу если получится под ключ и домой уроки учить | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от C@$H Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там. а мы почему то туда не доехали.. мы кажется были в говно в новопеределкино
извините-сс | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от C@$H -Цитата от Артур Скотт
не, это уже не в рапро - это сразу если получится под ключ и домой уроки учить Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там. а мы почему то туда не доехали.. мы кажется были в говно в новопеределкино
извините-сс Да ладно уж. Что было то было, по хуй Отправил там на мыло тебе кое что , как будет время глянь, но это не горит в общем то | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от C@$H -Цитата от Артур Скотт -Цитата от C@$H
Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
извините-сс Да ладно уж. Что было то было, по хуй Отправил там на мыло тебе кое что , как будет время глянь, но это не горит в общем то данке шен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | как относишься, к творчеству победителей последних баттлов ххру, а имено Дядя Женя и Бабангида | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Кстати я тут вроде видел что ты Ипошки как то треки коментил в достаточно позитивно ключе и еще кого то из девушек Мс и навеяло вопрос - как тебе Рэп этой девушки | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бабангида - олень, но есть у него 2-3 хорошие песни
дядя женя - весьма хорошо отношусь - легко и непринуждённо слушаются трэки его Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от C@$H Кстати я тут видел что ты Ипошки как то треки коментил в достаточно позитивно ключе и еще кого то из девушек Мс и навеяло вопрос - как тебе Рэп этой девушки слабый закос под Мэду | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Артур Скотт слабый закос под Мэду Ясно, я бы ее конечно к закосам не отнес ну да ладно Кстати а с Аней возможность/желание у тебя есть что то еще сделать совместно или не стоит ждать? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Артур, разъясни за 2070 | | | |
Артур ты будешь с нами в 5 раунде командного баттла читать?)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Hann У меня вопрос тут:
Артур ты будешь с нами в 5 раунде командного баттла читать?)) не знаю | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от C@$H Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там. Я был на работе на диком кумаре, на след. день вторая смена, чуть ли не теряющий сознание и в душе не был дня 3 после наших движей, не смог позволить себе таким приехать на др, до сих пор чувствую себя виноватым Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от C@$H -Цитата от Артур Скотт
не, это уже не в рапро - это сразу если получится под ключ и домой уроки учить Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
извините-сс ты был в говно на каком то движе черной экономики без трубок рабочих, так что тоже врядли бы доехал без меня) а я и этот движ продинамил. и ещё 2 девочек. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от C@$H Канеш мир Предлагаю как нить тупо без поводов тупо побухать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от C@$H -Цитата от Артур Скотт
п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там. Я был на работе на диком кумаре, на след. день вторая смена, чуть ли не теряющий сознание и в душе не был дня 3 после наших движей, не смог позволить себе таким приехать на др, до сих пор чувствую себя виноватым Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от C@$H
Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..
извините-сс ты был в говно на каком то движе черной экономики без трубок рабочих, так что тоже врядли бы доехал без меня) а я и этот движ продинамил. и ещё 2 девочек. динама ты лёша | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Hann У меня вопрос тут:
Артур ты будешь с нами в 5 раунде командного баттла читать?)) не знаю я те как то песенку веселую в лс скидывал, ты её видел?) где ташкент поет? -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от C@$H
п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там. Я был на работе на диком кумаре, на след. день вторая смена, чуть ли не теряющий сознание и в душе не был дня 3 после наших движей, не смог позволить себе таким приехать на др, до сих пор чувствую себя виноватым Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Артур Скотт
а мы почему то туда не доехали.. мы кажется были в говно в новопеределкино
извините-сс ты был в говно на каком то движе черной экономики без трубок рабочих, так что тоже врядли бы доехал без меня) а я и этот движ продинамил. и ещё 2 девочек. динама ты лёша а нехуй было позволять мне брать 2 бутылки порта | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Hann У меня вопрос тут:
Артур ты будешь с нами в 5 раунде командного баттла читать?)) не знаю я те как то песенку веселую в лс скидывал, ты её видел?) где ташкент поет? -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage
Я был на работе на диком кумаре, на след. день вторая смена, чуть ли не теряющий сознание и в душе не был дня 3 после наших движей, не смог позволить себе таким приехать на др, до сих пор чувствую себя виноватым Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ты был в говно на каком то движе черной экономики без трубок рабочих, так что тоже врядли бы доехал без меня) а я и этот движ продинамил. и ещё 2 девочек. динама ты лёша а нехуй было позволять мне брать 2 бутылки порта ААААААААААА ЙЕБАТЬНУДАЖЕ НАДО БЫЛО 3 БРАТЬ | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | ближе к середине июня можно да. А ща мне дочку привозят в понедельник так что я на время пока она в Москве в завязке Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Rage а нехуй было позволять мне брать 2 бутылки порта -Цитата от Артур Скотт ААААААААААА ЙЕБАТЬНУДАЖЕ НАДО БЫЛО 3 БРАТЬ В общем то тогда вы пропустили 5 литров дешевого рома из канистры и водочку в первый день и еще вискарь под шашлычок во второй | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вопрос: "Артур, как ты думаешь проблемы с Законом, красят (явлются частью обязательного имиджа) рэп-исполнителя, а точнее представителя части культуры?" С уважением Андрей Жуков! | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | Артур, а чего ты думешь по поводу того что медиа пространство захвачено пидорами (реальность искажена ими же)?
Порой действительно хороший продукт умирает из за того что он не получает должного заряда распостранения... людям более интересны кало-активные добавки употребляемые исполнителем и вонь от них, нежели реальное творчество.
И ещё одно, что важнее для тебя личность человека или его с понтом "крутое творчество" (ну в плане, если человек полупокер по жизни но качовый рэпчик делает)??? | | | | |