Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 19:29
  #601 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-
не туда подъёбываешь я в то же время орал хардкор панк и пел в церковном хоре
Да я не подьёбывал.
Просто составил логическую цепочку: Раньше голос был писклявым сейчас прокуренный. У стима так же. Соответсвенно думал раньше был пиздюком сейчас подрос.
когда у арчи был писклявый голос?)
а стим просто связки напрягает)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 22:51
  #602 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-
Да я не подьёбывал.
Просто составил логическую цепочку: Раньше голос был писклявым сейчас прокуренный. У стима так же. Соответсвенно думал раньше был пиздюком сейчас подрос.
Если это реторический вопрос то держи -
Если ты прослушал все его трэки и не заметил где голос болие или мение высок, держи -

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 00:05
  #603 (ПС)
на 5 баттле у него был не писклявый голос, а скорее не поставленный до конца
морковки свои сам жуй, умник

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:05
Домашняя страница MySpace
  #604 (ПС)
Да я не подьёбывал.
Если ты прослушал все его трэки и не заметил где голос болие или мение высок, держи -
я всё ещё развиваю диапазон, друг ты меня по ходу слышал очень давно ну дело твоё не буду переубеждать.. мне одинаково сложно гроулить и петь неоджазовым фальцетом но я всё таки пытаюсь делать и то и другое причём не только в рэпе а ещё иногда обстоятельства сильнее рэпера - МоскВау на 85% был записан шепотом потому что люди у которых я жил в то время любили спать под утро

смари я тебе так скажу и больше не буду пытаться состроить более умного: любая композиция чтобы она была реально запоминающейся и понятной должна быть целостной - её части соотноситься в соответствии, форма отражать содержание.. не буду выебонить и пиздеть что я всё выкупил но пока что я уверился в одном - надо пробовать различные варианты исполнения тогда можно случайно наткнуться на подходящий.. а у нас у большинства - что про внеземную любовь что про мутки на районе что про метро - одним и тем же голосом оповещающим о взрослости непростого персонажа считающего себя автором с упором на одни и те же смысловые конструкции (я буду есть/есть я буду/буду есть я ..) и строго в ограниченом пространстве сценической персоны придуманной единожды как способ выделиться и привлечь внимание и впоследствии ставшей своеобразной зоной в которой плавно погибает и разлагается творческая личность (Я ПОКА ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ПОСРЕДИ ТРЭКА СМЕНИЛИСЬ ТОНАЛЬНОСТЬ, СВИНГ И РИТМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ЗЕРКАЛЬНО ПОВТОРЯЛА ПРИ ЭТОМ ПРЕДЫДУЩИЙ КУПЛЕТ ТОЛЬКО НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ)

филляихт кённен зи мир айн бисхен бессер ферштейн, майн белибстен фройнд? фольксваген кальтенреакционкаталистен? зольтен вир айн гросер глюк цузаммен альгемайн гемахт одер эс да зайн нихт вурде унсцузаменгевольте верден

территории оккупированные курвами должны быть освобождены от присутствия несущей сути да пребудет с нами свободно оперирующий непонятиями не обременённый блядскими мыслями разум

ДЖА МАН, НАШ РОД НЕ ПРЕРВЁТСЯ

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 4 июня 2010 в 01:29. Причина: б
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:09
ВКонтакте
  #605 (ПС)
Артур, не планируешь делать другие какие нибудь проекты? или же делать музыку в другом стиле например?

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:13
  #606 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
Артур, не планируешь делать другие какие нибудь проекты? или же делать музыку в другом стиле например?
Да Артур,ебашь хардкор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:15
  #607 (ПС)
Артуру больше всего идёт читать по-моему вот как на 1 раунде седьмого кб
такой босяцкий распиздяйский стиль

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:19
  #608 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
я всё ещё развиваю диапазон, друг ты меня по ходу слышал очень давно ну дело твоё не буду переубеждать.. мне одинаково сложно гроулить и петь неоджазовым фальцетом но я всё таки пытаюсь делать и то и другое причём не только в рэпе
Из вашей туссы я только електродога плотно слушаю. Но вот сейчас играет RaUndergraund и мне кажется что голос стал порядком грубей, даже немного хриплый. А раньше был звонкий и чёткий. Но так как сейчас круче помойму.

Sun Drops
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #609 (ПС)
-Цитата от Click - Clack Посмотреть сообщение
сколько лет тебе?
Если судить по писклявому голосу на полуфинале 5го то лет 25ть.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от LILDREAMS Посмотреть сообщение
получается лет в 12 - 13 он начал колоться а в 16 лишился девственности
да, возможно в этом корень многих моих проблем - я сначала кайфанул а потом потрахался, для меня долгое время секс казался чем-то приносящим больше гемора чем удовольствия пока я не очерствел и не стал более цинично относиться к вопросу взаимоотношений между полами
да и сейчас на первом месте в плане интереса стоит сам факт развести на поебаться а не поебаться

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
хочу 2.0 на диске

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
заказал себе светосны
2.0 было прожжено на 53х болванках
больше его нет уже давно

Добавлено через 30 минут 19 секунд
-Цитата от $m1te Посмотреть сообщение
А ты помнишь Артема из Харькова? У него ник ARTEM , ar_tem он еще на 8ом хип-хоп.ру баттле доходил до второго раунда.Он твой фанатик бешанный
ну да помню он всех рапрошников заебал по инету и телефону и так никто его никогда и не видел
Я видел

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:42
  #610 (ПС)
ну и это уже не тебе а так мысли вслух

революция медийно-направляемых виртуальных масс выглядит когда низы не прёт а верхи недостаточно навариваются с того чтобы жить по старому.. но в отличии от переворотов в человеческом обществе, реальных изменений при искуственной модуляции видимости смены эстетических стимулятов последовательного следования всё следующих и следующих сегментов потребления существующих рыночных трэндов НЕ ПРОИСХОДИТ по одной простой причине - технологические ноухау относящиеся к переработке единого вселенского посыла в продукт потребления неизменимы, поэтому ничего кроме замены дерева с дуплом на моднейший синтезатор "как у тимберленда за 4.5 касарей" сделать нельзя.. но можно придумать массу дурацких объяснений, почему именно так невыносимо радостно и больно когда удар в удар в ритме звучащей песни бъются сердца всех присутствующих и чем это можно ещё заменить (например - айпэдом с лазерной подпиткой быко-моуда и в 2 клика вызываемой схемой горизонтальной распальцовки)

к чему я это всё.. а ну да.. вот у вас тут вопросы, мнения, любимые песни.. а чтобы найти девочку Мису в СПб, которая ЗНАЕТ - ЧТО ТАКОЕ И ЗАЧЕМ НУЖНА БЕСЦВЕТНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ, на это у меня ушло 7 лет общения с вами мои дорогие и любимые очередники на свою собственную отдельную от всех и поистине уникальную смерть в любом из циклов перерождения к 2070му году

скотт, ванлав, невменЯМый
метадон проджект

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:44
  #611 (ПС)
Арчи крутой конечно,но мне иногда кажется что у него на компьютере встроенный генератор случайных фраз имеется

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:48
  #612 (ПС)

я всё ещё развиваю диапазон, друг ты меня по ходу слышал очень давно ну дело твоё не буду переубеждать.. мне одинаково сложно гроулить и петь неоджазовым фальцетом но я всё таки пытаюсь делать и то и другое причём не только в рэпе
Из вашей туссы я только електродога плотно слушаю. Но вот сейчас играет RaUndergraund и мне кажется что голос стал порядком грубей, даже немного хриплый. А раньше был звонкий и чёткий. Но так как сейчас круче помойму.
ШЕПОТОМ ПИСАЛ В 4-6 УТРА НА 3ЕЙ НЕДЕЛЕ ЭСТАФЕТЫ-МАРАФОНА И ЯГА-ГОЛОДОВКИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ ПОТОМКОВ

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Арчи крутой конечно,но мне иногда кажется что у него на компьютере встроенный генератор случайных фраз имеется
ага
а потом встречаешь людей в реале, застреваешь с ними на даче км 230 от Питера и тут то до них доходит - в каком они попандосе и ничё там не случайно на самом деле

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
помимо альбома и пары сплитов в стритпанке и 3хаккордном хардкоре, нескольких электронных синглов, экспериментальных релизов, лайв регги проекта и прочих приколов я ещё очень хотел бы играть дансхол с винила в московских клубах но УВЫ пока что нет средств и времени серьёзно этим заняться

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:52
  #613 (ПС)
понятно что не случайно,просто иногда тяжело бывает мысль уловить
можно ж проще это всё объяснить
наверное )))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:53
  #614 (ПС)

попробуй не понять меня неправильно, но вот подумай сам - если бы Саша попал на студию не ко мне а к Слиму из ЦАО, ты бы услышал этот самый Электродог - как ты думаешь? или Санёк бы как Гуф на предложение сделать ему продакшен отвечал - бля пацаны прям ахуенный бит, но парни с ЦАО не поймут если я под клубные хлопки зачитаю

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Артуру больше всего идёт читать по-моему вот как на 1 раунде седьмого кб
такой босяцкий распиздяйский стиль
мне больше всего идёт касарей 200 рублёв на кармане и близкие рядом на фоне восходящего солнца

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:55
  #615 (ПС)
всем так))

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:56
ВКонтакте
  #616 (ПС)
понятно что не случайно,просто иногда тяжело бывает мысль уловить
можно ж проще это всё объяснить
наверное )))
да да, я вот пост его этот читал и не понимал что читаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:57
  #617 (ПС)
У НАС ДАХУЯЯЯЯЯ БООООМБ!!!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 02:01
  #618 (ПС)
-
попробуй не понять меня неправильно, но вот подумай сам - если бы Саша попал на студию не ко мне а к Слиму из ЦАО, ты бы услышал этот самый Электродог - как ты думаешь? или Санёк бы как Гуф на предложение сделать ему продакшен отвечал - бля пацаны прям ахуенный бит, но парни с ЦАО не поймут если я под клубные хлопки зачитаю
Ну это вечная песня - артист и продюсер.
П.С. арртур в гавно походу гыгы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 02:26
  #619 (ПС)
тему всю не читал, в лом. Сорри если повторюсь.
понимаю, что затрахали уже с темой про джанк, но все же мне данное очень-очень важно -
драгсы стимулируют к созиданию текстов и вообще музыки, или же тормозя?. Или у тебя все это раздельно, упарывание утром, музло вечером (как пример)? да и в упоротом состоянии вообще что-либо рождаетс на свет?
и да, по теме - в 3.0 надеюсь преобладает медлячная нота ^__^

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 02:46
  #620 (ПС)
-
Ну это вечная песня - артист и продюсер.
П.С. арртур в гавно походу гыгы
опять же видишь ты вот так настроеный не слышишь что я тебе говорю - пустое сотрясалово воздуха

я не продюсер в привычном смысле я больше друг способный подтолкнуть подсказать помочь записаться зарядить уверенностью.. и у меня на первом месте не коммерческий успех не рост ваучеров фирмы а потребность (почти зависимость) в создании интересного жизнеспособного звука в сложившихся на данный момент условиях

поверь мне просто на слово вот на 15 секунд - мне в кайф когда тебе в кайф.. в конечном варианте это звучит именно как МОЙ РОД ПРЕВЫШЕ БОРЗЫХ ПСОВ.. от искры первобытных племён костров до инопланетных тусовок через за горизонтом спрятаный телепорт сделай так.. пусть наша душа поёт.. полёт до конца всего всего и назад к основе основ РА.. Шшшша..

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Avako Посмотреть сообщение
тему всю не читал, в лом. Сорри если повторюсь.
понимаю, что затрахали уже с темой про джанк, но все же мне данное очень-очень важно -
драгсы стимулируют к созиданию текстов и вообще музыки, или же тормозя?. Или у тебя все это раздельно, упарывание утром, музло вечером (как пример)? да и в упоротом состоянии вообще что-либо рождаетс на свет?
и да, по теме - в 3.0 надеюсь преобладает медлячная нота ^__^
в процессе 100 процентов западают в норы
умри пока ты молод и кто услышит голос твой кроме тех кто с тобой бок о бок впадали в комы
прогоны неуместны
наркотик даст свободу мыслей
но не действий
нельзя построить оборону против бесов даже этой песней...

если после прослушивания любой из моих композиций у тебя сложилось впечатление, что я поддерживаю, агитирую или пропагандирую изготовление, потребление или распространение наркотических средств, ТЫ - МУДАК!! немедленно купи себе новейший эксклюзивный альбом Гуфа в котором нет ни слова о наркотиках, любимую песню диджеев всей страны и всего мира - СОРОК МИНУТ ТИШИНЫ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 03:03
ВКонтакте
  #621 (ПС)
можно задать вопрос?

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 03:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #622 (ПС)
могу Я задать вопрос?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 03:10
  #623 (ПС)
Прочитал от начала до конца, вроде не спрашивали... А с чего всё началось? Когда начал читать рэп? Как относишься к нашим первым исполнителям Bad Balance, D.O.B, Big Black Boots, Миста Малой? У них стили разные были, можешь что-то выделить? Альтернативы Сторонам RA я не встречал, у вас с Локи что-то своё, необычное-бодрящее чтоли Как относишься к нынешнему PRу Саши? Деньги не испортят?

Respect, МИР!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 03:11
ВКонтакте
  #624 (ПС)
Возможно сюда поместить свой вопрос?

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 03:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #625 (ПС)
-Цитата от BalanceMan Посмотреть сообщение
Прочитал от начала до конца, вроде не спрашивали... А с чего всё началось? Когда начал читать рэп? Как относишься к нашим первым исполнителям Bad Balance, D.O.B, Big Black Boots, Миста Малой? У них стили разные были, можешь что-то выделить? Альтернативы Сторонам RA я не встречал, у вас с Локи что-то своё, необычное-бодрящее чтоли Как относишься к нынешнему PRу Саши? Деньги не испортят?

Respect, МИР!
чувак 2 года сидел на форуме и просто читал, чтобы задать этот вопрос.
Артур ты должен... нет, обязан ответить на этот вопрос

Закрытая тема
Тэги темы: Артур Скотт