Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Д.С. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Д.С.
это ваще вроде как подъёб в сторону Ягафеста,если не ошибаюсь Вследущий раз буду метит иронию красными звёздачками в конце предложения, лады. не выкупаю я твоего юмора специфического ) Я не санта клаус - дарить людям смех и радость, главное что мне смешно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Д.С.
это ваще вроде как подъёб в сторону Ягафеста,если не ошибаюсь Вследущий раз буду метит иронию красными звёздачками в конце предложения, лады. не выкупаю я твоего юмора специфического ) томсона почитай  поймёшь
только это не юмор а сатира скорее вернее её выражение  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | всё равно нехорошо над маленькими смеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Артур, какие из вышедших в последнее время альбомов русрэпа тебя зацепили? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Эм-Эй Артур, какие из вышедших в последнее время альбомов русрэпа тебя зацепили? Ногано - 2 | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | кстати такой вопрос(может уже задавали):
что считаешь самым важным в реп-песне? минус, смысл, рифмы, подачу, всего понемножку или что-то ещё? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Саша Бух кстати такой вопрос(может уже задавали):
что считаешь самым важным в реп-песне? минус, смысл, рифмы, подачу, всего понемножку или что-то ещё? чтоб пёрло | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | резонно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | какой вопрос такой и ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Артур Скотт какой вопрос такой и ответ  в репе главное всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Как начинающему рэперу научиться правильно строить свои текста?  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | >>"в репе главное всё"
я так больше склоняюсь к варианту "чтоб пёрло"  |
Последний раз редактировалось зулусик просто, 2 июня 2010 в 03:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Заценил уже альбом Лока? Если да, то как тебе. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от xaM (ПараТреков) Заценил уже альбом Лока? Если да, то как тебе. нет
не знаю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Эм-Эй будь проще
будь собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Когда и каким образом ты узнал о форуме www.hip-hop.ru? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | В интервью говоришь, что в основном зовут Басту с Гуфом выступать. Не завидуешь ли им? Ведь вы почти ровестники. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Эм-Эй в 2002м году от типа по имени Дима Куличевский из Ривердейла (Бронкс, НЙ) и скачав трэк фримайндаз с АГ Сателлайта Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от xaM (ПараТреков) В интервью говоришь, что в основном зовут Басту с Гуфом выступать. Не завидуешь ли им? Ведь вы почти ровестники. незавидую им
гастроли - это тяжело и очень выматывает
деньги - хорошо, но не настолько чтобы этому постоянно подвергаться
потом излишнее внимание губит в большинстве творческую персону, они уходят ДАЛЕКООО в себя, потому что творчество - это личное и сокровенное, а масс медиа - это как правило пошло, обыденно и повседневно.. всем гораздо интересней с кем ты щас трёшься в лифте чем то что тебя действительно заботит.. я бы не хотел так для себя
вот Лёша.. нормальный совершенно тип.. со своими тараканами наверняка но в принципе такой как я и вы все человек.. тоже хотел выражаться как-то доносить что-то.. а главным объектом обсуждения является где он с кем там бутератом обхаваный был или не был и правда ли он наркоман и так далее.. да какая в пизду разница.. мне вот нравится Новогодняя, я его понял.. Васю не знаю но нравится мне про Жору песня и неебёт - я тоже там всё понял предельно.. а кто там с кем записался на какой студии и присутствовал ли при этом Дима 5 Плюх и у кого конкретно Мико спиздил бит - да какая в жопу разница  |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 2 июня 2010 в 06:06.
| | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | какой любимый район Москвы у тебя? скучаешь ваще по городу? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Гаррисон какой любимый район Москвы у тебя? скучаешь ваще по городу? ИЗМАЙЛОВО!!! СОКОЛИНАЯ ГОРА!!! НУ И ЯСЕНЕВО, НОВОПЕРЕДЕЛКИНО, СОЛНЦЕВО, НОВОКОСИНО и короче всё от Люберец до Красной Площади  я АХУЕТЬ КАК СКУЧАЮ ПРОСТО НЕ МОГУ УЖЕ ОСТАВАТЬСЯ МНЕ ЗДЕСЬ ХУЁВО Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | а какие у тебя варианты то есть сюда рвануть то ваще?
ну т.е. как те дела заглаживать с розыском и всей хуйнёй? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Гаррисон а какие у тебя варианты то есть сюда рвануть то ваще?
ну т.е. как те дела заглаживать с розыском и всей хуйнёй? бля ну поскольку розыск не федеральный, я вполне могу перейти пешком канадскую границу и явиться там в консульство такой весь белый и пушыстый заявив, что въехал из штатов на машине с друзьями а по дороге проебал друзей и документы, соответственно, денег у меня нет, работы и родственников в США - тоже - верните на Родину Добавлено через 5 минут 1 секунду вы кстати упускаете возможность задать много действительно важных вопросов - я через недели 3-4 пропаду и хуй знает чо там дальше будет  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон а какие у тебя варианты то есть сюда рвануть то ваще?
ну т.е. как те дела заглаживать с розыском и всей хуйнёй? бля ну поскольку розыск не федеральный, я вполне могу перейти пешком канадскую границу и явиться там в консульство такой весь белый и пушыстый заявив, что въехал из штатов на машине с друзьями а по дороге проебал друзей и документы, соответственно, денег у меня нет, работы и родственников в США - тоже - верните на Родину  а, ну тогда всё ровно более-менее
а про розыск в 3 штатах они не будут пробивать ни при каких раскладах?
и всю хуйню в плане возвращения на родину и восстановления документов за чей счёт то?
а ваще как сам-то думаешь по приезду в Москву заторчишь или будешь музло делать? и почему песпектива делать музло на квартире именно прёт? вроде у Фила из Ра студия своя есть (на партизанской которая).
----------------------------
действительно важных говоришь вопросов
где в Москве вымутить спидбола побольше, подешевле и попиздаче? |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 2 июня 2010 в 06:25.
Причина: ае
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон а какие у тебя варианты то есть сюда рвануть то ваще?
ну т.е. как те дела заглаживать с розыском и всей хуйнёй? бля ну поскольку розыск не федеральный, я вполне могу перейти пешком канадскую границу и явиться там в консульство такой весь белый и пушыстый заявив, что въехал из штатов на машине с друзьями а по дороге проебал друзей и документы, соответственно, денег у меня нет, работы и родственников в США - тоже - верните на Родину  а, ну тогда всё ровно более-менее
и всю хуйню в плане возвращения на родину и восстановления документов за чей счёт то?
а ваще как сам-то думаешь по приезду в Москву заторчишь или будешь музло делать? и почему песпектива делать музло на квартире именно прёт? вроде у Фила из Ра студия своя есть (на партизанской которая). я знаю мы там Как Солнце писали с Саней
на квартире прёт потому что надо своё помещение которое доступно 24/7 иначе начинаются разные неудобности - хочется писать а вариант такой.. короче нет его
ты чё думаешь - они каждый раз по всем регионам всех стран пробивают - это ж ахуеть можно.. да и вообще, пока ты не нарушаешь законов СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ, Российскому Консульству до пизды где ты когда насрал на столе в клубе в Амстердаме  если конечно ты не находишься в списках интерпола итд - тогда они обязаны ОПОВЕСТИТЬ ну и так далее.. главное не ссать и с тупым видом гнуть свою линию и всё возможно.. у нас один казах в Польшу улетел да ещё и за бабки казахского консульства  другое дело что долго это всё и нудно и надо общаться с чиновниками которые ваще вне своей юрисдикции отсутствуют в зоне доступа
при этом всём далеко не факт что я таки доеду в Москву  меня можт ваще пристрелят при попытке перейти гос границу и на этом все наши милые разговоры закончатся  но есть только один способ это выяснить
спидбола говоришь?  в Москве говоришь? не делается это так, братиш  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт
бля ну поскольку розыск не федеральный, я вполне могу перейти пешком канадскую границу и явиться там в консульство такой весь белый и пушыстый заявив, что въехал из штатов на машине с друзьями а по дороге проебал друзей и документы, соответственно, денег у меня нет, работы и родственников в США - тоже - верните на Родину  а, ну тогда всё ровно более-менее
а ваще как сам-то думаешь по приезду в Москву заторчишь или будешь музло делать? и почему песпектива делать музло на квартире именно прёт? вроде у Фила из Ра студия своя есть (на партизанской которая). я знаю мы там Как Солнце писали с Саней
на квартире прёт потому что надо своё помещение которое доступно 24/7 иначе начинаются разные неудобности - хочется писать а вариант такой.. короче нет его
ты чё думаешь - они каждый раз по всем регионам всех стран пробивают - это ж ахуеть можно.. да и вообще, пока ты не нарушаешь законов СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ, Российскому Консульству до пизды где ты когда насрал на столе в клубе в Амстердаме  если конечно ты не находишься в списках интерпола итд - тогда они обязаны ОПОВЕСТИТЬ ну и так далее.. главное не ссать и с тупым видом гнуть свою линию и всё возможно.. у нас один казах в Польшу улетел да ещё и за бабки казахского консульства  другое дело что долго это всё и нудно и надо общаться с чиновниками которые ваще вне своей юрисдикции отсутствуют в зоне доступа
при этом всём далеко не факт что я таки доеду в Москву  меня можт ваще пристрелят при попытке перейти гос границу и на этом все наши милые разговоры закончатся  но есть только один способ это выяснить
спидбола говоришь?  в Москве говоришь? не делается это так, братиш  ну насчет помещения согласен кстати
вдруг в 3 часа ночи припизднёт лучшее творение в голову и надо будет прописать
ну бля. просто розыск в 3 штатах + за избиение мусора (так же, да?) хуй знает, может искать активно будут. если нет, то я только рад за тебя 
если на границе пристрелят завещание напиши хоть. флоу можешь мне оставить
а насчет спидбола всё делается только как-то к пол восьмого утра всё уже разделывается и вообще лучше бы бухал и спал бы блядь | | | | |