РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от TiSi[Текстиль] Артур чё бы по советовал из творчества Сторон по слушать и твоего. всё бы советовал послушать и сделать свои выводы | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт
какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд
полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим вась ты не понял
я не из тех кто перевозит 100-200 грамм через колумбийскую границу
я разговаривать научился с людьми лене степаненко привет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим вась ты не понял
я не из тех кто перевозит 100-200 грамм через колумбийскую границу
я разговаривать научился с людьми лене степаненко привет не знаю таких | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от catraw -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт
какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд
полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим лурка начитался чтоле? артур юзает фен и ему похуй тупо. судя по его внешняку,врядле у него есть бабло даже на фен | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer Артур, ты был когда-нибудь счастливым человеком? я и щас вполне счастлив а что есть счастье? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от catraw -Цитата от DRAMMMA че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим лурка начитался чтоле? артур юзает фен и ему похуй тупо. судя по его внешняку,врядле у него есть бабло даже на фен дураааак это же не кайф - он не стоит ничего -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer Артур, ты был когда-нибудь счастливым человеком? я и щас вполне счастлив а что есть счастье? счастье - это когда ничего не болит | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
я и щас вполне счастлив а что есть счастье? счастье - это когда ничего не болит Бля, вот реально пару дней назад на такой же вопрос точно также ответил | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | такие все умные в свои неполные 18 пиздец | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA -Цитата от catraw
лурка начитался чтоле? артур юзает фен и ему похуй тупо. судя по его внешняку,врядле у него есть бабло даже на фен дураааак это же не кайф - он не стоит ничего -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
я и щас вполне счастлив а что есть счастье? счастье - это когда ничего не болит ебать,я стегаюсь, а ты все разаряешся Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от faust137 такие все умные в свои неполные 18 пиздец а те сколько,19? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | и че? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | но ума один хуй нет Добавлено через 1 минуту 52 секунды да ничего. спросил-ответил. просто понтов у всех чёто в последнее время откуда то взялось дохуя.в 90е видимо в воздухе витали и ещё при зачатии закладывались в ген Добавлено через 6 минут 41 секунду по теме-артура вот не слушаю вообще, не нравится творчество,но как человек нравится почему то. видосы вот с удовольствием смотрю.вот узнал про наркотики,ещё больше проникся,в своё время близка тоже тема была эта.но знаешь,артур, если тема называется ответы на вопросы,необязательно отвечать на них прям все )) удивляет , что размениваешься на ответы на откровенную хуйню ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от faust137 но ума один хуй нет Добавлено через 1 минуту 52 секунды да ничего. спросил-ответил. просто понтов у всех чёто в последнее время откуда то взялось дохуя.в 90е видимо в воздухе витали и ещё при зачатии закладывались в ген пиздили их мало потому что -Цитата от faust137 но ума один хуй нет Добавлено через 1 минуту 52 секунды да ничего. спросил-ответил. просто понтов у всех чёто в последнее время откуда то взялось дохуя.в 90е видимо в воздухе витали и ещё при зачатии закладывались в ген Добавлено через 6 минут 41 секунду по теме-артура вот не слушаю вообще, не нравится творчество,но как человек нравится почему то. видосы вот с удовольствием смотрю.вот узнал про наркотики,ещё больше проникся,в своё время близка тоже тема была эта.но знаешь,артур, если тема называется ответы на вопросы,необязательно отвечать на низ прям все )) удивляет , что размениваешься на ответы на откровенную хуйню ) я ж сказал - вопросы на мыло
а это мы так общаемся | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ладно,что то тут какая то суровая атмосфера,будто мужики вернулись с охоты на мамонта | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DRAMMMA ладно,что то тут какая то суровая атмосфера,будто мужики вернулись с охоты на мамонта а кто и не вернулся ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | а кто то вернулся и понял что сам мамонт | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от faust137 а кто то вернулся и понял что сам мамонт лол
хуле нам соответственно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Хепри мне давно жабу давит на это бабки въебывать...
лучше уж доехать до подольска(в ясенево увы ЗНАКОМЫХ больше нет),взять перца и убиться так нормально эммм.. у меня есть подозрение что мы хотя бы раз в жизни встречались судя по географическим ориентирам
ну да,все возможна
раньше вот ездок за скоростью еще тот был(Серпухов),рабочий персонал туда переехал,хуль в стране кризис,работать надо,вот я московский пару недель погонял туда на работку и решил там остаться,через месяцов в больничку с пиздатой аритмией,славу бога уволился и снова в москвау
Чи надеюсь твоя сольная программа осенью состоится,и диски андреская 3 будут,вот на ЭТА бабла мне не жаль. -Цитата от TiSi[Текстиль] Артур чё бы по советовал из творчества Сторон по слушать и твоего. всех за МКАД,666,рая. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да вроде всё идёт к тому что действительно состоится Добавлено через 1 минуту 52 секунды щас вот я блядь заработаю и не проторчу 2 касаря грина и всё будет в рамочках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от catraw -Цитата от DRAMMMA че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим лурка начитался чтоле? артур юзает фен и ему похуй тупо. судя по его внешняку,врядле у него есть бабло даже на фен ясссен хуй в дебрях в которых Арчи сидит хуй чо достанешь!
А кристаллами с фольги дышать ну его нахуй, прямо так скажем =\ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от catraw -Цитата от DRAMMMA -Цитата от catraw
лурка начитался чтоле? артур юзает фен и ему похуй тупо. судя по его внешняку,врядле у него есть бабло даже на фен ясссен хуй в дебрях в которых Арчи сидит хуй чо достанешь!
А кристаллами с фольги дышать ну его нахуй, прямо так скажем =\ ясен хуй - зачем глотать и нюхать
он же в воде растворяется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от catraw -Цитата от DRAMMMA судя по его внешняку,врядле у него есть бабло даже на фен ясссен хуй в дебрях в которых Арчи сидит хуй чо достанешь!
А кристаллами с фольги дышать ну его нахуй, прямо так скажем =\ ясен хуй - зачем глотать и нюхать
он же в воде растворяется ах ты ж наркоман, мать твою, по вене гоняешь
бля, если ты передоз схватишь жаль будет сколько у тебя норма, два куба?
PS ах тыж, артур процитировал мой пост, ну теперь светка из второго подъезда не устоит передо мной :Х | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от catraw -Цитата от Артур Скотт -Цитата от catraw
ясссен хуй в дебрях в которых Арчи сидит хуй чо достанешь!
он же в воде растворяется ах ты ж наркоман, мать твою, по вене гоняешь
бля, если ты передоз схватишь жаль будет сколько у тебя норма, два куба?
PS ах тыж, артур процитировал мой пост, ну теперь светка из второго подъезда не устоит передо мной :Х а тебе она надо? опасная девочка судя по всему, роковая я передозов хватаю с периодичностью в пол года - точно.. а умереть всё никак
2 куба чего? винта? хорошего и квадрата хватает - я не жадный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Иду я короче вчера по городу, по кварталу с шлюхами. Вижу на тратуаре непонятный кусок биомассы, неопределённого возраста и пола издающего непонятные звуки. Штаны были спущенны, видимо в хуй кололо, ходило в обосранных трусах и докапывался до баб. Я поймал себя на мысли что если оно подайдёт то я побрезгую это даже ударить и пошёл в другую сторонну, думая почему-то про эту тему. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Унылый КОТ Иду я короче вчера по городу, по кварталу с шлюхами. Вижу на тратуаре непонятный кусок биомассы, неопределённого возраста и пола издающего непонятные звуки. Штаны были спущенны, видимо в хуй кололо, ходило в обосранных трусах и докапывался до баб. Я поймал себя на мысли что если оно подайдёт то я побрезгую это даже ударить и пошёл в другую сторонну, думая почему-то про эту тему. и очень сильно ошибся | | | | |