молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от R.a.p.t.o.R Артур!Посоветуй с чего начинать употребление наркотиков Коаксил внутревенно. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Стэнуил Великий еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) у меня есть два знакомых стоматолога, бобер. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Стэнуил Великий еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) ну хуй знает ну вообще сначала надо понять что для тебя это проблема.. потом понять можешь ты с ней справиться или тебе нужна помощь.. потом обратиться за помощью.. ну и научиться контролировать свои импульсы юзать со временем -Цитата от Rage -Цитата от Стэнуил Великий еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) у меня есть два знакомых стоматолога, бобер. лёш скока денег всю пасть сменить? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Стэнуил Великий еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) ну хуй знает ну вообще сначала надо понять что для тебя это проблема.. потом понять можешь ты с ней справиться или тебе нужна помощь.. потом обратиться за помощью.. ну и научиться контролировать свои импульсы юзать со временем блядь впизду этих дур ебанутых. она мне пролечила что не запомнит, а её будущий муж что она хавала не реланиум а релениум и ей такие советы не покатят. сука еле удержался сказать что я его жену ебу. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Стэнуил Великий еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) ну хуй знает ну вообще сначала надо понять что для тебя это проблема.. потом понять можешь ты с ней справиться или тебе нужна помощь.. потом обратиться за помощью.. ну и научиться контролировать свои импульсы юзать со временем блядь впизду этих дур ебанутых. она мне пролечила что не запомнит, а её будущий муж что она хавала не реланиум а релениум и ей такие советы не покатят. сука еле удержался сказать что я его жену ебу. надо было бы - запомнила | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт
ну хуй знает ну вообще сначала надо понять что для тебя это проблема.. потом понять можешь ты с ней справиться или тебе нужна помощь.. потом обратиться за помощью.. ну и научиться контролировать свои импульсы юзать со временем блядь впизду этих дур ебанутых. она мне пролечила что не запомнит, а её будущий муж что она хавала не реланиум а релениум и ей такие советы не покатят. сука еле удержался сказать что я его жену ебу. надо было бы - запомнила я так же подумал. а вообще это пиздец..
От кого: Анастасия
Кому: Лёха Мо
Тема: Re(2): ...
Сообщение: у него телефон не але, я хочу чтобы вы на моей свадьбе реп зачитали, сольник чечена!))))))))))))) ПЛИЗ!!!!!!!!)))))))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Стэнуил Великий еще вопрос тут не особо в масть может. как лечиться?) ибо пиздец) ну хуй знает ну вообще сначала надо понять что для тебя это проблема.. потом понять можешь ты с ней справиться или тебе нужна помощь.. потом обратиться за помощью.. ну и научиться контролировать свои импульсы юзать со временем мимо законов вообще срывает) откровенно заебался. контроль - единственная хуйня пока, что чем-то помогает. но когда всё же и за его грани вылазит, то ваще пиздец начинается. вроде чота и могу подспустить, но не могу найти корни, будто пиздец сорвал откуда-то случайно. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт
ну хуй знает ну вообще сначала надо понять что для тебя это проблема.. потом понять можешь ты с ней справиться или тебе нужна помощь.. потом обратиться за помощью.. ну и научиться контролировать свои импульсы юзать со временем блядь впизду этих дур ебанутых. она мне пролечила что не запомнит, а её будущий муж что она хавала не реланиум а релениум и ей такие советы не покатят. сука еле удержался сказать что я его жену ебу. надо было бы - запомнила У мя тут кстать др 31 =) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Elenty бля,а я все гадал куда Арчи пропал...главное что жив я те звонил как-то зимой ты даже меня не вспомнил вась ты меня путаешь с кем-то или неадекватен,я тебя последний раз в прошлом году на сборах форума видел,у тебя еще с глазом проблемы были | | | | торо
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | артур скотт, на утро всегда оставляеш? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DRAMMMA артур скотт, на утро всегда оставляеш? дурак что ли?
давай въебём всё то что есть на всех кто здесь
матчасть учи | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Артур, ты был когда-нибудь счастливым человеком? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer Артур, ты был когда-нибудь счастливым человеком? я и щас вполне счастлив | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | на ком по твоему колготки лучше смотрятся на сд или стиме? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Приятная боль на ком по твоему колготки лучше смотрятся на сд или стиме? почему "или" | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA артур скотт, на утро всегда оставляеш? дурак что ли?
матчасть учи а от легавых на торпеду тупикуеш,безопастности ради?или они там у вас матерые и приседать без трусов заставляют? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer Артур, ты был когда-нибудь счастливым человеком? я и щас вполне счастлив сам пишешь что в хуёвой местности живёшь и счастлив? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA артур скотт, на утро всегда оставляеш? дурак что ли?
матчасть учи а от легавых на торпеду тупикуеш,безопастности ради?или они там у вас матерые и приседать без трусов заставляют? какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer Артур, ты был когда-нибудь счастливым человеком? я и щас вполне счастлив сам пишешь что в хуёвой местности живёшь и счастлив? полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт
дурак что ли?
матчасть учи а от легавых на торпеду тупикуеш,безопастности ради?или они там у вас матерые и приседать без трусов заставляют? какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Артур Скотт
я и щас вполне счастлив сам пишешь что в хуёвой местности живёшь и счастлив? полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив а ну тогда пользуйся пара месяцев , точно по кайфу пройдет
а как быть с полной гармонией "души и тела"
наркотам без церкви необойтись
или есть другие мотивации | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт
дурак что ли?
матчасть учи а от легавых на торпеду тупикуеш,безопастности ради?или они там у вас матерые и приседать без трусов заставляют? какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Артур Скотт
я и щас вполне счастлив сам пишешь что в хуёвой местности живёшь и счастлив? полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA а от легавых на торпеду тупикуеш,безопастности ради?или они там у вас матерые и приседать без трусов заставляют? какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мои документы
сам пишешь что в хуёвой местности живёшь и счастлив? полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим лурка начитался чтоле? артур юзает фен и ему похуй тупо. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DRAMMMA а от легавых на торпеду тупикуеш,безопастности ради?или они там у вас матерые и приседать без трусов заставляют? какой-то ты всё таки желторотый.. мы люди взрослые давно со всеми культурно общаться научились когда через адвоката а когда и через нарколога Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мои документы
сам пишешь что в хуёвой местности живёшь и счастлив? полтора месяца назад я видел 6 квадратов палаты, окошко метр на пол, 10 метров коридора и иногда - изолятор.. так что да, сейчас я вполне счастлив че то ты какую то ахинею начал нести...марганцевая инцефалопатия серьезная хуйня между прочим вась ты не понял
я не из тех кто перевозит 100-200 грамм через колумбийскую границу
я разговаривать научился с людьми | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Артур чё бы по советовал из творчества Сторон по слушать и твоего. | | | | |