Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от *h1Gh Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п? как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;] глупенький ) не понимаешь ты еще в свои 17 лет (может и ошибаюсь) многих вещей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от catraw -Цитата от E.V. -Цитата от catraw
ясеннн хуй он да стрит, ю ноу а вроде не плохой эмси был да, я вот только постоянно смеялся с его куплета на скоростных демонах :х что то уже не помню что там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от E.V. -Цитата от catraw -Цитата от E.V.
а вроде не плохой эмси был да, я вот только постоянно смеялся с его куплета на скоростных демонах :х что то уже не помню что там переслушай, хуллле | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Бодренько так все это читать, пишите еще... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ Бодренько так все это читать, пишите еще... Ван, ты свободен? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | "Нет, сейчас всё только начинается. Я в розыске в 3х штатах, у меня нет действующих документов и фин. средств, я тусуюсь по опенам, друзьям и полям-лесам."
ооооой,бля...... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | есть где взять? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а есть филы? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Q: А хуле нет?
A: Ибо нехуй.
Q: Торчишь?
A: Да.
Добило в конце) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Артур Скотт а есть филы? пару рублей есть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | беляхой | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | Артур, ты меня нахуй не знаешь, просто у меня 27-го др был, щас только наххсру вышел.
вот читаю...
можно, например вопрос (ну или пожелание)?
превращай свою энергию в творчество... хотя жизненые планы их конечно не нарушить, но мозг ебать все могут, я знаю многих людей, кто от копов бегал... а вот рэп читать...
че попало иной раз тут вылазит -"оказывается он ..."
пацаны не ебите себе и другим людям мозги. у всех своя жись.
блин, дочитал, про семью и дочку.
это святое. я сам папа одиночка - один я и две дочки.
Дай Бог...
дальше читаю... "а есть филы.."
я бы тебя сам за уши вытащил, только из-за вышесказанного...
я знаю о чем говорю, - сам на медленном три года плотно был, удивляюсь своей живучести... |
Последний раз редактировалось base-t, 28 мая 2010 в 23:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от catraw -Цитата от E.V. -Цитата от catraw
да, я вот только постоянно смеялся с его куплета на скоростных демонах :х что то уже не помню что там переслушай, хуллле нету у меня этого трека, а заморачиваться искать не хочу | | | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Артур Скотт хрен с тобой вот развёрнутый ответ: я считаю, что моё пристрастие к потреблению - неотъемлемая часть меня и моего творчества, плюс оно является серьёзной проблемой как моей лично, так и общественной, заслуживающей рассмотрения с различных позиций и требующей постоянного поиска способов её разрешения посредством пробы различных подходов - как существующих и реально доступных (но очевидно, недостаточно действенных) на сегодняшний день, так и качественно новых способов, главным образом агитируя за необходимость смены общепринятой системы взглядов на синдром как таковой, - от развеяния многих мифов, таких как "привыкание происходит с первого раза", "наркоманы - не люди", "трава - не наркотик", "вы колетесь, а мы - спарцмены бутерат пьём и чувствуем себя отлично" также, как и других социальных стигм и пропаганды правящего большинства, необходимость информирования индивидуальных лиц и общественных групп о признаках, процессе и последствиях развития синдрома и необходимость всестороннего привлечениия членов всех общественных страт к учатию в оказании помощи нуждающимся в ней для скорейшего и наиболее эффективного устранения всех проистекающих в связи с проблемой незаконного потребления негативных эффектов.
Более того, я более чем убеждён, что наркотики как таковые и их потребление обладают помимо отрицательных, также и положительным свойствами (в случае осознанного применения в подходящих случаях), могут быть использованы для более разнообразного и всеобъемлющего развития личности и достижения ей более гармоничного сосуществования и сообщения с окр. миром, при условии, что их потребление будет проходить под присмотром прошареных юзеров в относительно безопасной среде, а не в ныне существующей сплошь и рядом сероватой атмосфере всеобщего порицания и выказываемого недоверия и презрения. по отношению к лицам, потребляющим тяжелые наркотические препараты, наряду с алкоголем, рекреационными наркотиками и прочим и прочим. хуйни накатал на приходе, будто не понимаешь что малолетки читают и думают "бля какой он пиздатый, и колется и нюхает и курит и бухает, и рэп сочиняет ну ваще пиздец - герой нашего времени". им нахуй не нужны сложносочинённые перлы про "привлечение всех общественных страт к участию в оказании помощи", они и слов-то не знают таких, а вот факт "можно колоться и быть классным" уже плотнячком на подсознании. только если тебе здоровья и личных качеств дано чуть больше, (да и то они не вечные, и плавали-знаем таких "умеющих употреблять" у которых к 40 (и это пиздец максимум) все органы гнилые и мозги как манная каша) это не значит что у всех будет так, а будет так что 99% хмуро сторчатся превратившись в ёбаных собак. как оно и происходит, в общем-то.
я к тому что если уж хуяришь так нечего этим хвалиться, а если уж хвалишься - то не рассказывай хуйни что "это является серьёзной проблемой как твоей лично, так и общественной". ты одной такой темой проблему эту усугубил нихуёво.
ничего личного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Интересно почитать было | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | бля, интересно тут, сидел читал что вчера упустил, пиздато Артур тут все обьясняет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гриша Бальбер -Цитата от Артур Скотт хрен с тобой вот развёрнутый ответ: я считаю, что моё пристрастие к потреблению - неотъемлемая часть меня и моего творчества, плюс оно является серьёзной проблемой как моей лично, так и общественной, заслуживающей рассмотрения с различных позиций и требующей постоянного поиска способов её разрешения посредством пробы различных подходов - как существующих и реально доступных (но очевидно, недостаточно действенных) на сегодняшний день, так и качественно новых способов, главным образом агитируя за необходимость смены общепринятой системы взглядов на синдром как таковой, - от развеяния многих мифов, таких как "привыкание происходит с первого раза", "наркоманы - не люди", "трава - не наркотик", "вы колетесь, а мы - спарцмены бутерат пьём и чувствуем себя отлично" также, как и других социальных стигм и пропаганды правящего большинства, необходимость информирования индивидуальных лиц и общественных групп о признаках, процессе и последствиях развития синдрома и необходимость всестороннего привлечениия членов всех общественных страт к учатию в оказании помощи нуждающимся в ней для скорейшего и наиболее эффективного устранения всех проистекающих в связи с проблемой незаконного потребления негативных эффектов.
Более того, я более чем убеждён, что наркотики как таковые и их потребление обладают помимо отрицательных, также и положительным свойствами (в случае осознанного применения в подходящих случаях), могут быть использованы для более разнообразного и всеобъемлющего развития личности и достижения ей более гармоничного сосуществования и сообщения с окр. миром, при условии, что их потребление будет проходить под присмотром прошареных юзеров в относительно безопасной среде, а не в ныне существующей сплошь и рядом сероватой атмосфере всеобщего порицания и выказываемого недоверия и презрения. по отношению к лицам, потребляющим тяжелые наркотические препараты, наряду с алкоголем, рекреационными наркотиками и прочим и прочим. хуйни накатал на приходе, будто не понимаешь что малолетки читают и думают "бля какой он пиздатый, и колется и нюхает и курит и бухает, и рэп сочиняет ну ваще пиздец - герой нашего времени". им нахуй не нужны сложносочинённые перлы про "привлечение всех общественных страт к участию в оказании помощи", они и слов-то не знают таких, а вот факт "можно колоться и быть классным" уже плотнячком на подсознании. только если тебе здоровья и личных качеств дано чуть больше, (да и то они не вечные, и плавали-знаем таких "умеющих употреблять" у которых к 40 (и это пиздец максимум) все органы гнилые и мозги как манная каша) это не значит что у всех будет так, а будет так что 99% хмуро сторчатся превратившись в ёбаных собак. как оно и происходит, в общем-то.
я к тому что если уж хуяришь так нечего этим хвалиться, а если уж хвалишься - то не рассказывай хуйни что "это является серьёзной проблемой как твоей лично, так и общественной". ты одной такой темой проблему эту усугубил нихуёво.
ничего личного. смари.. если они меня СЛУШАЮТ то есть не слышали правым краем левого уха а постоянно СЛУШАЮТ, то и посыл мой хотя бы частично должны воспринимать.. я в отличии от центров и прочих очень настойчиво доношу что во первых чтобы быть классным на самом деле ничего не надо а во вторых, что будь таким каким хочешь но будь готов выносить за все последствия
я более чем уверен, что малолетки, выросшие на моей музыке если и будут торчать, то по крайней мере своих не кинут и бабушке сумку через дорогу поднесут и четверть веса последние с первым встретившимся на кумарах разделят
обеспокоенным родителям я говорил не раз что лучше со мной пусть торчит - я хоть откачать смогу, чем он всё равно будет торчать тока без меня хуй знает с кем
ну и наконец, гну я всё к тому что кайф не в кайфе кайф в нас а зло опять же не в кайфе а в мутках.. если ты сильный, ты даже под влиянием разлагающих личность химикатов продолжишь искать свой путь просто лабиринт у тебя будет сильно отличаться от всех других
Гриш, я не говорю что моя позиция единственно верная и применима ко всем.. но на своём веку я повидал немало торчков с 10-15-20тилетним стажем, семьями и прочим, которые при всём этом остались людьми настоящими чистыми правильными людьми.. И что мне в них нравится, так это то, что они не пытаются прятаться, скрывать, обманывать, к ним приезжаешь и тебе уже даже кайфа не надо - всё и так понятно, большинство людей предпочитают видеть и показывать лишь те стороны жизни которые им удобны, скрывая самое страшное и отвратительное под улыбками и благовоспитанными речами..
а молодёжь - всё равно будет торчать так или иначе, так пусть у них хотя бы будет надежда, выход, что их жизнь не закончена, что они люди, такие же как и все и в любой момент можно захотеть, встать, и всё изменить, начав всё снова - даже если до этого они 1000 раз оступились
улавливаешь?
зы.. писал я вот это абсолютно трезвым
ззы.. ты видимо попал под раздачу какую-то связаную с юзерами.. и ведёшься на официально пропагандируемую социальную стигму.. хочешь, можем как-нибудь 1 на 1 развить этот вопрос, там слишком много деталей, чтобы его в открытую обсуждать, а то малолетки с катушек съедут и половина решит что пора крушить вавилон, а другая - что вены резать.. обещаю не перекидывать стрелы на темы что вот синька да а дудка нет и не заходить издалека типа Урарту, Шумеров и правителей кочевых племён | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ Бодренько так все это читать, пишите еще... Ван, ты свободен? Свободен, но ебальничек помят основательно и за всю хуйню | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Артур, ты вот как отнесешься если допустим узнаешь что твой ребенок торчит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Артур, ты какие книги читаешь? Кто тебе больше по нраву из писателей | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ Бодренько так все это читать, пишите еще... Ван, ты свободен? Свободен, но ебальничек помят основательно и за всю хуйню Бог велик выздоравливай Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от E.V. Артур, ты какие книги читаешь? Кто тебе больше по нраву из писателей давай на мыло все новые вопросы я заебусь и вообще это большой и сложный разговор кто мне по нраву и почему и далеко не факт что ты то спрашиваешь на что я тебе отвечу
последнее время ни хуя не читаю кроме мануалов да форума
в детстве первой прочитал серьёзно Аэлиту Толстого и понеслась.. Войну и Мир до сих пор не найду в себе осилить.. мне Алхимик например понравился стилем написания, 1000 и 1на ночь тоже стилистикой.. Маркес, Борхес, Сартр, Булгаков, Гоголь, Достоевский, поржать - Пелевин, Сорокин, поспать крепко - Е. Блаватская.. ну как бы там есть чё ловить, не то что в рэпе Добавлено через 9 минут 37 секунд ты просто пойми мне вот тип один пишет типо ты шаришь хуёмбаян чо считаешь на тему и 3 страницы выдержек из диспута историков и ультра-правых винтовых торчей на тему происхождения родов-племён и инопланетной селекции человека как рассы рабов
я кроме как того что у нас партия ультрафиолетовых просто не в состоянии ответить Добавлено через 10 минут 33 секунды и вообще если для кого-то моё мнение значит больше других, вам срочно надо приобрести Гуф - 40 минут тишины (С) RA Underground NovoKosino Добавлено через 17 минут 27 секунд БЛЯДЬ СУКА ВОТ ЖЕ ОНО ЗА ЧТО Я ТАК ВОЗНЕЛЮБИЛ ЦЕНТР
ПТАХ ли, ЛИГА и прочие несут именно: Я НОМЕР ОДИН СЛУШАЙ МЕНЯ ДЕЛАЙ С НАМИ ДЕЛАЙ КАК МЫ
и это на фоне что под прикрытием имени ММС те кто его не смогли уберечь часть из них вспомнили какие же они все были хорошие друзья
ебать всё же так просто
а я год пацанам объяснить пытался что ну вот не зависть это и всё |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 29 мая 2010 в 03:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | дай мыло тогда | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА