![]() |
Артур Скотт - New Years Free Rawkaw (Mixtape) https://pp.userapi.com/c543104/v543104015/73850/a0XqBpYemjE.jpg Tреклист: 1.Мы - лёд 2.Декорации_reggae 3.Кошка 4.Мы тоже не из бумаги_Алкоголик_Лица 5.Космонавт 6.Руки ближе к солнцу 7.Детства чистые глазенки 8.Мама - Анархия! 9.Русское поле эксперементов 10.Полеты сознания 11.Аптека (скит) 12.Не за тру (acapella) 13.Экстакс 14.Под твои окном 15.Никто не услышит 16.Outro (поэзия неореализма) ПОСЛУШАТЬ VK СКАЧАТЬ Цитата:
|
Один трек от него слышал хороший, который был в полуфинале хх.ру про Мушкетёров Да, там он проиграл Стиму |
Цитата:
Там какая-то искра была, а тут тускло получилось |
только вышел и уже мухтар надо послушать, чего там этот нарколыга навыдумывал. люблю его релиз москвоу 2009, такой крупный и мясной |
Типа, эти 16 аудио за 6 с хуем лет нигде не публиковались? |
Цитата:
|
прикольно он так делает, лайток такой, регги чем-то напоминает |
Круто качаю! только 2 трэка вроде слышал и то мб это другие :horosho: 1 трэк другая версия лед под ноагми майора ? или такая и была :confused: |
Послушал пока только 10.Полеты сознания - это шикарный трек, строго в плей-лист! |
а кто Артур по образоваанию?всегда интересно было обратил внимание на это просто https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/06/429125a282d9476a54.jpg |
Прослушал 1 раз пока , что то с музыкой не то накрутили те версии которые я слышал было всё заебись , а тут как спецом музыку убили , Артурик любит убить музыку но хз для кого это он делает ... |
сижу и хихикаю потирая руки ВАНЯ (Б**!!!) ВЕРНИ ХАРД И Я ПОДУМАЮ КОМУ И ЧТО Я ПРОЩУ - Паше или Диме |
Цитата:
|
Цитата:
Лёву вот позавчера видел с Тошей и Пашей - не было сил рамсить и выяснять за другой уже хард Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качну |
я щас локалки довставляю, отдохну и тоже чувствую как качну за хард за вич за фьюча ИВАН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ |
Это рэп про зону? |
весь мир - это зона братух ну вот если ты матчасть не освоил даже азов (не город) зачем начинаешь мой конкретно рэп за света сторону а так я рэп ВАО, я МАО устал я катать неисчислимые абзацы текста с разъяснениями и рабочими версиями художественных концепций могу посоветовать разве что обратиться за подробнейшими и к тому же свежайшими аспектами осмысления имиджевой стилистики участников КТВ и прочих РА Саундеров к Дюше Матвеевскому (например) Добавлено через 3 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id1632-artur-skott/blog/ra-...dnom-8740/и кстати Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
рэп ПРО зону с зоны на волю имел бы смысл исключительно в рамках узких кругов рэп ПРО зону по освобождению я считаю лично сродни пиздостраданию только без пизды *(гм.. пизДАстраданию наверно - как это быть по-русски) |
когда терминатор курит бульбулятор? Добавлено через 1 минуту 2 секунды бля это реально. я это видел. точнее чувствовал |
я бы слуханул рэп про зону с точки зрения пехоты мусоров но они пока не доросли и не окрепли - менжуются хотя фоточки в контакте поговаривают полным ходом общуха идёт и не боятся ни-ху-я |
семь утра на часах а в окне -- конструктор лего блядь:morj: Добавлено через 2 минуты 38 секунд уруру блин? та ладно. вы вмазались там все жидким. 99 процентов |
Цитата:
нормальный термодинамический разгон от братской нации Ганимедианцев проездом через наши пинаты на фестиваль ватакатания и художественных затупов ну ясный день - уруру гхАвАрри |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |