активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Это тоже самое что и кинопробы в реп формате. Ну зачем трогать святое то... Нахуя пере певать то что свято | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | что-то турик давно деньги не просил | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Nirva Это тоже самое что и кинопробы в реп формате. Ну зачем трогать святое то... Нахуя пере певать то что свято пере певать
ты долбоеб русский язык выучи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил у тебя ? уебок Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил что-то твое ебало просит гавна лопату | | | | ◄Мерзкий Тип►
thinck twice, у тебя кажись язык в говне Турика испачкался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от thinck twice -Цитата от Nirva Это тоже самое что и кинопробы в реп формате. Ну зачем трогать святое то... Нахуя пере певать то что свято пере певать
ты долбоеб русский язык выучи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил у тебя ? уебок Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил что-то твое ебало просит гавна лопату А... вот оно как... прости неуча... но все-же, я остаюсь при том же мнение:
Залупа и хуета, ибо перепевать такое - не комильфо.
Так что, шел бы ты нахуй агротроль-дегенерат. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | вот он точно с ума сбрендил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Nirva Это тоже самое что и кинопробы в реп формате. Ну зачем трогать святое то... Нахуя пере певать то что свято такой вот хуйни, надо ещё умудрится понаписать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Сергей Font нормально таки спел
thinck twice, у тебя кажись язык в говне Турика испачкался да и он там до сих пор, хуясос ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от thinck twice -Цитата от Nirva Это тоже самое что и кинопробы в реп формате. Ну зачем трогать святое то... Нахуя пере певать то что свято пере певать
ты долбоеб русский язык выучи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил у тебя ? уебок Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил что-то твое ебало просит гавна лопату А... вот оно как... прости неуча... но все-же, я остаюсь при том же мнение:
Так что, шел бы ты нахуй агротроль-дегенерат. "я остаюсь при том же мнение" ты тупой пездец как, я твой рот ебал и пошел ты нахуй, хуйло | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от thinck twice Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил у тебя ? уебок Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Мастер репа что-то турик давно деньги не просил что-то твое ебало просит гавна лопату что-то тебя это сильно зацепило
Он же вечно в какие-то неприятности попадает, деньги просит. Я может быть подкинул рублей 6. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от thinck twice -Цитата от SaVior -Цитата от puzzled пиздетц, дунешь и он упадёт. Сторчался вконец, да и реп говно в добавку.
Выглядит как больной раком после хемотерапии. Круто наверно обсирать гуфа с центром за то-что они песни о наркотиках поют, в тоже время корчится в блаженстве от напевов конченого. Хуле, хороший певец наверно. да и твой рот я ебал ) петух Вы неадэкваты тут какието, скоро мам наверно ебать будете | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от SaVior -Цитата от thinck twice -Цитата от SaVior
пиздетц, дунешь и он упадёт. Сторчался вконец, да и реп говно в добавку.
Выглядит как больной раком после хемотерапии. Круто наверно обсирать гуфа с центром за то-что они песни о наркотиках поют, в тоже время корчится в блаженстве от напевов конченого. Хуле, хороший певец наверно. да и твой рот я ебал ) петух Вы неадэкваты тут какието, скоро мам наверно ебать будете не не, мама это святое ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от thinck twice -Цитата от SaVior -Цитата от thinck twice
да и твой рот я ебал ) петух Вы неадэкваты тут какието, скоро мам наверно ебать будете не не, мама это святое ) тфю блядь, турик ты? Хуле ссышь ебалом своим настоящим тут мелькнуть? Хуёво выглядишь кстати старик, скоро коньки отбросишь. | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от SaVior -Цитата от thinck twice -Цитата от SaVior
Вы неадэкваты тут какието, скоро мам наверно ебать будете не не, мама это святое ) тфю блядь, турик ты? Хуле ссышь ебалом своим настоящим тут мелькнуть? Хуёво выглядишь кстати старик, скоро коньки отбросишь. турик мой кумир и брат
а твой рот ебал я сам | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nirva -Цитата от thinck twice -Цитата от Nirva Это тоже самое что и кинопробы в реп формате. Ну зачем трогать святое то... Нахуя пере певать то что свято пере певать
Так что, шел бы ты нахуй агротроль-дегенерат. Просто некоторые считают, что перепеть и залабать на гитаре во дворике - это не одно и то же. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | что-то совсем все плохо с артуркой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Maddaddy что-то совсем все плохо с артуркой с чего ты взял? | | | | 28oi
все будет хорошо | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Maddaddy что-то совсем все плохо с артуркой с чего ты взял? он напоминает мне героев фильма trainspotting | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | нормальный. я такой же худой и высокий Показать скрытый текст
больной весь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | и под ногами майора, мы всё тот же лёд | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Показать скрытый текст
мы лёд под ногами генерал - полковникааааааааааааа | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | арчи совсем с ума сошёл,дети не употребляйте наркотики,арчи употребит их за вас | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MRK(PSRec) грустно это всё Да | | | | |