disconnecting people
21 июня 2011, 11:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Johnny357 9грамм помоему не собирается отвечать В пятницу 24 июня в 23.00 в клубе Алиби
- Артур Скотт с полной концертной программой часика на 2-3 в двух действиях с антрактом буфетом и песнями из Андерскай 1, 2 ,3, 4
- Неизвестное Объединение
подробнее здесь http://vkontakte.ru/event27736751 | | | |
21 июня 2011, 12:59
| | |
#52 (ПС)
| Разонравился совсем Скотт | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
21 июня 2011, 14:59
| | |
#53 (ПС)
| Sabоtage, а не сделаешь подборочку Сторон. Я бы сам заморочился, но первый состав не слушал почти. | | | | новенький
21 июня 2011, 22:37
| | |
#54 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 июля 2011, 02:19
| | |
#55 (ПС)
| Outro самый нормальный трэк, если бы не было в начале болтовни - вообще бы хорошо слушалось) На рейве тоже ничего так) | | | | новый пользователь
12 мая 2016, 19:25
| | |
#56 (ПС)
| он живой щас? | | | | новый пользователь
13 мая 2016, 16:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - ближе к концу света наверно будем ждать, что 2012 оправдает возлагаемые на него надежды, ведь от этого зависит выход 3го - Посвяти, если не трудно. публика (мы) еще не готова Не знаю какого "конца света" вы там ждали, я например не собирался кончаться
____
Единственно что баттловые треки не слышал. | R-CHie - Уничтожить соперника | | | новый пользователь
13 мая 2016, 16:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LegMc Линки не существуют уже, er404. Просто ради интереса, какие это были треки, если их всего два? я вот сколько слушаю с 2010, так и не могу даже топ-5 собрать, и с топ-10 у меня проблемы. Треков крутых куча...
Mr. West вейкнулся, все 3 мистера Веста если че - вот за хорошую новость и назови мне треки | | | | новый пользователь
13 мая 2016, 16:17
| | |
#59 (ПС)
| Гремлин зеленый, а у Энекина хромотрин-то в крови побольше xDDDD Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Sabоtage -Цитата от Khaddafi Отличнейшие треки, сборка хорошая.
а где "Хуле мы молчим"? к сожалению не вошёл так же как и
Иштар
Руки ближе к солнцу
Наши всегда
Гондурас
Разве это жизнь
Космическая Музыка 2
и многие другие Вот Иштар послушаю - инетересно, тоже не слышал даже о существовании такого трека. У меня 2-й записанный на домке "К Иштар" называется, "doctor's differ" (c) | | | | новый пользователь
13 мая 2016, 16:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage -Цитата от ДиС Трой все есть ,но сборка отличная, стяну ,я бы еще добавил "Башни Сорваны" я просто из сольных треков выбирал (ну кроме "бейся", его не мог не добавить) Бейся крутой, про Кирпичных Сфинксов в Queen'sе ваще загибулина литературная )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от абстракция R_Chie - Хрустальный Мир.
Потресающия композиция.Очень понравилась атмосфера и не формат русского репа в треке
Впринцепе и самого Артура не считаю за репера,а скорей считаю за исполнителя креативного направления. А чем тебе рэп-то не нравиться? "исполнитель рэпа креативного направления" Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от lind После счастлвиого детства было тяжелое пьянство и, однажды проснувшись, не смог вписаться в 99,7 процентов популяции.
Жму мужественную руку Саботажа за проделанную работу
Розовый закат любимая Розовый закат любимая ))) Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Sabоtage -Цитата от Johnny357 9грамм помоему не собирается отвечать В пятницу 24 июня в 23.00 в клубе Алиби
- Артур Скотт с полной концертной программой часика на 2-3 в двух действиях с антрактом буфетом и песнями из Андерскай 1, 2 ,3, 4
подробнее здесь http://vkontakte.ru/event27736751 Дима, а как называется дисс на 9грамм, я видос смотрел - просто интересно, 9 грамм чего? xDDD по R-chie 9 и Артур Скотт 9 не находиться вк у меня Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Sea Beat Разонравился совсем Скотт А Вальтер!? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Страховщик он живой щас? отбывает 3 года до февраля-марта 2018 если не дадут УДО.
Сочувствуешь - зашли сиг, больше: майского чая и сгухи. Контакты могу дать кто знает как заслать. | Н.О. - Свободу Артуру Скотту | | | активный пользователь
13 мая 2016, 16:42
| | |
#61 (ПС)
| Нихуя ты тут в одного тему 11-ого года теребишь | | | |
13 мая 2016, 17:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от Sabоtage -Цитата от ДиС Трой все есть ,но сборка отличная, стяну ,я бы еще добавил "Башни Сорваны" я просто из сольных треков выбирал (ну кроме "бейся", его не мог не добавить) Бейся крутой, про Кирпичных Сфинксов в Queen'sе ваще загибулина литературная )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от абстракция R_Chie - Хрустальный Мир.
Потресающия композиция.Очень понравилась атмосфера и не формат русского репа в треке
Впринцепе и самого Артура не считаю за репера,а скорей считаю за исполнителя креативного направления. А чем тебе рэп-то не нравиться? "исполнитель рэпа креативного направления" Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от lind После счастлвиого детства было тяжелое пьянство и, однажды проснувшись, не смог вписаться в 99,7 процентов популяции.
Розовый закат любимая Розовый закат любимая ))) Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Sabоtage -Цитата от Johnny357 9грамм помоему не собирается отвечать В пятницу 24 июня в 23.00 в клубе Алиби
подробнее здесь http://vkontakte.ru/event27736751 Дима, а как называется дисс на 9грамм, я видос смотрел - просто интересно, 9 грамм чего? xDDD по R-chie 9 и Артур Скотт 9 не находиться вк у меня Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Sea Beat Разонравился совсем Скотт А Вальтер!? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Страховщик он живой щас? отбывает 3 года до февраля-марта 2018 если не дадут УДО.
Сочувствуешь - зашли сиг, больше: майского чая и сгухи. Контакты могу дать кто знает как заслать. https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-aka-r_chie-storo...-k-377444/
что-то из этого ? | | | | новый пользователь
4 августа 2016, 00:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от einstök Нихуя ты тут в одного тему 11-ого года теребишь Они выкладывают в инсты фотки с голыми жопами их шкур,
Пока я беру пример с Лочи и ору на весь блак: СВОБОДУ АРТУРУ Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Tot-RA -Цитата от Sabоtage
я просто из сольных треков выбирал (ну кроме "бейся", его не мог не добавить) Бейся крутой, про Кирпичных Сфинксов в Queen'sе ваще загибулина литературная )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от абстракция R_Chie - Хрустальный Мир.
Розовый закат любимая Розовый закат любимая ))) Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Sabоtage
9грамм помоему не собирается отвечать В пятницу 24 июня в 23.00 в клубе Алиби
Сочувствуешь - зашли сиг, больше: майского чая и сгухи. Контакты могу дать кто знает как заслать. https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-aka-r_chie-storo...-k-377444/
что-то из этого ?
Друг, я ищу аудиозапись неуважительной песни Арчи к 9грамм. | На Запад фит Konstantah PJ с всемизвестнойгруппой | | | "Ты свое ебало видел?"
31 августа 2016, 05:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от einstök Нихуя ты тут в одного тему 11-ого года теребишь Они выкладывают в инсты фотки с голыми жопами их шкур,
Пока я беру пример с Лочи и ору на весь блак: СВОБОДУ АРТУРУ Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Tot-RA
Бейся крутой, про Кирпичных Сфинксов в Queen'sе ваще загибулина литературная )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А чем тебе рэп-то не нравиться? "исполнитель рэпа креативного направления" Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Розовый закат любимая ))) Добавлено через 5 минут 46 секунд
Дима, а как называется дисс на 9грамм, я видос смотрел - просто интересно, 9 грамм чего? xDDD по R-chie 9 и Артур Скотт 9 не находиться вк у меня Добавлено через 6 минут 41 секунду
А Вальтер!? Добавлено через 8 минут 44 секунды
отбывает 3 года до февраля-марта 2018 если не дадут УДО.
что-то из этого ?
Друг, я ищу аудиозапись неуважительной песни Арчи к 9грамм. Все что есть, есть у Жоскена. Все что есть и чуть больше есть у меня на харде на даче. Еще есть творческий блокнот с текстами и набросками Скотта у Илюхи М., но он его выпустит в свет после кончины Арчибальда (со слов Илюхи М, по договоренности с Артуром С.) ((хотя Артур С. сам нас еще всех переживет походу)) | | | | новый пользователь
31 августа 2016, 06:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Tot-RA -Цитата от einstök Нихуя ты тут в одного тему 11-ого года теребишь Они выкладывают в инсты фотки с голыми жопами их шкур,
Пока я беру пример с Лочи и ору на весь блак: СВОБОДУ АРТУРУ Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Женя Жоскен
Друг, я ищу аудиозапись неуважительной песни Арчи к 9грамм. Все что есть, есть у Жоскена. Все что есть и чуть больше есть у меня на харде на даче. Еще есть творческий блокнот с текстами и набросками Скотта у Илюхи М., но он его выпустит в свет после кончины Арчибальда (со слов Илюхи М, по договоренности с Артуром С.) ((хотя Артур С. сам нас еще всех переживет походу)) А зачем ждать кончины Арчибальда, в блокноте какие-то стихи посвящены ему? | | | | новый пользователь
4 сентября 2016, 23:29
| | |
#66 (ПС)
| Моя мама говорила мне, что бутерат совсем не тот, когда без фена | | | | в Бане
28 января 2019, 21:24
| | |
#67 (ПС)
| Перезалейте пацаны плиз | | | | |