новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Жирный Медведь а это че за авторитет в салоне део матиз? Самому интересно http://vkontakte.ru/starikan67
Ссылка на страницу этого старого хаслера
PS Взято из группы неизвестных Да, это не какой-нибудь интернет герой малолетний
Доигрался Арчи | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от andrkol -Цитата от Sm1l3y -Цитата от andrkol R.I.P Арчи Не не, невозможно
Он из клана МакКлаудов Тогда ясно , бля я в этой теме пишу сообщение и у меня ровно 11000 сообщений заебись, круглая дата
а по сути, нахуй Артур в это влез, я не понимаю
и в кого же он блядь превратился
это действительно печально | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | у него в альбомах 90% фоток с пушками. пиздец, 76ой год | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | артурчек вывезет любую тему
или нет...
бля | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от mr. Hulliwood артурчек вывезет любую тему
или нет...
бля Ох ёпты,как бы этого злодея на Бакса Мани натравить?Надо ему написать,что Бакс плохо говорил на 9 грамм и Ноггано.Ему если чё и ехать недалеко.Уебет он и Бакса и тех крипсов,которых Баксу не жалко | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от andrkol Тогда ясно , бля я в этой теме пишу сообщение и у меня ровно 11000 сообщений Поздравления принимай, бро Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mr. Hulliwood артурчек вывезет любую тему Мне вот интересно, кто этого чувака так модно фоткает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от mr. Hulliwood артурчек вывезет любую тему
или нет...
бля чёт посмотрел его фотки, как по мне, дак клоун какой-то | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от mr. Hulliwood артурчек вывезет любую тему
или нет...
бля прикольненько ))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | какойто он гангстер переросток http://vkontakte.ru/album134894145_132847301
палите альбом: фоткает чужие машины, фоткается дома с пистолетами - короче интеллектом не блещет | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да по фоткам видно, что у мужика кризис среднего возраста | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МогучийХлеб у него в альбомах 90% фоток с пушками. пиздец, 76ой год День рождения:
26 июля 1967 г. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Мужик в 44 года слушает рэп, следит кто из рэперков кому че сказал и грозится разборками - это жесть | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Я слышал, что вместо 9 грамм ответил какой-то старый хрыч и грозится спросить с Арчи Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Таки вот слов на ветер не бросает дядя а то, что 9 грамм лишку сболтнул изначально, на что арчи вполне обоснованно ответил и теперь пиздюлей за это должен отхватить - это нормально в их кругах, наверное
АРЧИ РИП | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | еще и с руки фотографирует себя стабильно | | | | Объект вашего подражания
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Спальные районы май сити | Серьезные воры авторитеты тоже посиживают в контакте что ли целыми днями? Че к чему пилять, не смешно даже Лочи красаучег, Турик тоже... Руки ближе к солнцу | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МогучийХлеб у него в альбомах 90% фоток с пушками. пиздец, 76ой год День рождения:
26 июля 1967 г. чото я цифры местами поменял
у него еще ,кстати, рэперские татухи на руках не с той стороны
надеюсь ко мне он не приедет | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от REIMS ниче что этот мужик летает отдыхать на бали(см. его фотки с отдыха), а ты там никогда не побываешь | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Lil'Crime Арчи, обращаюсь к тебе как бывший фанат твоего рэпа.
Хватит торчать, не пей ягуар, брось курить, бег по утрам, позагорай сгоняй за город основательно, турники. Станешь нормальным человеком- а потом просто надувайся в говно и читай пиздато рэп заебал.
Выглядишь как подмосковный бомбила на девятке )
ты же рэп звезда ебать
прекращай ) Это всё из за того что Стиму проиграл баттл ?
Это боль в тебе не утихнет ? заебал ты тогда круче зачитал ! )
а вообще Артур ровный такой чел) 9 грамм пидоры или пидор кто есть они хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Я слышал, что вместо 9 грамм ответил какой-то старый хрыч и грозится спросить с Арчи Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Таки вот ему лет 50-55 | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Таки вот какой-то он смешной Бери пасанов которых не жалко Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от mr. Hulliwood артурчек вывезет любую тему
или нет...
бля Артурчик вывезет | | | | в Бане
уже бомбит дис на Артурчика
а по теме, то здаётся мне он какой то
пару слов ляпнул о серьёзных людях, но это еще ничего не значит, языком трепать каждый высер умеет. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | у Оли дочка такая ничего ! Хорошая девчонка )))
не в тему , не?)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды и то что мужик шутит , одевается и фоткает себя с руки , не говорит о том что у него кризис , а говорит о том что ему это нравится )). Если бы он менял стили , искал себя то да - КРИЗИС , а так нормалёк | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | про выбиться в люди это он пиздец
да и вообще пиздец | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Таки вот ему лет 50-55 самое примечательное, что ему 43, получается, если верить дате рождения в контакте | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Ебать-колотить, Скотту надо срочно валить нахуй в Америку, или где он там с черножопыми распевал. Нахуй нам в Москве такой пиздец из Питера нужен. Этож Пиздец...Чувак башкой к холодильнику спит, таких даже в тюрьму не сажают | | | | |