Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от SaVior Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. ну по сравнению с 9 грамм,попизже будет тип)))с него хоть можно работы психологам писать, это ебейший пример как жить нельзя))а 9грамм просто долбаёб какой-то  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от SaVior Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. ну по сравнению с 9 грамм,попизже будет тип)))с него хоть можно работы психологам писать, это ебейший пример как жить нельзя))а 9грамм просто долбаёб какой-то  В душе не ебу кто такой 9 грамм и что там за тёрки, могу говорить лишь о скотте.
Что о нём психологам писать можно? Это просто типичный нарик без какого-либо чувства ответствености и гордости. Таких полно и он от них кроме десятками тысяч постов на ххру ни чем не оптличается. Но ты прав, это лучший пример как низко человек может опустится. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от SaVior Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. если от употребления относительно безобидной синьки, рождение потомства обычно никого не останавливает, то нет смысла говорить о более серьезных вещах | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ZiC -Цитата от SaVior Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. если от употребления относительно безобидной синьки, рождение потомства обычно никого не останавливает, то нет смысла говорить о более серьезных вещах Ты это одобряешь? Как по мне алкоголик который всё нахуй пропивает ничем не лучше торчка. По сути это одно и тоже. Но синькой можно баловатся например по праздникам при этом ничем не ухудшая свою жизнь, а герой хуй побалуешся. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | короче мудак показал себя мудаком, красавчик красавчиком)
смысл обсуждать душевное состояние турика вообще не вижу, он такой есть он такой будет.
не нравится не смотри, как говорится, если помочь ничем не можешь. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от SaVior -Цитата от ZiC -Цитата от SaVior Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. если от употребления относительно безобидной синьки, рождение потомства обычно никого не останавливает, то нет смысла говорить о более серьезных вещах Ты это одобряешь? Как по мне алкоголик который всё нахуй пропивает ничем не лучше торчка. По сути это одно и тоже. Но синькой можно баловатся например по праздникам при этом ничем не ухудшая свою жизнь, а герой хуй побалуешся. у меня вообще грань к этому всему, так что для себя я это не одобряю
а на людей мне как-то похуй, тем более на общество | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | тем, кто интересовался девятью граммами - туда - http://vkontakte.ru/id127923842  | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от Lil'Crime Арчи, обращаюсь к тебе как бывший фанат твоего рэпа.
Хватит торчать, не пей ягуар, брось курить, бег по утрам, позагорай сгоняй за город основательно, турники. Станешь нормальным человеком- а потом просто надувайся в говно и читай пиздато рэп заебал.
Выглядишь как подмосковный бомбила на девятке )
ты же рэп звезда ебать 
прекращай ) Это всё из за того что Стиму проиграл баттл ?
Это боль в тебе не утихнет ?  заебал ты тогда круче зачитал ! ) д-да...возвращайся Арч...вставай на лыжи блеать! | | | | TrapStar
Стабильно пару раз в год его вижу и с каждым годом он все забавнее и забавнее  | | | | в Бане
у него даже пистолета нет,а вы его слушаете  | | | | Я тут не причём
Я слышал, что вместо 9 грамм ответил какой-то старый хрыч и грозится спросить с Арчи Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Таки вот  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от SaVior Никакого уважения к этому персонажу у меня никогда не было. Пустослов, наркоман конченый и к тому-же никчёмный человек, совершено не нужный обществу. Блядь, у него же ребёнок есть. Какого хуя он до сих пор торчит? У меня не хватает слов что передать моё отвращение к этому ничтожеству. Как можно его ещё защищять? На фоне фанатов Скотта, фанаты - малолетки РВ выглядят как наиумнейшие люди. Мне интересно, или я чего-то не знаю... Люди по его потрёпанной рубашке решили что он нарк, или по его постам? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Мне одному чувак из видеобращения к Артуру интонациями напоминает Ревву?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Я слышал, что вместо 9 грамм ответил какой-то старый хрыч и грозится спросить с Арчи Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Таки вот  а это че за авторитет в салоне део матиз? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Жирный Медведь а это че за авторитет в салоне део матиз? Самому интересно http://vkontakte.ru/starikan67
Ссылка на страницу этого старого хаслера
PS Взято из группы неизвестных | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Таки вот  Видео    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Таки вот  это папа 9 грамм походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Таки вот   R.I.P Арчи  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Sm1l3y Посоны, чё слышно по поводу бифа?
Таки вот   R.I.P Арчи  гуф, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | После таких слов , тут больше нечего добавить , судя по видео мужик в авторитете  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от andrkol R.I.P Арчи Не не, невозможно
Он из клана МакКлаудов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Эх Артурчег,ну зачем тебе все это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от andrkol R.I.P Арчи Не не, невозможно
Он из клана МакКлаудов  Тогда ясно , бля я в этой теме пишу сообщение и у меня ровно 11000 сообщений  | | | | |