Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Девочка сдуйся...!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от LORDnewRAP2 ООООО... а вот и он вылез!!!
Как опускают, это как тебя Стим =)))
Ты наверно от радости прыгал когда увидел, что Стим на своё день рождение написал, что типа батл-рэпа больше не будет!!!
Кстати не надо вот ща будет в следующем сообщении писать что типо я фанат Стима, я только треки с батла ваши слушал, кстати там ты сделал очень даже заебись, хуже Стима но понравилось.
Потом скачал Андерскай, ну чесно такое гавно сведение нулёвое, что читаете практически них не слышно!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!???? Ну мне как бы лень, но тем не менее парочку объективных аргументов тебе приведу :
1) по мнению где то %50 форумщиков и %85 форумщиков старше 18 диссы Артура намного мощнее стимороловских
2) Артур по технике ни разу не уступает стимке (послушай хотя бы бычас ниггас) ну а по текстам так тут вообще небо и земля
3) По поводу Андерская - ну не в сведении счастье можно и говно в блестящую обертку запихать, и назвать конфетой, в то время как шоколад завернутый в бумагу все равно останется неоспоримо вкусным
4) ну эт по поводу того, что стиморол сказал что завязывает типа с баттл рЕпом : как мне кажется он этим своим обращением фактически признал, что большинство его слушателей далбаебы малолетние
Вот такая вот х-ня Добавлено через 3 минуты 27 секунд Эххх, чуть коряво свои мысли изложил, ну да кому надо - тот поймет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 А то ты думал, сука... я тут с этим дауном зашёл пообщаться а он свалил... "мусора его ищут" да нах ты им всрался дура!!!
Всё покусики Маруся(это я тебе Lousi Gleed)
ООООО мега мэн из Города Грехов вышел, вылези из песочницы потом попиздим!!! я щас твоей маме позвоню,и сразу научишься разговаривать.
сник все верно | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Хепри сдуйся децл!"!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от sn1ckers -Цитата от LORDnewRAP2 ООООО... а вот и он вылез!!!
Ты наверно от радости прыгал когда увидел, что Стим на своё день рождение написал, что типа батл-рэпа больше не будет!!!
Кстати не надо вот ща будет в следующем сообщении писать что типо я фанат Стима, я только треки с батла ваши слушал, кстати там ты сделал очень даже заебись, хуже Стима но понравилось.
Потом скачал Андерскай, ну чесно такое гавно сведение нулёвое, что читаете практически них не слышно!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!???? Ну мне как бы лень, но тем не менее парочку объективных аргументов тебе приведу :
1) по мнению где то %50 форумщиков и %85 форумщиков старше 18 диссы Артура намного мощнее стимороловских
2) Артур по технике ни разу не уступает стимке (послушай хотя бы бычас ниггас) ну а по текстам так тут вообще небо и земля
3) По поводу Андерская - ну не в сведении счастье можно и говно в блестящую обертку запихать, и назвать конфетой, в то время как шоколад завернутый в бумагу все равно останется неоспоримо вкусным
4) ну эт по поводу того, что стиморол сказал что завязывает типа с баттл рЕпом : как мне кажется он этим своим обращением фактически признал, что большинство его слушателей далбаебы малолетние
Вот такая вот х-ня Добавлено через 3 минуты 27 секунд Эххх, чуть коряво свои мысли изложил, ну да кому надо - тот поймет
бро не заморачивайся - есть люди, которые предпочитают форму содержанию, их до хуя и это не моя аудитория Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от saydissnay васе просто хочеться внимания от Артура, чтобы сегодня выйти в подъезд к своим одноклассникам и выебнуться, что он общался с очень известной личностью. прикол в том что можно тупо позвонить этому "известной личности" и выйти в подъезд вместе Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от LORDnewRAP2 ООООО... а вот и он вылез!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!???? вась я в крыму был в последний раз на южном побережье года 2-3 назад ты меня по ходу с джином и силом путаешь
желаю тебе по жизни чтоб тебя тока как стим опускали - дай тебе Джа | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Артур, кстати, давай загодя маякни когда ковры к релизам собирать,ок?
Сегодня осознал, что проебалось все нахуй - воссоздовать кропотливо придется | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cutbert Артур, кстати, давай загодя маякни когда ковры к релизам собирать,ок?
Сегодня осознал, что проебалось все нахуй - воссоздовать кропотливо придется МоскВАУ кавер охуенный | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Все палите новый трек Артура у него вконтакте в аудиозаписях | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Vincent Vega Все палите новый трек Артура у него вконтакте в аудиозаписях спалил. охуенно. вкатил трек | | | | Особый статус
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega Все палите новый трек Артура у него вконтакте в аудиозаписях Опа дайте ссылочку на страничку | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | http://vkontakte.ru/id6603262
на здоровье
трек ахуенный
и качество заебись вроде | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | К Артутру... во первых мудила, не тебе меня опускать не я ник у английского поэта спиздил... во вторых если ты Чи(Арчи) тогда я ни с кем тебя не путаю Василий... во вторых позвонить так позвонить, поговорить так поговорить... или на форуме храбрость заканчиваеться... какого-то торчка я не побоюсь... и напиздяхаю хорошенько!!! =)) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ты далбоеб, он тебе в отцы годится по возрасту. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Залейте на дамп новый трек | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Are$ Залейте на дамп новый трек http://dump.ru/file/3709316 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Vincent Vega Все палите новый трек Артура у него вконтакте в аудиозаписях В кайф! | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от А.м.ф.и. Спасибо. Хороший трек | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | такими темпами Москвау 2 выйдет через месяц | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Lousi Gleed такими темпами Москвау 2 выйдет через месяц я, кстати, подозреваю, что трек написан под авторский минус...
Чтобы это могло значить? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | эфир пыль кетамин это значит | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Lousi Gleed такими темпами Москвау 2 выйдет через месяц я, кстати, подозреваю, что трек написан под авторский минус...
Чтобы это могло значить? це ж минус касты | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Lousi Gleed такими темпами Москвау 2 выйдет через месяц я, кстати, подозреваю, что трек написан под авторский минус...
Чтобы это могло значить? це ж минус касты Кстати да...я просто привык, что Артур под иностранные минуса пишется, а этот минус явно отечественный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Lousi Gleed такими темпами Москвау 2 выйдет через месяц я, кстати, подозреваю, что трек написан под авторский минус...
Чтобы это могло значить? це ж минус касты А как трек называется? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ммм...вкусный трэчо | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | ну это минус с одноименной песни касты, вы еще на кофейной гущи погадайте чей минус | | | | |