Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Lousi Gleed не могу ничего слушать кроме этого микстейпа, трека ГНК и новых треков майлза с локом что за "майлз и локом", ссылку в студию | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илюха М -Цитата от Lousi Gleed не могу ничего слушать кроме этого микстейпа, трека ГНК и новых треков майлза с локом что за "майлз и локом", ссылку в студию https://www.hip-hop.ru/forum/post1068218587-n2280/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от 12enie спасибо | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от 12enie данкэ щён | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от 12enie "Вкалывать" - Александр чета погнал походу, или меня лагает?)
пиздееец |
Последний раз редактировалось EJJJJ, 3 ноября 2009 в 15:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Красноярск | А что за фильм Радуга? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SujOT А что за фильм Радуга? документалка про регги культуру в России | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SujOT А что за фильм Радуга? документалка про регги культуру в России У нас сеня объявиться не планируешь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SujOT А что за фильм Радуга? документалка про регги культуру в России У нас сеня объявиться не планируешь? не
сложно все - мусора ищут | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | ООООО... а вот и он вылез!!!
Как опускают, это как тебя Стим =)))
Ты наверно от радости прыгал когда увидел, что Стим на своё день рождение написал, что типа батл-рэпа больше не будет!!!
Кстати не надо вот ща будет в следующем сообщении писать что типо я фанат Стима, я только треки с батла ваши слушал, кстати там ты сделал очень даже заебись, хуже Стима но понравилось.
Потом скачал Андерскай, ну чесно такое гавно сведение нулёвое, что читаете практически них не слышно!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!???? | | | | неновый пользователь
я гляжу ты не сдох еще | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Блин, я чё с тобой общался что ли????
Я вобще к артуру обращался!!!
Кста Арт ты помнишь этоо??? http://dump.ru/file/3704390 | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 ООООО... а вот и он вылез!!!
Как опускают, это как тебя Стим =)))
Ты наверно от радости прыгал когда увидел, что Стим на своё день рождение написал, что типа батл-рэпа больше не будет!!!
Кстати не надо вот ща будет в следующем сообщении писать что типо я фанат Стима, я только треки с батла ваши слушал, кстати там ты сделал очень даже заебись, хуже Стима но понравилось.
Потом скачал Андерскай, ну чесно такое гавно сведение нулёвое, что читаете практически них не слышно!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!???? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 а я хочу с тобой пообщаться, ты же хассол крутой | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | васе просто хочеться внимания от Артура, чтобы сегодня выйти в подъезд к своим одноклассникам и выебнуться, что он общался с очень известной личностью. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от saydissnay васе просто хочеться внимания от Артура, чтобы сегодня выйти в подъезд к своим одноклассникам и выебнуться, что он общался с очень известной личностью. он в деревне живет же | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | Хуя се ник модный, мало того что ЛордНьюРэп, так еще и 2. | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Если бы я был с "хассол"... то поверь я бы не на форуме зависал!!! Просто делать нех...
Артура внимание мне нах не надо, чё спросить не льзя??? и ты бля Диссней нах... у меня нет подъезда придурок я в частном доме живу это во первых, во вторых про известных личностей... никогда этим не хвастался и не собираюсь... хотел бы повыёбываться я бы как вы все Артуру жопу лизал, он чё девочка что бы вы за ниго писались!!!???
HiHaters Просто первый ник пожизенно забаненый был =)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Lousi Gleed мой деревня твоя жопа драла =)) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Если бы я был с "хассол"... то поверь я бы не на форуме зависал!!! Просто делать нех...
Артура внимание мне нах не надо, чё спросить не льзя??? и ты бля Диссней нах... у меня нет подъезда придурок я в частном доме живу это во первых, во вторых про известных личностей... никогда этим не хвастался и не собираюсь... хотел бы повыёбываться я бы как вы все Артуру жопу лизал, он чё девочка что бы вы за ниго писались!!!???
HiHaters Просто первый ник пожизенно забаненый был =)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Lousi Gleed мой деревня твоя жопа драла =)) да ты не хассол, ты генста какой то | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | о, Димаста вернулся..всем садиться на палево | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | А то ты думал, сука... я тут с этим дауном зашёл пообщаться а он свалил... "мусора его ищут" да нах ты им всрался дура!!!
Всё покусики Маруся(это я тебе Lousi Gleed)
ООООО мега мэн из Города Грехов вышел, вылези из песочницы потом попиздим!!! | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 А то ты думал, сука... я тут с этим дауном зашёл пообщаться а он свалил... "мусора его ищут" да нах ты им всрался дура!!!
Всё покусики Маруся(это я тебе Lousi Gleed)
ООООО мега мэн из Города Грехов вышел, вылези из песочницы потом попиздим!!! целка не треснет, василий?
..и вообще, кормить тролля не одобряется на хх.ру, так что | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | Лорд агрессор Нахуй так много восклицательных знаков ставить? | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | ай, улыбает такие тёрки читать ) Просто потому, что идиотизм ) Пиши есчо, чувак) От таких буков о тебе будут думать не больше, чем о недалеком любителе привлечь внимание за чей-нить счет ) | | | | |