рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от EJJJJ -Цитата от Sabоtage
да минуса такие.. не стандартные.. прикольные они не позаимствованны, эти два инстр. заебошил сам Скотт, если я ничего не путаю а есть еще треки твои? неа | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LORDnewRAP2 Если Артур пиздатый то я бог... ещё в 2005 его опустили... васянь ты хоть знаешь как "опускают"? | | | | G-STKA4
Сука, игровые автоматы в детском мире это сука первое что я в москве поситил, чуть не кинули там на жетоны Лубянка, первая аптека
Golden axe 3 forever! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vaile -Цитата от LORDnewRAP2 Хавало прикрой хрен мордастый, я ваще не о тебе мнение высказываю а о Чи... вот пусть он и докажет мне что в его творчестве в его псевдо"раге" есть смысл... тогда я и свалю, а пока лежи очко лузер!!! схуяль тебе че-то будут доказывать , не нравится так хули здесь тусоватся, прямо направо и нахуй
че вы срач разводите , музычка заебись и все тут правильная позиция
лучше правда сразу нахуй | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Артур, пока онлайн напиши, все на круги своя будет? "ты моя радость ты моя печаль" оттуда? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LORDnewRAP2 Про МТВ, есть знакомые...
Ты ваще Винсент какого вылез???? Тебя чё звали или как??? а у кого их нет? понту то Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от LORDnewRAP2 Бля если мой голос писклявый тогда ты воще сука ультразвуком пиздишь!!! Да не слушаю я Стима чё ты приебался...
Про Дёню не напоминай, конченый дибил... ещё его супер кент МС ВОРОНЕЖ... бля такое нахуй на ноч вспоминать!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд По английскому пять просто нех два слова в месте писать если не ошибаюсь "сэй диссней" максимум скажи диссней... либо этот парень долбоёб =)) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Всё кароче, заебали, пойду повтыкаю в тему где нету торчков... а Чи передайте что всё таки бабла пусть перешлёт, я ему как никак две страницы наштамповал... даже три!!! можт тебе ещё на спину поссать? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от EJJJJ -Цитата от Sabоtage -Цитата от Lousi Gleed c EJJJ'ом очень понравились треки да минуса такие.. не стандартные.. прикольные они не позаимствованны, эти два инстр. заебошил сам Скотт, если я ничего не путаю ты ваще тока меня путаешь в 5 утра скотина
Лордофвсякаяхуета: расслабься - тебя в СОН возьмут только в одном качестве | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | Артур делает охуенный рэпчик, что тут еще скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | в блоге уже тысячелетия пустота | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Mickey Mouse в блоге уже тысячелетия пустота +1 Артур, черкани статейку, если не в лом))) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | А Вова снова со своими грязными делишками тут нарисовался:
Уж простите! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Фургон А Вова снова со своими грязными делишками тут нарисовался:
Уж простите! чоза Вахтанг МЛАДШИЙ? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | случайно нашёл внутренний кавер к андерскай 4, до этого не видел нигде.. охуенный просто.. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | тоже не видал. побольше бы картинку | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Фургон А Вова снова со своими грязными делишками тут нарисовался:
Уж простите! чоза Вахтанг МЛАДШИЙ? я задаюсь этим вопросам уже который год. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Фургон А Вова снова со своими грязными делишками тут нарисовался:
Уж простите! чоза Вахтанг МЛАДШИЙ? Брат Вахтанга-старшего
Бит-боксер,ебьте! Охуенно шумит! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Sabоtage случайно нашёл внутренний кавер к андерскай 4, до этого не видел нигде.. охуенный просто.. у меня она года 2 уже висит на компе | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mizk -Цитата от Sabоtage случайно нашёл внутренний кавер к андерскай 4, до этого не видел нигде.. охуенный просто.. у меня она года 2 уже висит на компе может ещё тогда есть какие с андерскай 4? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | оп оп оп | | | | | Фотографии:
(40.4 Кбайт / 159 просм.)
(40.1 Кбайт / 151 просм.)
(30.4 Кбайт / 148 просм.)
(30.1 Кбайт / 151 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | По поводу последнего ковра, будет че-нить с джиззой в ближайшем?
и воообще есть у кого артур и джизза про - кто мы такие? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | я видел немного другой кавер 3го андесркая Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vaile По поводу последнего ковра, будет че-нить с джиззой в ближайшем?
и воообще есть у кого артур и джизза про - кто мы такие? не будет, есть http://dump.ru/file/3694604 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sabоtage я видел немного другой кавер 3го андесркая Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vaile По поводу последнего ковра, будет че-нить с джиззой в ближайшем?
и воообще есть у кого артур и джизза про - кто мы такие? не будет, есть http://dump.ru/file/3694604 старая песенка , но заебись | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | джиза там не к месту только
пацаны моих пацанов живут в твоём подъезде | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | не могу ничего слушать кроме этого микстейпа, трека ГНК и новых треков майлза с локом | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lousi Gleed не могу ничего слушать кроме этого микстейпа, трека ГНК и новых треков майлза с локом +1 такая же фигня | 06_SCOTAO | | | |