активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Vincent Vega Да уж, пора прекратить кормить тролля
По теме: уже несколько раз прослушал новый микстейп, некоторый материал с первого захода тяжёло интерпретируется
Жду: Стороны Ра 2.7
Надеюсь: выход "Глазами Демонов" в ближайшем будущем а чо будут Стороны? откуда инфа? уже как бы всем известно, что 10 треков Сторон записанно, думаю, глупо останавливаться на достигнутом и, ещё немного поработав, выпустить полноценный релиз
насчёт "Глазами Демонов" это я просто верю и надеюсь, что Артур всё-таки выпустит
альбом, но после того, как Артур описывал, какие у него трудности сейчас, вера с каждым днём слабеет я с этим "глазами демонов" давно знаком Это ваще развод помоему...вот уже 3 года альбом выходит "этой осенью" | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от LORDnewRAP2 Мне тоже... когда я узнал что там Арчи жил... ещё и всего за 70 км от моего дома... пиздец... если бы не Дуня в Ялте переехал бы!!! парень ты не понял меня из-за тебя обидно за Крым
а то что Артур из Крыма , так это круто | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | вы тут все ебнутые? | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | я от смеха лежал наблюдая лес рогов и залежи претенциозной лажи
С.О.Н. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от EJJJJ я от смеха лежал наблюдая лес рогов и залежи претенциозной лажи
С.О.Н. Во-во! С.О.Н | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от romik1811 бля, я вообще сюда зашел, сказал своё мнение и свалил, а тут какие то чукчи окрысились. | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | школоло нахуй с пляжа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 Не знаю тебе решать умеет ли он сосать или нет, если сосёт то твой колега!!!
saydissnay я твой ник скопировал потому что сука хуйзнает как его читать... Артур крутой... ну только не этот а король Артур... и Артур Конан Дойль тоже охуеный писатель...
Ваще молчи айван лар!!! сестренка танцуй с мной всю ночь,к утру отвезу куда захошь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МС Тосол вы тут все ебнутые? есть немного | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vaile Глазами демонов таки планируется?
а то чота много говорили что уже не будет сольный альбом то рано и ли поздно полюбому должен когда то выйти
темболее Артур писал что больше половины альбома уже записано (давно это правда было..)
я вот боюсь представить когда undersky 4 выйдет.. 2012 может | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Vaile Глазами демонов таки планируется?
а то чота много говорили что уже не будет сольный альбом то рано и ли поздно полюбому должен когда то выйти
темболее Артур писал что больше половины альбома уже записано (давно это правда было..)
я вот боюсь представить когда undersky 4 выйдет.. 2012 может ну есть хорошая фраза "невыход материала по причине его неактуальности" , короче все равно хуй тут угадаеш, будем надеяться.. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | кстати заметил что в МОСКВАУ нехватает одного трека
"ты думал так будет всегда, но страх уже в твоих снах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Vaile Глазами демонов таки планируется?
я вот боюсь представить когда undersky 4 выйдет.. 2012 может дай РА 3 undersky будет не говоря уже о 4 | | | | Banned
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД из андервотер Вить иди нахуй -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Sabоtage -Цитата от Vaile Глазами демонов таки планируется?
я вот боюсь представить когда undersky 4 выйдет.. 2012 может дай РА 3 undersky будет не говоря уже о 4 да.. там под электруху он говорил будет.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд СУРА ТАРАКАСУРУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от СД из андервотер Витянь как дела в Москве?все стреляешь | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Sabоtage кстати заметил что в МОСКВАУ нехватает одного трека
"ты думал так будет всегда, но страх уже в твоих снах" и мой свет отстутствует, который с девочкой на припеве | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | c EJJJ'ом очень понравились треки | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mizk -Цитата от Sabоtage кстати заметил что в МОСКВАУ нехватает одного трека
"ты думал так будет всегда, но страх уже в твоих снах" и мой свет отстутствует, который с девочкой на припеве и ещё штук 7 =) | | | | Не скольжу на льду
Регистрация: 17.03.2008 | а куда лордрепа делся, кто-нить знает? он тут жег напалмом, охота продолжения банкета.. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | насколько локи круче с арчи чем то что он делает сейчас, разница очень заметна
а вообще подгон охуннчиком | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | ГНК - Вас Снова Развели все ж охеренный трек, второй день не слазит с репита, как и микстейп Артура | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lousi Gleed c EJJJ'ом очень понравились треки да минуса такие.. не стандартные.. прикольные | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Lousi Gleed c EJJJ'ом очень понравились треки да минуса такие.. не стандартные.. прикольные они не позаимствованны, эти два инстр. заебошил сам Скотт, если я ничего не путаю | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от EJJJJ -Цитата от Sabоtage -Цитата от Lousi Gleed c EJJJ'ом очень понравились треки да минуса такие.. не стандартные.. прикольные они не позаимствованны, эти два инстр. заебошил сам Скотт, если я ничего не путаю а есть еще треки твои? | | | | |