Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Про МТВ, есть знакомые...
Ты ваще Винсент какого вылез???? Тебя чё звали или как??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Да и попиариться нихуёва можно....
Мики Маус ты меня не узнал... бля я Джери из том и Джери =)))
В личке в лом... Укр Телеком связь херовую даёт Инэт глючит личка не открываеться!!! вот лишь бы попиариться пока страна голодает | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 Про МТВ, есть знакомые...
Ты ваще Винсент какого вылез???? Тебя чё звали или как??? Смешно, просто когда ты в теме Артура перед его слушателями залупу Стима шлифуешь,
чисто для справки : знаешь сколько прыжков с одного хуя на другой совершил Стиморолл, прежде чем у него появились ротации?? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Про МТВ, есть знакомые...
Ты ваще Винсент какого вылез???? Тебя чё звали или как??? дак ты генста выгоянешь всех из темы
хасол то мутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Bus., ErNa_AsT, Lousi Gleed, romik1811, Vaile, Vincent Vega, Пересвет, Хепри
ВОТ ВЫ ВСЕ!!! ДА Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!!! ЧЕ ВЫ СЮДА ЗАЛЕЗЛИ??!!! А НУ GTFO!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от LastUtopian Bus., ErNa_AsT, Lousi Gleed, romik1811, Vaile, Vincent Vega, Пересвет, Хепри
ВОТ ВЫ ВСЕ!!! ДА Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!!! ЧЕ ВЫ СЮДА ЗАЛЕЗЛИ??!!! А НУ GTFO!!!!!!!!! слышь ты чо указываешь то всем куда лезть куда нет...ты хуль борзой такой...ты откуда сам? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бля, я вообще сюда зашел, сказал своё мнение и свалил, а тут какие то чукчи окрысились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от LastUtopian Bus., ErNa_AsT, Lousi Gleed, romik1811, Vaile, Vincent Vega, Пересвет, Хепри
ВОТ ВЫ ВСЕ!!! ДА Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!!! ЧЕ ВЫ СЮДА ЗАЛЕЗЛИ??!!! А НУ GTFO!!!!!!!!! слышь ты чо указываешь то всем куда лезть куда нет...ты хуль борзой такой...ты откуда сам? лолшто?! сейчас тебе мой братка с Украины покажет!!!! LORDnewRAP2, этот смертный в твоем распоряжении!!!!!!!! | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Мики это ты голодаешь то??? Ути пути... приходи я тебя накормлю... до конца жизни срать будешь!!!
Винсент с чего ты взял что я Стиму лижу зад???? Просто он очевидно лучше... Ты знаешь про все шишки на которых он бывал??? Ты с ним прыгал???
Я не ты что гонишь, хасл это ты у нас куда мне до тебя!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды LastUtopian оооо.. ни уже ли ты меня поддержал???
Не трогай Мики Мауса!!! Пацану уже 18 он у нас взрослый а всё ещё по мультикам заганяеться парень!!! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Мики это ты голодаешь то??? Ути пути... приходи я тебя накормлю... до конца жизни срать будешь!!!
Винсент с чего ты взял что я Стиму лижу зад???? Просто он очевидно лучше... Ты знаешь про все шишки на которых он бывал??? Ты с ним прыгал???
Я не ты что гонишь, хасл это ты у нас куда мне до тебя!!! бля, тебя на башорг надо, твои сообщения люто доставляют
а в чем стим очевидно лучше? в посасывании члена продюссерам? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | че вы тут хуйню развели то? в игнор киньте этого балабола и пусть насвистывает себе тут. прогуляйся в хуй лорднюрапбля.
прослушал до середины новый материал. Артур крутой очень, как всегда вообщем то. Добавлено через 1 минуту 13 секунд сегодня кстати как раз андерскай 2 с почты забрал, который я в свое время не купил. | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Не знаю тебе решать умеет ли он сосать или нет, если сосёт то твой колега!!!
saydissnay я твой ник скопировал потому что сука хуйзнает как его читать... Артур крутой... ну только не этот а король Артур... и Артур Конан Дойль тоже охуеный писатель...
Ваще молчи айван лар!!! | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 Мики это ты голодаешь то??? Ути пути... приходи я тебя накормлю... до конца жизни срать будешь!!!
Я не ты что гонишь, хасл это ты у нас куда мне до тебя!!! Мда....походу он - твой кумир...Смотри, скоро тоже будешь шлифовать залупы, брить ноги и красить губки, как он, а также приобретёшь писклявый голос и будешь читать, как истинный гангстер
пиздуй в 4рейх, там ДеняМЦ тебе место приготовил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 saydissnay я твой ник скопировал потому что сука хуйзнает как его читать... по английскому реально 5?)) | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Бля если мой голос писклявый тогда ты воще сука ультразвуком пиздишь!!! Да не слушаю я Стима чё ты приебался...
Про Дёню не напоминай, конченый дибил... ещё его супер кент МС ВОРОНЕЖ... бля такое нахуй на ноч вспоминать!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд По английскому пять просто нех два слова в месте писать если не ошибаюсь "сэй диссней" максимум скажи диссней... либо этот парень долбоёб =)) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Всё кароче, заебали, пойду повтыкаю в тему где нету торчков... а Чи передайте что всё таки бабла пусть перешлёт, я ему как никак две страницы наштамповал... даже три!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от LORDnewRAP2 Бля если мой голос писклявый тогда ты воще сука ультразвуком пиздишь!!! Да не слушаю я Стима чё ты приебался...
Про Дёню не напоминай, конченый дибил... ещё его супер кент МС ВОРОНЕЖ... бля такое нахуй на ноч вспоминать!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд По английскому пять просто нех два слова в месте писать если не ошибаюсь "сэй диссней" максимум скажи диссней... либо этот парень долбоёб =)) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Всё кароче, заебали, пойду повтыкаю в тему где нету торчков... а Чи передайте что всё таки бабла пусть перешлёт, я ему как никак две страницы наштамповал... даже три!!! блин мне за Крым стало обидно | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Мне тоже... когда я узнал что там Арчи жил... ещё и всего за 70 км от моего дома... пиздец... если бы не Дуня в Ялте переехал бы!!! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от LORDnewRAP2 По английскому пять просто нех два слова в месте писать если не ошибаюсь "сэй диссней" максимум скажи диссней... либо этот парень долбоёб =)) и это говорит далбоеб у которого ник Лорд Нью Рэп Два.
к тому же там сэй дисс нэй. диснейледн тут не причем.
заканчиваем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от saydissnay -Цитата от LORDnewRAP2 По английскому пять просто нех два слова в месте писать если не ошибаюсь "сэй диссней" максимум скажи диссней... либо этот парень долбоёб =)) и это говорит далбоеб у которого ник Лорд Нью Рэп Два.
к тому же там сэй дисс нэй. диснейледн тут не причем.
заканчиваем. это школота-детектер)) | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | ты дибил у меня хоть как-то слова разобрать можно по бокам большие в центре маленькие.... | | | | Ты говно
По теме: уже несколько раз прослушал новый микстейп, некоторый материал с первого захода тяжёло интерпретируется
Жду: Стороны Ра 2.7
Надеюсь: выход "Глазами Демонов" в ближайшем будущем | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Vincent Vega Да уж, пора прекратить кормить тролля
По теме: уже несколько раз прослушал новый микстейп, некоторый материал с первого захода тяжёло интерпретируется
Надеюсь: выход "Глазами Демонов" в ближайшем будущем вот бы к новому года 2.777, был бы лучший подарок | | | | активный пользователь
а то чота много говорили что уже не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Vincent Vega Да уж, пора прекратить кормить тролля
Надеюсь: выход "Глазами Демонов" в ближайшем будущем а чо будут Стороны? откуда инфа? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Vincent Vega Да уж, пора прекратить кормить тролля
Надеюсь: выход "Глазами Демонов" в ближайшем будущем а чо будут Стороны? откуда инфа? уже как бы всем известно, что 10 треков Сторон записанно, думаю, глупо останавливаться на достигнутом и, ещё немного поработав, выпустить полноценный релиз
насчёт "Глазами Демонов" это я просто верю и надеюсь, что Артур всё-таки выпустит
альбом, но после того, как Артур описывал, какие у него трудности сейчас, вера с каждым днём слабеет | | | | |