Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | http://vkontakte.ru/club8818003 бля вот группа слушай!!!
Ну ты всё таки дибил, а я тебе уже 3 сообщения талдычу, что не к твоему творчеству придираюсь и имею что-то против так что завали ебало....
СДУЙСЯ СУКА!!
Кстати, щенок ты мне свои треки покажешь или нет!!!??? Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://vkontakte.ru/club8818003 вот треки!! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 http://vkontakte.ru/club8818003 бля вот группа слушай!!!
Ну ты всё таки дибил, а я тебе уже 3 сообщения талдычу, что не к твоему творчеству придираюсь и имею что-то против так что завали ебало....
СДУЙСЯ СУКА!!
Кстати, щенок ты мне свои треки покажешь или нет!!!??? а давай я не буду сдуваться, а ты пойдешь погрызешь
и смотри не болей птичьим гриппом, а то не сможешь мегакрутой микстейп бахнуть
а кто тебе, вась сказал, что у меня есть треки?
Михан, да ты еще и паркуром занимаешься
девочки дают? | | | | | Фотографии:
(27.7 Кбайт / 142 просм.)
(36.8 Кбайт / 141 просм.)
(42.5 Кбайт / 139 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от LORDnewRAP2 http://vkontakte.ru/club8818003 бля вот группа слушай!!!
СДУЙСЯ СУКА!!
Кстати, щенок ты мне свои треки покажешь или нет!!!??? а давай я не буду сдуваться, а ты пойдешь погрызешь
девочки дают? читай биографию... | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от LORDnewRAP2 http://vkontakte.ru/club8818003 бля вот группа слушай!!!
СДУЙСЯ СУКА!!
Кстати, щенок ты мне свои треки покажешь или нет!!!??? Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://vkontakte.ru/club8818003 вот треки!! слышиш троцкий.. ты заебал.. нахуй кому твой микстейп?.. ты кто вобше?.. какие нахуй треки?.. ты думаешь вселенная ограничеваеться какимито там треками?.. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от LORDnewRAP2 http://vkontakte.ru/club8818003 бля вот группа слушай!!!
СДУЙСЯ СУКА!!
девочки дают? читай биографию... http://vkontakte.ru/album31218273_97011676
вот этот альбом очень познавательный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | да лан, в 15 лет все считали, что Стим круче Арчи. это возрастное | | | | python
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Но точно вселеная не ограничеваеться, нарктой и травкой придурок!!!
Не волнуйся твоя зараза ко мне не перепалзёт, как на мои фотки дрочиться??? Паркуром не не занимаюсь, я по брейку тащусь, девчёнку не токо дают а и берут... так что молчи сучий потрах!!!
Биографию мою читаете, я зашёл поорать в эту тему, а за одно и пропиарился... круто пиздец... а да Чи ты мне денег должен, я в твою тему сообщений гляди скольько нахуярил... деньги по веб мони =))0
И пишите по одному сука, а то вас трое отвечать не успеваю!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд А почему "считали"??? Сравни где Стим, и где Арчи, почему Стим в Таллине выступает, а Арчи в подвалах Москвы... почему Арчи слушают нарики, а Стима не уважают торчки??? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Но точно вселеная не ограничеваеться, нарктой и травкой придурок!!!
Не волнуйся твоя зараза ко мне не перепалзёт, как на мои фотки дрочиться??? Паркуром не не занимаюсь, я по брейку тащусь, девчёнку не токо дают а и берут... так что молчи сучий потрах!!!
Биографию мою читаете, я зашёл поорать в эту тему, а за одно и пропиарился... круто пиздец... а да Чи ты мне денег должен, я в твою тему сообщений гляди скольько нахуярил... деньги по веб мони =))0
И пишите по одному сука, а то вас трое отвечать не успеваю!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд А почему "считали"??? Сравни где Стим, и где Арчи, почему Стим в Таллине выступает, а Арчи в подвалах Москвы... почему Арчи слушают нарики, а Стима не уважают торчки??? сука, я с каждого твоего сообщения усыкаюсь просто
стим в таллине читает, потому что в россии его все нахуй шлют
стима не только торчки не уважают, его ваще никто кроме таких малолеток как ты не уважает, вась, уроки сходи все таки выучи, русский язык тебе надо подтягивать, а то егэ не сдашь, и как СД в ПТУ пойдешь | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Сегодня у Артура в школе 1 сентября что ли? Че Школоты то слабоумной столько прет | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от C@$H Сегодня у Артура в школе 1 сентября что ли? Че Школоты то слабоумной столько прет он же сказал, у них все школы там прикрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Но точно вселеная не ограничеваеться, нарктой и травкой придурок!!!
И пишите по одному сука, а то вас трое отвечать не успеваю!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд А почему "считали"??? Сравни где Стим, и где Арчи, почему Стим в Таллине выступает, а Арчи в подвалах Москвы... почему Арчи слушают нарики, а Стима не уважают торчки??? чож ты дурак такой...
бесполезно спорить..нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 Но точно вселеная не ограничеваеться, нарктой и травкой придурок!!!
И пишите по одному сука, а то вас трое отвечать не успеваю!!! АХАХАХАХА, чел, во-первых Арчи читает не про наркотики, просто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часть его жизни, он пишет о том, что видит, а не предлагает в целях самозащит от атак сзади делать минет впередистоящему (с этого я угарал долго))))
+ может ты не заметил, но Артур порой еще и матерится как сапожник, но тебя, как ни странно, это намного меньше напрягает | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | ХАХАХАХАХА... какое ЕГЭ или чё ты там сказал в Украине...??? Придурок сука, даже если СД учился в ПТУ, а ты в Институте, смотри сколько зарабатывает он и сколько ты!!!??? У Стима весь месяц в концертах по России и его никто не любит???
Арчи когда то свинтил из Симферополя... сука не уехал бы, его бы уже закопали!!!
Ты кого слабоумным школьником назвал??? А??? Полуумный студент???
Ты бля Мики Маус... сьебись ты ваще кто такой???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 ХАХАХАХАХА... какое ЕГЭ или чё ты там сказал в Украине...??? Придурок сука, даже если СД учился в ПТУ, а ты в Институте, смотри сколько зарабатывает он и сколько ты!!!??? У Стима весь месяц в концертах по России и его никто не любит???
Арчи когда то свинтил из Симферополя... сука не уехал бы, его бы уже закопали!!!
Ты бля Мики Маус... сьебись ты ваще кто такой???? для справки: все рус рэпера зарабатывают мало. ИНФА 100% | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 ХАХАХАХАХА... какое ЕГЭ или чё ты там сказал в Украине...??? Придурок сука, даже если СД учился в ПТУ, а ты в Институте, смотри сколько зарабатывает он и сколько ты!!!??? У Стима весь месяц в концертах по России и его никто не любит???
Ты бля Мики Маус... сьебись ты ваще кто такой???? ну ты смотри, дело то твое, но я советую тебе русский язык подучить, а то подрастешь, и с таким общением тебя "закопают" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 ХАХАХАХАХА... какое ЕГЭ или чё ты там сказал в Украине...??? Придурок сука, даже если СД учился в ПТУ, а ты в Институте, смотри сколько зарабатывает он и сколько ты!!!??? У Стима весь месяц в концертах по России и его никто не любит???
Ты бля Мики Маус... сьебись ты ваще кто такой???? а ты кто собственно?
пиздец молодежь пошла...
ну нахуй ваши споры | | | | активный пользователь
давайте по личке такое обсуждать | | | | неновый пользователь
давайте по личке такое обсуждать да ты че, такая активность в теме зато, да и повеселиться иногда можно | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Так во первых, я живу в Украине... по русскому у меня 8, на ваши оценки 4... Русский язык здесь не нужен для поступления... я буду поступать на програмиста мне надо: математика, укр яз, английский... по всем предметам кроме английского я хорошист, по английскому 5!!!
Ты всё ещё считаешь МЕНЯ полуумным???
Может рус рэпера зарабатывают мало, но точно больше чем ты!!!
Кстати 2 недели ротации по МТВ(2 раза в день, клип) стоит от 2 до 10 милионов зелёных... в зависимости от продолжительности... теперь посчитай... сколько примерно Серёга затратил на свои, Стима и Лоренса клипы... каждые крутились в ротации примерно от 2 до 3 месяцев... Лоренса крутили 4 месяца =))) Мало говоришь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Vaile народ , вы заебали
давайте по личке такое обсуждать да ты че, такая активность в теме зато, да и повеселиться иногда можно и да прибудет с нами Boxxy! | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Да и попиариться нихуёва можно....
Мики Маус ты меня не узнал... бля я Джери из том и Джери =)))
В личке в лом... Укр Телеком связь херовую даёт Инэт глючит личка не открываеться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 Так во первых, я живу в Украине... по русскому у меня 8, на ваши оценки 4... Русский язык здесь не нужен для поступления... я буду поступать на програмиста мне надо: математика, укр яз, английский... по всем предметам кроме английского я хорошист, по английскому 5!!!
Кстати 2 недели ротации по МТВ(2 раза в день, клип) стоит от 2 до 10 милионов зелёных... в зависимости от продолжительности... теперь посчитай... сколько примерно Серёга затратил на свои, Стима и Лоренса клипы... каждые крутились в ротации примерно от 2 до 3 месяцев... Лоренса крутили 4 месяца =))) Мало говоришь??? потому же почему Мобильные блондинки, Зверев и т.п. в ротации по МТВ бывает)))) доходы от рэпа на это никак не влияют^^ | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Так во первых, я живу в Украине... по русскому у меня 8, на ваши оценки 4... Русский язык здесь не нужен для поступления... я буду поступать на програмиста мне надо: математика, укр яз, английский... по всем предметам кроме английского я хорошист, по английскому 5!!!
Кстати 2 недели ротации по МТВ(2 раза в день, клип) стоит от 2 до 10 милионов зелёных... в зависимости от продолжительности... теперь посчитай... сколько примерно Серёга затратил на свои, Стима и Лоренса клипы... каждые крутились в ротации примерно от 2 до 3 месяцев... Лоренса крутили 4 месяца =))) Мало говоришь??? ути умница, какой хороший ученик
а ты на мтв работаешь? откуда такие интересные данные? -Цитата от LastUtopian -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Vaile народ , вы заебали
давайте по личке такое обсуждать да ты че, такая активность в теме зато, да и повеселиться иногда можно и да прибудет с нами Boxxy! доставляет | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 Да и попиариться нихуёва можно....
Мики Маус ты меня не узнал... бля я Джери из том и Джери =)))
В личке в лом... Укр Телеком связь херовую даёт Инэт глючит личка не открываеться!!! ЛордОфНьюРэп, пиздуй в кроватку быстрее пока мама не спалила, что ты так поздно за компом сидишь
рэп это хасол, бля.... | | | | |