Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | какой я тебе нахуй приезжий?) я теперь местный, епта | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Поздравляю, ат души! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от gus Поздравляю, ат души! меня то с чем - у меня опять суд на 2 недели перенесли
эт я вас поздравляю | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Артур Скотт блядь пол ГНК за рабочий вейвлаб что такое вейвлаб? | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от mizk -Цитата от Артур Скотт блядь пол ГНК за рабочий вейвлаб что такое вейвлаб? аудиоредактор
на piratebay иши.. если ты про это | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | поздняк | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | скока подгонов то с утречка, ГНК, МоскВау, бля это лучшее утро с выхода ТГЗ
Артур, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а где кайф автору та? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | кайфа нету, могу только деньги на мобилу выслать | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | вот это подгончик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | все резко идет нахуй, ближайшие сутки срого репит Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rage а где кайф автору та? автор случаем в минске проездом не будет? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Было бы пиздато сделать презентациююююююю в каком нить клубе мне кажется многие бы согласились придти | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Sabоtage Было бы пиздато сделать презентациююююююю в каком нить клубе мне кажется многие бы согласились придти даже если клуб в ПП?) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Mickey Mouse а Артурчег вродь ж дисил как то Фургона
НУ ХДЕ МоскWOW Фура - не Каже - мы давно договорились и бухаем на стадике на Солнцеве порой Вове - респект - он реально немудак хоть порой и тяжел в общении
я в МП3 конвертую плавно - к утру залью, ковёр по ходу позжей Ну а хуля! Респектик и в обраточку!
Какой порой тяжел,кстати? С бадунища-дааа,чердак захламленный! | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от gus Поздравляю, ат души! меня то с чем - у меня опять суд на 2 недели перенесли
эт я вас поздравляю Ты ведь вывезешь, я уверен
У меня к тебе респект аж с 2004 года, как слушать начал, такой весь задержался при встрече превратил бы во что-то реально ощущаемое, братик
Чи, ты такой душевный)) | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Херня ваш Арчи не смотря то что он из родного города!! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от LORDnewRAP2 Херня ваш Арчи не смотря то что он из родного города!! децвотсап хассол, иди нахуй из темы и слушай биг дэ и г стиля | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | ээээ хавало привали....!!! Я ваще после первого альбома... там сука записывались на микро от маминого караоке и свадили бездари!!! И чё ты там ещё в конце пёрнул, грамотный ты наш.... кстати Биг Ди лучше чем ЭРЧИ =))) Результат передозы ЛСД =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 ээээ хавало привали....!!! Я ваще после первого альбома... там сука записывались на микро от маминого караоке и свадили бездари!!! И чё ты там ещё в конце пёрнул, грамотный ты наш.... кстати Биг Ди лучше чем ЭРЧИ =))) Результат передозы ЛСД =)))
шо это вообще еще за персонаж,биг ди какойта | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от LORDnewRAP2 ээээ хавало привали....!!! Я ваще после первого альбома... там сука записывались на микро от маминого караоке и свадили бездари!!! И чё ты там ещё в конце пёрнул, грамотный ты наш.... кстати Биг Ди лучше чем ЭРЧИ =))) Результат передозы ЛСД =))) лучше в чем? в сведении, битах и в черных очках? | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Что есть Биг Ди? | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | А что сведения, битов тебе мало... да и читка покруче будет... и вобще мне похеру на БИГ ДИ... но блин Арчи при учёте студии мог бы значительно лучше делать... Добавлено через 3 минуты 45 секунд Блин чё за вопрос кто такой: "Биг Ди".... чувак из тусовки Деф Джоинт если не ошибаюсь... ну у них там есть связи... был клип у него и у Джи Стайла(если ты не знаешь и кто это такой, тогда ты панк =))... недавно у них вышел альбом "От Питера до Москвы"... реклама есть на ИндаРнб... там его и скачать можешь!!! | | | | |