от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | Артур - Ганди? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | артур, дай новый трек
или старый
но что бы ещё не слышали его | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RK(Rylezzz)
пил с ним? бэчил можно по-русски, Артур?
Я приблизительно понял о чем ты но доконца не уверен в этом бэчить (back – подпевать на рифмах, поддерживать выступающего)... нэ? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Артур, распад Def Joint случайно не твоих рук дело? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | по-любому скотт наколдовал | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk артур, дай новый трек
или старый
но что бы ещё не слышали его хуй вам
заебали
отъебитесь -Цитата от Vincent Vega Артур, распад Def Joint случайно не твоих рук дело? как - они распались? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от mizk артур, дай новый трек
или старый
заебали
отъебитесь -Цитата от Vincent Vega Артур, распад Def Joint случайно не твоих рук дело? как - они распались? Те лучше на форуме позадротить | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от mizk артур, дай новый трек
или старый
заебали
отъебитесь -Цитата от Vincent Vega Артур, распад Def Joint случайно не твоих рук дело? как - они распались? Ну после того, как ты раскрыл секрет вступления в деф джоинт, они решили, что пора сворачивать лавочку | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от R.a.p.t.o.R Те лучше на форуме позадротить блядь вот ты сидишь на жопе ровно хаваешь мамин борщ с пирожками и думаешь где бы завтра до универа плюшек намутить тогда как я без бабла и места проживания тупо подумываю где бы ноги помыть и чёто ты мне ещё гришь типа - дай трэков да когда микстейп
отъебитесь | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от R.a.p.t.o.R Те лучше на форуме позадротить блядь вот ты сидишь на жопе ровно хаваешь мамин борщ с пирожками и думаешь где бы завтра до универа плюшек намутить тогда как я без бабла и места проживания тупо подумываю где бы ноги помыть и чёто ты мне ещё гришь типа - дай трэков да когда микстейп
отъебитесь Траву не курю.
Тебя не слушаю.Просто спросил.
Как скажеш | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Артур Скотт -Цитата от R.a.p.t.o.R Те лучше на форуме позадротить блядь вот ты сидишь на жопе ровно хаваешь мамин борщ с пирожками и думаешь где бы завтра до универа плюшек намутить тогда как я без бабла и места проживания тупо подумываю где бы ноги помыть и чёто ты мне ещё гришь типа - дай трэков да когда микстейп
отъебитесь Траву не курю.
Тебя не слушаю.Просто спросил.
Как скажеш я сказал - всё будет
нехуй меня торопить
харе | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от R.a.p.t.o.R Те лучше на форуме позадротить блядь вот ты сидишь на жопе ровно хаваешь мамин борщ с пирожками и думаешь где бы завтра до универа плюшек намутить тогда как я без бабла и места проживания тупо подумываю где бы ноги помыть и чёто ты мне ещё гришь типа - дай трэков да когда микстейп
отъебитесь Правильно! Талант должен быть голодным)))))))) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Артур тут Дэф Жоинт распадается на глазах, а ты о ногах и помывке! Сделай что нибудь! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мокролог -Цитата от Артур Скотт -Цитата от R.a.p.t.o.R Те лучше на форуме позадротить блядь вот ты сидишь на жопе ровно хаваешь мамин борщ с пирожками и думаешь где бы завтра до универа плюшек намутить тогда как я без бабла и места проживания тупо подумываю где бы ноги помыть и чёто ты мне ещё гришь типа - дай трэков да когда микстейп
отъебитесь Правильно! Талант должен быть голодным)))))))) кушаю соляночку пью коньяк свожу дальше... ноги так и не помыл | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мокролог изподмосквауский | | | | неновый пользователь
эфир, пыль, кетамин
совет отцов войны постановил:
покроем землю кровью
Kill Kill Kill
ряды могил
зови давил
ты не один
гори гори хрустальный мир | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Lousi Gleed винт вид сверху в Свет манил
эфир, пыль, кетамин
совет отцов войны постановил:
покроем землю кровью
Kill Kill Kill
ряды могил
зови давил
ты не один
гори гори хрустальный мир | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | о, тысячи лет этот трэк не слышал! аж поставил!
Артур всё же ты дурак!_) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | один из самых любимых треков, сутками могу слушать просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Area 51 о, тысячи лет этот трэк не слышал! аж поставил!
Артур всё же ты дурак!_) каждый день слушаю | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | в треке "наш путь - свет" в середине трека Артур на каком языке читает? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lousi Gleed один из самых любимых треков, сутками могу слушать просто есть такое | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sabоtage в треке "наш путь - свет" в середине трека Артур на каком языке читает? на литовском | | | | |