disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пикaчу -Цитата от Норвежец Артур Скотт - сойди со сцены. Не позорь старика Вальтера Скотта.
Верю, у тебя найдутся силы для принятия столь непростого и серьёзного решения. Тор уже занёс над твоей головой свой молот также, как и над головой Гуфа. точно бля съебись пикачу | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Буду очень благодарен | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gus Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Буду очень благодарен да а хули в принцепе за месяц нового от Артура нихуя не выкладовалось | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Пикaчу -Цитата от Норвежец Артур Скотт - сойди со сцены. Не позорь старика Вальтера Скотта.
Верю, у тебя найдутся силы для принятия столь непростого и серьёзного решения. Тор уже занёс над твоей головой свой молот также, как и над головой Гуфа. точно бля ебало треснет
слышь
эммм...
васянь..
..
слышь вася у нас на трассе европа-азия таких как ты вот за их танцы - шманцы - полу-пацанские выкрутасы гасят стрелки-пиздюки пока старики отдав вторяки опия в массы который год уже на кухоньке квасят.. опасно всё.. интересно, да? хуясе аттракцион.. хуле пойдём въебём твоё и моё и ещё то всё чё под шумок снесём хотя потерпевшие вроде и не причём... чё? ты о чём? кайф ниочём.. нахуй пошел.. при чём тут чей тут район? граждане, подъём... слышь вась если ты вась мне вась, встань рядом плечом.. если ты правда брата брат забирай хоть последний кайф.. ваще не понял - в смысле - почему и нахуя.. ваАаааАААааААасЬ
с дуба на ель что ли | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Пикaчу -Цитата от Норвежец Артур Скотт - сойди со сцены. Не позорь старика Вальтера Скотта.
Верю, у тебя найдутся силы для принятия столь непростого и серьёзного решения. Тор уже занёс над твоей головой свой молот также, как и над головой Гуфа. точно бля ебало треснет
слышь
эммм...
васянь..
..
с дуба на ель что ли | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от gus номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах забей братик
я люблю тебя как небо как солнце как звёзды
забей | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Артур, когда уже будет что-то доброе? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от esenin Артур, когда уже будет что-то доброе? когда они таки сбегают с пуно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от esenin Артур, когда уже будет что-то доброе? когда они таки сбегают с пуно с Пуно | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ну да, что тут неясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | а когда это случиться? | | | | экономист-менеджер
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Спб и Форносово | Артур, спасибо за Питер. | | | | Wonder Woman
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Одинцово | Артур в Питере??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от gus номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gus Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Буду очень благодарен http://dump.ru/file/3595628
Надеюсь посыл седьмой степени не коснется моей лысой головы. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от gus номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gus Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Надеюсь посыл седьмой степени не коснется моей лысой головы. чо шашлыков не будет?) мож вечерком так нахуяримся? | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Rage -Цитата от ЧиЧен -Цитата от gus номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gus Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Надеюсь посыл седьмой степени не коснется моей лысой головы. чо шашлыков не будет?) мож вечерком так нахуяримся? я щас на палану стартую. Мож свезет... Полюбому нахуяримся. Когда подругому было... | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | как .. Артур в СПБ выступал? чё было интересного? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от gus номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gus Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Надеюсь посыл седьмой степени не коснется моей лысой головы. этот трек уже выкладывали вроде https://www.hip-hop.ru/forum/ra-undegraund-artur-skott-demo-treki-246073/ | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | есть видео с СПб? Добавлено через 1 час 23 минуты 44 секунды ходят слухи Кажэ с Артуром пизделся | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от 12enie -Цитата от ЧиЧен -Цитата от gus номер свой скинь еще разок, пжлст, мне все равно деньги некуда девать - заряжу, тут ни кафе ни хуйфе и цены раза в три дороже чем в городах Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gus Это та, ребята, скиньте, пожалуйста или вкратце раскидайте что нового там с ра андеграунд и какие трэки появились, а то я месяц без инета был, сейчас на линии северного полярного в Якутии, и сука инет пиздец скорость мрачная
Надеюсь посыл седьмой степени не коснется моей лысой головы. этот трек уже выкладывали вроде https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246073 да, было уже, кайфные трэкан | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я когда начинаю его слушать - сразу улыбаться начинаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - ходят слухи Кажэ с Артуром пизделся Забеали со своими миксфайтами бля
И артур туда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Sabоtage есть видео с СПб? Добавлено через 1 час 23 минуты 44 секунды ходят слухи Кажэ с Артуром пизделся они когда то на форуме срались кстати | | | | |