в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | Я не в теме, но точно могу сказать что Dr. TrueD тут за еблана | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от Rage -Цитата от Dr. TrueD
Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! ахха вась ты нам такой мощный заряд позитива принес) Ахха потс,пошёл на хуй!) сосни хуйца краб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dr. TrueD Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! и какие же темы поднимают в своих песнях данные исполнители, если не секрет? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от Rage -Цитата от Dr. TrueD
Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! ахха вась ты нам такой мощный заряд позитива принес) Ахха потс,пошёл на хуй!) очередной мудак жопомозг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dr. TrueD Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! аттестат получи прежде чем кого то олухом называть | | | | Илюха-Плюха
это у тебя типа черновики артура что ли? | | | | Илюха-Плюха
это у тебя типа черновики артура что ли? даже больше, чем черновики ждите, когда я буд в более-не-менее состоянии, буду выкидывать его стихи.............поверь, там много чего ты вапщ никогда не слышал | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | Артур - гуру темной радости | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Илюха М -Цитата от mizk круто
это у тебя типа черновики артура что ли? даже больше, чем черновики ждите, когда я буд в более-не-менее состоянии, буду выкидывать его стихи.............поверь, там много чего ты вапщ никогда не слышал а ты со стихами выкладывай ещё и сканы, или фото хотя бы
интересно посмотреть на это | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от mizk -Цитата от Илюха М -Цитата от mizk круто
это у тебя типа черновики артура что ли? даже больше, чем черновики ждите, когда я буд в более-не-менее состоянии, буду выкидывать его стихи.............поверь, там много чего ты вапщ никогда не слышал а ты со стихами выкладывай ещё и сканы, или фото хотя бы
интересно посмотреть на это ну это ты перегибаешь
а вапще возможно там подчерк местами ваще не читаемый, будем вместе разибраться Добавлено через 1 минуту 36 секунд Почему тему потерли????????????????? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk Dr. TrueD, ты не прав он даже не лев Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Илюха М -Цитата от mizk -Цитата от Илюха М даже больше, чем черновики ждите, когда я буд в более-не-менее состоянии, буду выкидывать его стихи.............поверь, там много чего ты вапщ никогда не слышал а ты со стихами выкладывай ещё и сканы, или фото хотя бы
а вапще возможно там подчерк местами ваще не читаемый, будем вместе разибраться Добавлено через 1 минуту 36 секунд Почему тему потерли????????????????? разберёмся... не сцы... ты когда готов встретица, Кирь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд спешел фо дактатруди: я твой мозг ебал | | | | Мы дети солнца
Регистрация: 07.09.2009 | "я твой мозг ебал" - коронная фраза Арчи)))))))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ра про - реально непидорская движуха (С) Скотт
прикинь (С) Дима Йе | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от mizk Dr. TrueD, ты не прав он даже не лев Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Илюха М -Цитата от mizk
а ты со стихами выкладывай ещё и сканы, или фото хотя бы
а вапще возможно там подчерк местами ваще не читаемый, будем вместе разибраться Добавлено через 1 минуту 36 секунд Почему тему потерли????????????????? разберёмся... не сцы... ты когда готов встретица, Кирь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд спешел фо дактатруди: я твой мозг ебал только я собрался в жизнь воплатить свои мысли, а тут такая хуйня
Встретиться готов и есть желание в любое время.....тем более и лошадь 8-ми летяя дома имеется литрушечка | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Хуево поет, мне не нравиться, голоса нихуя нет... | | | | Мы дети солнца
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт ра про - реально непидорская движуха (С) Скотт
прикинь (С) Дима Йе поу поу поу: | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | есть текста артура и сторон.. одним файлом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Брест | У Артурчика заебись текста! | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Илюха М -Цитата от mizk круто
это у тебя типа черновики артура что ли? даже больше, чем черновики ждите, когда я буд в более-не-менее состоянии, буду выкидывать его стихи.............поверь, там много чего ты вапщ никогда не слышал ходят слухи))
ну а так-то, вообще, книга еще не издана? были задумки весьма насчет таковой идеи, я бы приобрел с удовольствием. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | у меня даже где-то были иллюстрации к ней от катберта | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Оу, выложи, пожалуйста | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Для меня лично новые треки (не все нравятся; из тех, которые нравятся, не все нравятся полностью) = источник информации, прямо или косвенно дающей поводы задуматься о том, что жизнь всё-таки неплохая штука. | Frivolous - Moonshine | | | Мистер "Всегда"
и ещё пару картинок | | | | | Фотографии:
(56.5 Кбайт / 198 просм.)
(94.4 Кбайт / 196 просм.)
(30.0 Кбайт / 189 просм.) | | | | | | | | |