python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от G@d'я -Цитата от Dr. TrueD Артур (ТРОГАЮ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО)-шляпа,полная шляпа. а можно хоть один аргумент ??? Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! мне кажется тебе нравится девжойнт | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от G@d'я -Цитата от Dr. TrueD Артур (ТРОГАЮ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО)-шляпа,полная шляпа. а можно хоть один аргумент ??? Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! зато у шокка тексты просто вышка да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Super-tancor Поскорей бы альбомчик от Артура ))))) Ага...Ато давненько не выпускал ничо свежего!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от G@d'я а можно хоть один аргумент ??? Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! зато у шокка тексты просто вышка да? А кто сказал,что ШОК-что то приличное Шок-для меня тоже полное гавно! | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | В этой теме Артура обсуждаем А не шока | | | | новый пользователь
ну обсуждай давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от G@d'я -Цитата от Dr. TrueD Артур (ТРОГАЮ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО)-шляпа,полная шляпа. а можно хоть один аргумент ??? Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! братуха ну просвети меня олуха у кого темы и тексты пиздатые ? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | У кого нибудь есть в наличие диссы на СД от Артура? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | те все чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Dr. TrueD Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Слайди У кого нибудь есть в наличие диссы на СД от Артура? http://dump.ru/file/3353308 Сд провокация №1 http://dump.ru/file/3353393 Сд провокация №3
Второй провокации что то у себя не нашел | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от C@$H Спасибо....если вторая есть у кого, выложите плиз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | R-Che Дисс на Сд this_pt2_320.mp3 http://dump.ru/file/3355573 вот ) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Super-tancor от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Если че надо из батлового или дисочков то пишите у меня все есть )))))) | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Че там по микстейпу, какие новости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Super-tancor Если че надо из батлового или дисочков то пишите у меня все есть )))))) Отлично , было бы еще круче заиметь все сразу архивом)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Super-tancor Если че надо из батлового или дисочков то пишите у меня все есть )))))) Батловое есть)
А вот архив с диссами можно было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dr. TrueD Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dr. TrueD Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! плачу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от LastUtopian
можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! плачу Остряк! | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dr. TrueD Читка-фуфловая,темы песен и текст тоже не супер!И ты олух! можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! ахха вась ты нам такой мощный заряд позитива принес) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Rage -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от LastUtopian
можно узнать, что же для Вас, истинного ценителя, является эталоном, хотя бы вторичным? Та взять к примеру того же Локи Доги-это ах..еный реп,Оби 1,Тони ВиЭй...их много но в этом списке Артура никогда не будет!!! ахха вась ты нам такой мощный заряд позитива принес) Ахха потс,пошёл на хуй!) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Dr. TrueD, ты не прав | | | | |