Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Без названия прикольная темка. Не ищи во мне внутренних органов тож понРАвилась
RA Pro Underground | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Ра Андерграунд это чисто Артуровская темка
без про) | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от Lousi Gleed в треке "Без Названия" минус Gnarls Barkley - Crazy thx, я всё их скачать хотел, не получалось.. | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | В треке "Без Названия" именно Ра Про Андерграунд | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | кому-то я блядь ушы то пообрываю ну ничё я сегодня ещё 3 ахуенчиком записал
РА ПРО - тоже моя тема
также как КТВ, Г Н К и прочее | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Артур Скотт кому-то я блядь ушы то пообрываю ну ничё я сегодня ещё 3 ахуенчиком записал
РА ПРО - тоже моя тема
также как КТВ, Г Н К и прочее ясен хуй, ещё Стороны РА! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | артур, а эти треки с микстейпа, готовящегося или нет? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Ебать как мы с женой этого ждали!!! НОВЬЕ Добавлено через 8 минут ниасилил может писали, минус с трека "наши всегда побеждают" использован еще у дон дрю "я хотел бы знать" |
Последний раз редактировалось МС Тосол, 30 июля 2009 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | без названия очень круто. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от C@$H -Цитата от Rage самое ахуенное впереди, то что не выложено эээ приезжай к нам с Кати в субботу побухать бро Заодно может дашь на зацен если есть
п.с. новые треки очень даже гуд! Бро, расклады такие:
Послухать пока ничего не могу дать, по устному соглашению с автором)
Приехать в субботу тоже, т.к. у брачо свадьба, никак не пропустить)
Но приехать потом очень даже за, с друганом нашим общим знакомым, Андрюха Коцюкевич который, как раз только что обсуждали с ним что неплохо бы к тебе на бутылочку выбраться) Давай как нить это дело спланируем Добавлено через 1 минуту -Цитата от actlike еее
"собаки легавые душу маяли лаяли зубы скалили..."
слышал эту фразу артур на видео читал, и ждал когда она уже в каком нибуть треке прозвучит
заебись гугли никчемный драп |
Последний раз редактировалось Rage, 31 июля 2009 в 00:48.
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sabоtage тогда вопрос от меня =)
а есть записанная песня, которую читали Артур, АМС, КОНСТАНТА
с которого этот куплет? )
давно интересует этот вопрос... | | | | ЧК
то есть трек с эитм куплетом арчи на этот минус
а так амс и митины куплеты нигдне слы | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Rage Бро, расклады такие:
Послухать пока ничего не могу дать, по устному соглашению с автором)
Приехать в субботу тоже, т.к. у брачо свадьба, никак не пропустить)
Но приехать потом очень даже за, с друганом нашим общим знакомым, Андрюха Коцюкевич который, как раз только что обсуждали с ним что неплохо бы к тебе на бутылочку выбраться) Давай как нить это дело спланируем акей. у меня с 15го отпуск так что вполне можно что-нить придумать | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | кстати, в треке "ты не сможешь" бит как у джи вилкса в треке фортуна
это так и надо? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребят где рандомнес скачать? уже около 2ух часов в интернете ищу, все немогу найти | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | на торренте только если | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от mizk на торренте только если там только 2ой нашел вроде, если там есть подогрей ссылочкой плиз. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от 12enie мне 1ый нужен | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | жжешь это Jay-Z ft Mary Jay Blige - Legal Hustle дон дрю... йебать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Чи..а что за дамма поет в моя радость ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk артур, а эти треки с микстейпа, готовящегося или нет? нет это я к 30ти годам наконец то понял что быть мажором - это круто, взял у мамы пол лимона евра, пообещав ей за это ходить в университет не реже 2х раз в год, купил себе чемодан с феном и тупо мне нехуй делать (потому что ехать отдыхать летом - это попсово, ну ты понимаешь я думаю) вот сижу я на люберах без водки и человека с которым её можно оприходовать и чисто чтобы развлечься рэп пишу на моём охуенном 8миядерном мак-буке который есть пока только на рынках японии и аргертины Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей Shineiy Чи..а что за дамма поет в моя радость ? дамма может тебе легко в маммы подойти так что не факт что тебе надо это знать
мы просто тусовались вместе оказалось что она поёт и причём неплохо |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 31 июля 2009 в 15:16.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт дамма может тебе легко в маммы подойти так что не факт что тебе надо это знать
мы просто тусовались вместе оказалось что она поёт и причём неплохо да это не важно на самом деле подойдет в маммы - не подойдёт ,просто интерес какбы)
вы же искали женский вокал,вот подумал ,что нашли интересную личность и соответственно поинтересовался.. | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от Андрей Shineiy Чи..а что за дамма поет в моя радость ? какая радость? оО | | | | |