python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | его там не было если чо. и меня. call bck plz | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Барон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Барон я это...скоро появлюсь, есь желание коня попить, побазарить? 89260435766
желания до хуя только много будем пить, ок? много в смысле до хуя или много в смысле в мясо? я бы сначала хотел получить всё таки ответы на пару интересующих меня вопросов а там уже и до водки с ягой недолго
а то я чота в ахуе от современной молодёжи и всё больше склоняюсь к выводу что надо бы таки отстрелять 97% популяции во избежании дальнейшего кризиса моральной составляющей сути | | | | новый пользователь
я бы говорил об этом очень осторожно. тот кто это написал опасен.
этот приличный с виду психопат, может совершенно спокойно переходить из офиса в
офис с полностью снареженным полуавтоматическим армейским карабином Армилэйт.
И выпускать в колег обойму за обоймой. Вы знаете его много лет.
Он совсем, совсем близко. | | | | активный пользователь
Что за трек играет в конце видоса где ты обьяснял чо и как(не решил написать слово "диссил" а то мало ли чо ) ту AMC | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | Может вы, уважаемый Скотт, еще и объясните кто и почему мусорской??? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вась нехуй нам с тобой разговаривать
дыры в сердце пустым базаром не заткнуть
умняк новым своим хозяевам включай - они любят слушать ересь разную про кто чё с кем и может быть даже почём и заценить по приколу
пасись
расти ввысь и вширь
живи.. если это жизнь
а потом умирай как подобает вашему роду неприкаяный
ом раииан илвлари неди вир паддан хум | | | | АЁ
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Тула | Артурио когда с Локом чтот новое будет???????????? | РО - кадры | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | когда Артур Скотт будет в наших краях? хочеться тоже с ним выпить пивка | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | поставить бы его нашим гердосом, шоб ахуел )))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну ты бандит! | | | | насилую твой брэйн сука!
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: мск сука! | -Цитата от RaStbI4 поставить бы его нашим гердосом, шоб ахуел )))) пиздец барыга | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от RaStbI4 поставить бы его нашим гердосом, шоб ахуел )))) я в натуре охуею если кто-то из вас пиздаболов когда-нибудь таки это сделает | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | а кто это такой? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Барон -Цитата от Артур Скотт
89260435766
желания до хуя
только много будем пить, ок? много в смысле до хуя или много в смысле в мясо? я бы сначала хотел получить всё таки ответы на пару интересующих меня вопросов а там уже и до водки с ягой недолго
а то я чота в ахуе от современной молодёжи и всё больше склоняюсь к выводу что надо бы таки отстрелять 97% популяции во избежании дальнейшего кризиса моральной составляющей сути в том смысле что много чтоб в мясо
мне тоже есть что дохуя спросить и рассказать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | тебе не надо знать | | | | ку
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Барон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Барон
только много будем пить, ок? много в смысле до хуя или много в смысле в мясо? я бы сначала хотел получить всё таки ответы на пару интересующих меня вопросов а там уже и до водки с ягой недолго
а то я чота в ахуе от современной молодёжи и всё больше склоняюсь к выводу что надо бы таки отстрелять 97% популяции во избежании дальнейшего кризиса моральной составляющей сути в том смысле что много чтоб в мясо
бить будешь? когда ты нарисуешься вась - я уже ламинат снял, завтра будку строить начинаю
мне тоже есть что дохуя спросить и рассказать Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПычикЪ барыжите? нет, для личного потребления Добавлено через 3 минуты Лев: ты б не тормозил а набрал мне а то я щас семейные вопросы разрулю, достроюсь и умотаю на казан куданибудь уруру |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 12 июля 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Барон -Цитата от Артур Скотт
много в смысле до хуя или много в смысле в мясо? я бы сначала хотел получить всё таки ответы на пару интересующих меня вопросов а там уже и до водки с ягой недолго
бить будешь? когда ты нарисуешься вась - я уже ламинат снял, завтра будку строить начинаю
мне тоже есть что дохуя спросить и рассказать
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от ПычикЪ барыжите? нет, для личного потребления я так и знал как жизнь мэн? когда ждать тебя в наших краях? Пивко попьём. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Барон -Цитата от Артур Скотт
много в смысле до хуя или много в смысле в мясо? я бы сначала хотел получить всё таки ответы на пару интересующих меня вопросов а там уже и до водки с ягой недолго
мне тоже есть что дохуя спросить и рассказать Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПычикЪ барыжите? нет, для личного потребления Добавлено через 3 минуты Лев: ты б не тормозил а набрал мне а то я щас семейные вопросы разрулю, достроюсь и умотаю на казан куданибудь уруру бить то нахуй, думаю без отверток обойдемся
я бы с радостью пораньше, но никак мне с 15 в питере на обследования по любому, 20 только в москве, сразу и наберу, а вообще свидимся полюбому, когда собираешься валить? Добавлено через 5 минут я кстати тож на казан собирался...пс. ну так между делом)думаю вообще в сочи переехать |
Последний раз редактировалось Лёва Барон, 12 июля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | к Олимпиаде готовишься? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от ПычикЪ к Олимпиаде готовишься? да не) я просто люблю там где солнца больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я щас вашего арчи видел на тнт в передаче необьяснимо но факт вот это рэпер | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | а тебя я в мире животных видел ...вчера. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Барон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Барон
в том смысле что много чтоб в мясо
мне тоже есть что дохуя спросить и рассказать Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПычикЪ барыжите? нет, для личного потребления Добавлено через 3 минуты Лев: ты б не тормозил а набрал мне а то я щас семейные вопросы разрулю, достроюсь и умотаю на казан куданибудь уруру бить то нахуй, думаю без отверток обойдемся
я бы с радостью пораньше, но никак мне с 15 в питере на обследования по любому, 20 только в москве, сразу и наберу, а вообще свидимся полюбому, когда собираешься валить? Добавлено через 5 минут я кстати тож на казан собирался...пс. ну так между делом)думаю вообще в сочи переехать нахуй сочи - люберцы палюбе я тут очень гармонично смотрюсь в спортивном костюме с ягуаром на рассвете
постелю в августе - отработаю щас тока... кого-нибудь | | | | |