melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от Rage вы не оригинальны хсе предъявы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от mizk Ра ча ча чача...добавь жару | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | в этом году андерскай 3 нам точно не услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Sabоtage в этом году андерскай 3 нам точно не услышать откуда инфа?Нострадамус? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Бездарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Gnom#1 Бездарь Так чисто для себя интересно - тебе сколько лет ? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Арчи, ответь мне плз на такие вопросы:
Как ты относишься к многочисленным диссам от стима и сд, адрессованых в твою сторону??
Как ты относишься к творчеству лейба Аггробабруйск??
С чего начались тваи ссоры с вистанцией и андерЧё??
ОТВЕТЬ ПЛИЗ...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от -arc- Арчи, ответь мне плз на такие вопросы:
Как ты относишься к многочисленным диссам от стима и сд, адрессованых в твою сторону??
ОТВЕТЬ ПЛИЗ...... то что мы делаем это не то что мы делаем(с) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от -arc- Арчи, ответь мне плз на такие вопросы:
ОТВЕТЬ ПЛИЗ...... https://www.hip-hop.ru/forum/id1632-artur-skott/blog/stimy-sd-i-prochie-700/ | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | Ариур Скотт стрёмно как то звучит, мне арчи больше нравилось) | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | 12enie, спс | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от -arc- Арчи, ответь мне плз на такие вопросы:
ОТВЕТЬ ПЛИЗ...... ваще похуй (с) Скотт | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от StAff_ Ариур Скотт стрёмно как то звучит, мне арчи больше нравилось) а параточек как те? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от -arc- Арчи, ответь мне плз на такие вопросы:
ОТВЕТЬ ПЛИЗ...... похуй
чё?
похуй чё | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -arc- Арчи, ответь мне плз на такие вопросы:
ОТВЕТЬ ПЛИЗ...... похуй
чё?
похуй чё | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бля если честно друзья я в рот ебал
ебал в рот жену - в прямом и переносном
ебал в рот красножопых пидоров которые в глаза улыбаются а за глаза сдают тех с кем из одной тарелки одной ложкой ели
ебал в рот тру, не тру тру не за тру
ебал в рот весь ваш ебаный рэп
ебал в рот всё то что в рот ебал
и так по экспоненте
паситесь
олени | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | заебись | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | Katie Jewels - Burning Love (Breeze Remix) [05:09] <Happy Hardcore> - 2008 | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт бля если честно друзья я в рот ебал
ебал в рот жену - в прямом и переносном
ебал в рот красножопых пидоров которые в глаза улыбаются а за глаза сдают тех с кем из одной тарелки одной ложкой ели
ебал в рот тру, не тру тру не за тру
ебал в рот весь ваш ебаный рэп
ебал в рот всё то что в рот ебал
и так по экспоненте
паситесь
олени появись как-нить, хоть потрещим о наболевшем. без вышеназваных. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну да, привет | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | кудрявая, с тобой бы ещё увидеться | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | в августе скорее всего прилетаю
или в сентябре
ну дана уж 100%
я вот Скотта бы тож не против была бы увидеть
и тя тож канешна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | вот у меня тут пару вопросов возникло... собираешься ли ты выпускать какие нибудь новые альбомы, проекты, микстейпы и тп? как бы очень интересуюсь и почитаю твое творчевство.... а то нового сколько не искал так и не нашел от тебя... и воообще есть такой вопрос... я помню раньше слышал пару фитов твоих с Сидом (Вован Макаровым) тоже очень интересная и феноминальная личнось... от него уже добрых пару лет ничего не слышал... поддерживаешь ли ты связь с ним и не знаешь возможно ли будет услышать что то от него тоже... зарание спс за ответы, и конечно спасибо за хорошую музыку!!! Джа пустит трамвай по дороге в рай))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мисси в августе скорее всего прилетаю
или в сентябре
ну дана уж 100%
я вот Скотта бы тож не против была бы увидеть
и тя тож канешна ну созвонимся-спишемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | тема меня радует...состоит из 2х категорий людей..те коотрые не в теме и задают вопросы про микстейпы получая ответы типо ПОШЁЛ НАХУЙ...и те кто просто испльзуют её для того чтобы договорится с артуром встретится..или друг с другом)) и так уже давно))))))))))))) | | | | |