"Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | Артур чек можно с тобой совместку? Как ты думаешь, - мне кажется я заслужил медаль в форме пирожка?! | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | - ну это пятихат там если с припевом семьсот запись сведение полторашку где то выйдет !
- рублей?
- чё дурак чтоль?
цитата | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Скрат ринго эт чё? )
да бля самый благоустроенный а до выхино сука одна маршрутка ток ходит.... заебёшся стоять ...
Артур тебе деньги нужны? выходишь на поле к новокосу - там ДО ПИЗДЫ маршруток
деньги - смаря скока | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Артур Скотт выходишь на поле к новокосу - там ДО ПИЗДЫ маршруток
деньги - смаря скока кстати,тут ты прав иначе бы остался там до твоего приезда. жить. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Артур Скотт выходишь на поле к новокосу - там ДО ПИЗДЫ маршруток
деньги - смаря скока мне по утрам до этого поля шуровать от ДК минут 40, в универ опоздаю... =))
А вечером тогда как быть если из Жулебино едишь с самого конца почти, до Реутова часов в 11 вечера? все маршрутки неходят =)
Да у меня идейка одна на счёт денег была, тебе вроде бы же студия нужна со звуковиком была? А у меня маза есть как на этом деньгу еще делать, с самого начала хотел вложить дэху штук 5 б | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | [QUOTE=Скрат;1066272760]мне по утрам до этого поля шуровать от ДК минут 40, в универ опоздаю... =))
А вечером тогда как быть если из Жулебино едишь с самого конца почти, до Реутова часов в 11 вечера? все маршрутки неходят =)
Да у меня идейка одна на счёт денег была, тебе вроде бы же студия нужна со звуковиком была? А у меня маза есть как на этом деньгу еще делать, с самого начала хотел вложить дэху штук 5 б[/
777 Добавлено через 51 секунду |
Последний раз редактировалось ЧиЧен, 2 марта 2009 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | нашол на жоском, старую запись трека "мария марианна", кому надо качайте: Артур Скотт - Мария Марианна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от 12enie Можешь качнуть на дамп у меня не ловит | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | у меня есть ещё и старая версия война света | | | | _
да
можно мне в вас вложить чуть-чуть | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Xs-B-Light Можешь качнуть на дамп у меня не ловит у меня на дамп не заливаетца Добавлено через 43 секунды -Цитата от mizk у меня есть ещё и старая версия война света у меня тоже есть |
Последний раз редактировалось 12enie, 5 марта 2009 в 18:45.
| | | Горючая смесь
старая версия понравилась больше а старый Войн Света вообще по моему во много превосходит новую ) Добавлено через 35 секунд блииин такие интонации тут у Артура ахуенные ))) |
Последний раз редактировалось Intravenous Clown, 5 марта 2009 в 19:07.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Intravenous Clown респектище )
старая версия понравилась больше а старый Войн Света вообще по моему во много превосходит новую ) Добавлено через 35 секунд блииин такие интонации тут у Артура ахуенные ))) я слышал с альбома и с randomness, какая то еще более стараЯ?я? | | | | aka ar2r
Регистрация: 09.10.2006 | бля да рандомнес просто бутлег. просто в старой версии он зачитал более живо както, мне больше понравилось чем на андерскае ) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и как минимум он до конца трек в старой версии дочитал | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | у меня трек "белый тигр" на компе Артура не воспроизводит , ток сида...звуковуха не выдерживает флоу ?? | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от kossak у меня трек "белый тигр" на компе Артура не воспроизводит , ток сида...звуковуха не выдерживает флоу ?? Трек сделан в специальном стереофоническом режиме, чтоб на херовых звуковухах не проигрывали. (купи звуковуху подороже, кучу колонок и радуйся )
А если по-чесноку, то у тя моно режим наверно играет. Тоже в таком слушал: артура как на треке и небыло, однин минус играет. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Ra_Bro Трек сделан в специальном стереофоническом режиме, чтоб на херовых звуковухах не проигрывали. (купи звуковуху подороже, кучу колонок и радуйся )
А если по-чесноку, то у тя моно режим наверно играет. Тоже в таком слушал: артура как на треке и небыло, однин минус играет. да у меня ноут ... ну да пох... | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | щас посмотрел за что его забанили - ваще угарал ))) | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Свободу Скотту | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | выступали короче на хип хоп тэлентс в цистерна холе и в конце артур с локом ебашили...круть! и я так затупил чо та - надо было сфоткаться с артуром, ведь именно с него я начал рэп то слушать бля))))хотя там никому до фото не было дела) | | | | aka ar2r