Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ты только не сильно пачкай руки
бабло - грязь ...а грязь появляется очень часто и очень легко от него избавляться..
я думаю, что ты и сам знаешь, что дает тебе счастье...) | | | | iii
вечный движ андерскай
инструментал в видео R_chie. NY, Queens. 2005, есть у кого? поделитесь!! трек CNN - Blood Money |
Последний раз редактировалось man inthemiddle, 28 августа 2010 в 00:30.
| | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | буду благодарен, если кто-нибудь соберет все, ну или некоторые старые композиции Скота, не вошедшие в альбомы,микстейпы(вроде кикчемного драпа, зелёного света, наш путь-свет и т д), или даст линк, если такой архив уже выкладывался, спасибо | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | рэндомнес качай | | | | Unnamed Soldier
вечный движ андерскай
инструментал в видео R_chie. NY, Queens. 2005, есть у кого? поделитесь!! трек CNN - Blood Money http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Capone%20n%...tion=audio | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от zhordanel буду благодарен, если кто-нибудь соберет все, ну или некоторые старые композиции Скота, не вошедшие в альбомы,микстейпы(вроде кикчемного драпа, зелёного света, наш путь-свет и т д), или даст линк, если такой архив уже выкладывался, спасибо У меня все есть но их долго заливать пару гигобайт. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | эй поклонники творчества Артура заходим по ссылке не стесняемся, помогаем https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-pomosch-finansovaya-m...no-324396/ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от C@$H здесь в курсе все давно, не переживай | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | да ладно, лишний раз напомнить не страшно | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | даров кеша) как там свадебное путешествие получилось? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от TimeToSpeak даров кеша) как там свадебное путешествие получилось? Привет, нет мы забили в общем то по некоторым причинам на путешествие в итоге. Но и без него все заебись было в итоге | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | а почему именно с двухсотой страницы создают следущую тему ?) | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | сколько ещё бабла надо собрать? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от zhordanel сколько ещё бабла надо собрать? сотни 3-4
ну и там на первое время по прилёту Добавлено через 2 минуты 34 секунды не создавайте новых тем пока
я 4ый андерскай скоро выпущу а потом удалюсь с форума со всей 30ю тысяч постов - заебало меня здесь | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Извините уж, что не про бабло, но я сугубо про творчество , пожалуй, ибо бабками помочь не могу и , считаю, что смысла нет на эту тему щас тереть впустую, меня лично радует музыка Артура, своей концептуальностью и самобытностью, Светосны для меня например, ваще вышка, до сих пор, на фоне миллиардов штампованных релизов за жизнь, за пацанов, за телок которые не дают и телок которые дают, люблю врубить релиз и окунуться в непередаваемую атмосферу русского рэпа из нй, причем не "рэпа на русском", как стало модно говорить, а именно русского рэпа | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Светосны - хуйня если честно
я вот тока щас готов альбом записать | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Не знаю, меня в свое время шокировали практически | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от trbr Не знаю, меня в свое время шокировали практически это когда было то? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Сольные альбомчики и от Сторон Ра не сильно впечатляли.
А вот треки на 5 раунд 7 оффа и на 7-ой раунд 5-оффа очень радуют)
До сих пор репичу) | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от trbr Не знаю, меня в свое время шокировали практически это когда было то? Году в 7, вроде они тогда и вышли | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Артур Скотт не создавайте новых тем пока
я 4ый андерскай скоро выпущу а потом удалюсь с форума со всей 30ю тысяч постов - заебало меня здесь Удалиться с форума со всеми постами невозможно, в правилах так написано - [Вопрос]: Можно ли удалить все мои сообщение и темы с форума?
[ Ответ ]: Нет. Администрация Hip-Hop.Ru не может удалить все ваши сообщения и темы. Форум - это место общения всех пользователей, каждое ваше сообщение или тема является неотъемлемой частью этого общения. На ваши сообщения или в ваших темах другие пользователи оставляют свои сообщения, и удаление ваших приведет к разрыву целостности общения, структуры обсуждений и послужит неуважением к другим пользователям. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Артур Скотт не создавайте новых тем пока
я 4ый андерскай скоро выпущу а потом удалюсь с форума со всей 30ю тысяч постов - заебало меня здесь Удалиться с форума со всеми постами невозможно, в правилах так написано - [Вопрос]: Можно ли удалить все мои сообщение и темы с форума?
[ Ответ ]: Нет. Администрация Hip-Hop.Ru не может удалить все ваши сообщения и темы. Форум - это место общения всех пользователей, каждое ваше сообщение или тема является неотъемлемой частью этого общения. На ваши сообщения или в ваших темах другие пользователи оставляют свои сообщения, и удаление ваших приведет к разрыву целостности общения, структуры обсуждений и послужит неуважением к другим пользователям. ну значит будем пытаться не по правилам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от trbr -Цитата от Артур Скотт -Цитата от trbr Не знаю, меня в свое время шокировали практически это когда было то? Году в 7, вроде они тогда и вышли ну рядышком, в шестом вышли, меня последний eп Сторон Ра, больще всего прёт, ну и два точка ноль, артур, давно хотел спросить, а кто сейчас тёмная сторона, ты вроде светлым был, а локи на тёмную не тянет?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от drong -Цитата от trbr -Цитата от Артур Скотт
это когда было то? Году в 7, вроде они тогда и вышли ну рядышком, в шестом вышли, меня последний eп Сторон Ра, больще всего прёт, ну и два точка ноль, артур давно хотел спросить, а кто сейчас тёмная сторона, ты вроде светлым был, а локи на тёмную не тянет?? нет стоп.. он всё равно ж ничего не поймёт
свет и тьму различает подход к ситуации в которой ящик от телевизора стоит посреди толпы оленей.. Локи исполняет свою функцию.. поменять нам её УВЫ не удасться.. Наш путь как был Свет так и остался, КТВ.. тока АМС на ГНК поменяли и делов то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от drong -Цитата от trbr
Году в 7, вроде они тогда и вышли ну рядышком, в шестом вышли, меня последний eп Сторон Ра, больще всего прёт, ну и два точка ноль, артур давно хотел спросить, а кто сейчас тёмная сторона, ты вроде светлым был, а локи на тёмную не тянет?? нет стоп.. он всё равно ж ничего не поймёт
свет и тьму различает подход к ситуации в которой ящик от телевизора стоит посреди толпы оленей.. Локи исполняет свою функцию.. поменять нам её УВЫ не удасться.. Наш путь как был Свет так и остался, КТВ.. тока АМС на ГНК поменяли и делов то ок, всё понял свет, так свет | | | | |