в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | тосол пидерас кстати и говноед | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от WHAT?! Всем похуй канечено) но последнее время стал больше слушать трэки Артура и особенно нравятся спокойные трэки типо "вдвоём" мария марианна) сижу на пляжу) ну думаю понятно )
Дайте ещё названий трэков такого плана,а то я ещё думаю не всё слушал) Артур Скотт - Воин Света
Артур Скотт - Ты меня найдёшь
Артур Скотт - В один из этих дней
RA Underground - Разве это жизнь
RA Underground - Дети дождя
RA Underground - Гондурас
RA Underground - Мой род
RA Underground - Только небо
RA Underground - Сделай | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | 4e v'ebat'? | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Onsvet -Цитата от WHAT?! Всем похуй канечено) но последнее время стал больше слушать трэки Артура и особенно нравятся спокойные трэки типо "вдвоём" мария марианна) сижу на пляжу) ну думаю понятно )
Дайте ещё названий трэков такого плана,а то я ещё думаю не всё слушал) Артур Скотт - Воин Света
RA Underground - Мой род
RA Underground - Сделай а dalea, бабаньки, розовый закат? блин, да их же докуя, если посудить | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Onsvet -Цитата от WHAT?! Всем похуй канечено) но последнее время стал больше слушать трэки Артура и особенно нравятся спокойные трэки типо "вдвоём" мария марианна) сижу на пляжу) ну думаю понятно )
RA Underground - Мой род
RA Underground - Сделай а dalea, бабаньки, розовый закат? блин, да их же докуя, если посудить Дохуя. Но так как он слушал "вдвоём" и "мария марианна", то логично предположить что он слушал андерскай-2 | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Onsvet -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Onsvet
Артур Скотт - Воин Света
RA Underground - Мой род
RA Underground - Сделай а dalea, бабаньки, розовый закат? блин, да их же докуя, если посудить Дохуя. Но так как он слушал "вдвоём" и "мария марианна", то логично предположить что он слушал андерскай-2 логично, просто воин света, ты меня найдешь и один из этих дней тоже из андерскай-1, как и мной написанные песни. а ра андерграунд тоже не относится к андерскаю-2 но впринципе это не важно. кстати, надеюсь тут не запрещены такие ссылки и меня не забанят - вот тут можно скачать альбомы арчи:
- undersky-1,undersky-2,randomness,randomness-2,так гасли звезды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2127972
-Артур Скотт a.k.a Rasta Trancemission! a.k.a Laketa http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2291724
- Ra underground - moscwow http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2367358
- Стороны РА - Как солнце, как небо, как звезды (ЕР) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2686313
нахрен думать о том какие песни посоветуют другие, когда можно самому все прослушать и не расстроиться по этому поводу | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от НЕССЫн логично, просто воин света, ты меня найдешь и один из этих дней тоже из андерскай-1, как и мной написанные песни. а ра андерграунд тоже не относится к андерскаю-2 но впринципе это не важно. Тобой написаны песни, которые из второго андерская
А про ра андеграунд ты что-то не туда поехал
Мир | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Onsvet -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Onsvet
Дохуя. Но так как он слушал "вдвоём" и "мария марианна", то логично предположить что он слушал андерскай-2 логично, просто воин света, ты меня найдешь и один из этих дней тоже из андерскай-1, как и мной написанные песни. а ра андерграунд тоже не относится к андерскаю-2 но впринципе это не важно. Тобой написаны песни, которые из второго андерская
А про ра андеграунд ты что-то не туда поехал
Мир и вправду, сам запутался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ребят,я не в курсе,Артур скоро в Россию? | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Svett ребят,я не в курсе,Артур скоро в Россию? "Артур Умри Скотт
ВСЁ БЛЯДЬ... ПОСЛЕ 15го СЕНТЯБРЯ Я МОГУ ОТСЮДА УЁБЫВАТЬ.. УРА!!! ЁПТЫ. И ВААЩЕ Я ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Обновлено два дня назад"
Статус вконтакте у него. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | чёто вы всё напутали жестоко | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Артурчек | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | Вроде шли за пивасом, а че-то черт дернул замутить химию (с)
Реутовский ломбард успел соскучиться по твоему паспорту. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Д.С. тосол пидерас кстати и говноед ты не охуел?
папе своему так говорить будешь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Артур Скотт чёто вы всё напутали жестоко Артур скинь свой последний трэ4о | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Родятся Воинами - классненько Добавлено через 7 минут 5 секунд Кстати, смотрел кто нибудь шаг вперед 3D ? Видели там близнецов? ваще на Артура похожи, весь фильм не покидала мысль такая | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Артур Скотт чёто вы всё напутали жестоко Артур скинь свой последний трэ4о последний будет непосредственно перед смертью
я пока не собирался вроде как -Цитата от Stoneface Родятся Воинами - классненько Добавлено через 7 минут 5 секунд Кстати, смотрел кто нибудь шаг вперед 3D ? Видели там близнецов? ваще на Артура похожи, весь фильм не покидала мысль такая вы заебали уже - то Рома Зверь, то мальчик из фильма Радуга | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Stoneface Кстати, смотрел кто нибудь шаг вперед 3D ? Видели там близнецов? ваще на Артура похожи, весь фильм не покидала мысль такая вы заебали уже - то Рома Зверь, то мальчик из фильма Радуга не, на Рому ты точно не похож...да и на пацана из "Радуги" тоже не особо. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Stoneface Кстати, смотрел кто нибудь шаг вперед 3D ? Видели там близнецов? ваще на Артура похожи, весь фильм не покидала мысль такая вы заебали уже - то Рома Зверь, то мальчик из фильма Радуга не, на Рому ты точно не похож...да и на пацана из "Радуги" тоже не особо. ты это моей экс-жене и ещё паре дур расскажи
на Горшка из КИШа скажешь похож можт? | | | | disconnecting people
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Sabоtage есть чё-то общее, Скотт правда пожёсче будет)) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dipack -Цитата от Sabоtage есть чё-то общее, Скотт правда пожёсче будет)) ну эт ясен хуй | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | бля а на близнецов из шага вперед все-таки чем то похож )))) но Артур более лютый ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | между прочим я крайне мягок, приятен в обращении, начитан, образован, с изрядной долей женственности присущей моей натуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MoscWoW -Цитата от Артур Скотт
вы заебали уже - то Рома Зверь, то мальчик из фильма Радуга не, на Рому ты точно не похож...да и на пацана из "Радуги" тоже не особо. ты это моей экс-жене и ещё паре дур расскажи
на Горшка из КИШа скажешь похож можт? на Горшка? ну там вообще какбэ ничего общего) | | | | |