РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | за незаконный въезд, проживание без оповещения властей и санэпидемнадзора | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | в кпз сажают? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rubin в кпз сажают? U.S.C. Immigration Detention Center
кпз лучше всего подходит для описания | | | | Мистер "Всегда"
s- state
а c - что такое? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mizk u - united
s- state
а c - что такое? Colony, не? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | U.S. Code | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Customs and Immigration вроде бы | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да похуй, сути дела не меняет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ты полтора месяца до отпуска не дотянешь же да? в СПб сгоняли бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | не, я с 10 числа уже отдыхаю. в принципе через полтора месяца ещё один мб возьму)) | | | | вопросительный
похуй остается | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от C@$H из под палки заставили судя по голосу и взгляду | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | слыыыыыш Нойз ... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | как же ЗАЕБАЛИ с этим нойзом.я б их с техником поменял местами | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vaile на паспорте спалили? да ничё не спалили
просто у них очень продвинулись технологии - биометрика глаза + отпечатки 10 пальцев + у меня приводов как у Нойза хуёвого рэпа (не то чтобы до хуя, но как-то очень до хуя)
в России проканало бы, тут тоже по сути проканало потому что кинулись проверять не то
короче я по окончании этой эПОПеи расскажу когда сам ахуевать перестану со всего что творится в мире искусства в 21м веке - новеллу футуристическую можно написать на тему "Как правильно заваривать джанк" -Цитата от Rage как же ЗАЕБАЛИ с этим нойзом.я б их с техником поменял местами ты хочешь чтобы Ванёк в эфире музтв читал имена с экрана? Добавлено через 2 минуты 53 секунды и чё самое то неприятное во всём этом: так устал тупого включать - это ж стока сил надо, нервов и самообладания, что лучше бы я ваще курить в 12 лет не попробовал | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Rage как же ЗАЕБАЛИ с этим нойзом.я б их с техником поменял местами Я же написал что шутко. Просто смеюсь с этого видео дико ща.. 10 суток и судя по лицу пару оплеух быстро поменяли борца против мусоров и системы епта | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а ты верил, ходил на митинги да? боролся с системой, кидал из окна аппаратуру, подражая своему идолу?
я бы если честно догнул до конца свою линию наверно, даже если ёбнут в этом жопосранске
смешная какая-то хуйня - вроде бы решается всё 5ю-10ю касарями, раздули как будто он прокурора дочку выебал и жениться не хотел на том основании что с мусорами не пьёт - свадьбы не выйдет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Артур Скотт а ты верил, ходил на митинги да? боролся с системой, кидал из окна аппаратуру, подражая своему идолу?
я бы если честно догнул до конца свою линию наверно, даже если ёбнут в этом жопосранске
смешная какая-то хуйня - вроде бы решается всё 5ю-10ю касарями, раздули как будто он прокурора дочку выебал и жениться не хотел на том основании что с мусорами не пьёт - свадьбы не выйдет у нойза кто родился сын или дочка? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Артур Скотт а ты верил, ходил на митинги да? боролся с системой, кидал из окна аппаратуру, подражая своему идолу?
смешная какая-то хуйня - вроде бы решается всё 5ю-10ю касарями, раздули как будто он прокурора дочку выебал и жениться не хотел на том основании что с мусорами не пьёт - свадьбы не выйдет у нойза кто родился сын или дочка? вот тут ты загнал меня в тупик
сдаюсь
у нойза родился нойз | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Артур Скотт
а ты верил, ходил на митинги да? боролся с системой, кидал из окна аппаратуру, подражая своему идолу?
смешная какая-то хуйня - вроде бы решается всё 5ю-10ю касарями, раздули как будто он прокурора дочку выебал и жениться не хотел на том основании что с мусорами не пьёт - свадьбы не выйдет у нойза кто родился сын или дочка? вот тут ты загнал меня в тупик
сдаюсь
у нойза родился нойз 3 августа 2010 На суде Noize MC свою вину признал и пояснил, что находился в стрессовом состоянии, вызванном рождением ребенка. Накануне, 29 июля, у него в Москве родился сын. Новорожденного Иван Алексеев теперь сможет увидеть только на следующей неделе. =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PsychodeliquE
у нойза кто родился сын или дочка? вот тут ты загнал меня в тупик
сдаюсь
у нойза родился нойз 3 августа 2010 На суде Noize MC свою вину признал и пояснил, что находился в стрессовом состоянии, вызванном рождением ребенка. Накануне, 29 июля, у него в Москве родился сын. Новорожденного Иван Алексеев теперь сможет увидеть только на следующей неделе. =) ну я бы не сильно переживал
пизды правда от его ка...ааа..ббыыы... йобаный рот... суженой конечно не избежать но что поделаешь | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | артур кинул всех, кто мечтал с ним побатлица | | | | активный пользователь