РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeNt (sc) Чи чет тебя давно не видно то ли ты хуйней занимаешся то ли я делом занят? ни хуя у тебя постановочка вопроса | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ну а ты думал что ли в сказку попал?) Ладно забей как поживаеш? Довай уже тему создадим чи тема номер вторая))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Тоезь третья Добавлено через 4 минуты 49 секунд Кстати расскажи как ты там на сумерки сходил то?))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeNt (sc) Ну а ты думал что ли в сказку попал?) Ладно забей как поживаеш? Довай уже тему создадим чи тема номер вторая))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Тоезь третья Добавлено через 4 минуты 49 секунд Кстати расскажи как ты там на сумерки сходил то?))) на чё? я всю жизнь в сумерках | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от KeNt (sc) Ну а ты думал что ли в сказку попал?) Ладно забей как поживаеш? Довай уже тему создадим чи тема номер вторая))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Тоезь третья Добавлено через 4 минуты 49 секунд Кстати расскажи как ты там на сумерки сходил то?))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | "Мы ссым на Арчи, а как еще иначе....?"(с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Basss1 "Мы ссым на Арчи, а как еще иначе....?"(с) а не как иначе | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt (sc) Ну а ты думал что ли в сказку попал?) Ладно забей как поживаеш? Довай уже тему создадим чи тема номер вторая))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Тоезь третья Добавлено через 4 минуты 49 секунд Кстати расскажи как ты там на сумерки сходил то?))) на чё? я всю жизнь в сумерках Не ман всю жизнь ты занимаешься самовнушением... Ну сумерки это, ну помниш ты мне на алису в стране чудес советовал пойти ну вспоминай че то тоже самое почти Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Basss1 "Мы ссым на Арчи, а как еще иначе....?"(с) Вы ссыти на корточках сидя, и не как иначе... | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | че арчи все таки съебался с омерики? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Стэплер че арчи все таки съебался с омерики? что такое "Омерика"?) вы это специально делаете что ли | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | омерика это страна | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Стэплер омерика это страна сильный аргумент | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | это сильная страна | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | это залупкО коня петр I !!! бля арчи тип сорей б уже съебнул с Омерики))) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Его депортировали))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | иду я вчера по парк авеню в районе 127ой улицы.. ну вы ж всё равно не знаете никто.. смарю - стоит девочка-латиноска.. ну как девочка 40 лет ей.. дети у неё вашего возраста где-то как дела, Деби, грю.. а она мне - а ты в курсе что Олю с двухлетней программы попёрли за драку с каким-то васей и она теперь как ты - призрак? ну вот, думаю - тока вот Оли нам в лесу то и не хватало | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | это типо поучительно | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Артур Скотт иду я вчера по парк авеню в районе 127ой улицы.. ну вы ж всё равно не знаете никто.. смарю - стоит девочка-латиноска.. ну как девочка 40 лет ей.. дети у неё вашего возраста где-то как дела, Деби, грю.. а она мне - а ты в курсе что Олю с двухлетней программы попёрли за драку с каким-то васей и она теперь как ты - призрак? ну вот, думаю - тока вот Оли нам в лесу то и не хватало Кул стори бро) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | это типо мне бы ваши проблемы | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не дай боже тебе мои проблемы, бегаю по квартире ищу хотя бы кусочек хлебушка, воду горячую отключили, сижу воняю и думаю почему я не родился кенгуру | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от НЕССЫн не дай боже тебе мои проблемы, бегаю по квартире ищу хотя бы кусочек хлебушка, воду горячую отключили, сижу воняю и думаю почему я не родился кенгуру ебать..включай мозг как выйти из положения ты чоооо ) просто же | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НЕССЫн не дай боже тебе мои проблемы, бегаю по квартире ищу хотя бы кусочек хлебушка, воду горячую отключили, сижу воняю и думаю почему я не родился кенгуру ебать..включай мозг как выйти из положения ты чоооо ) просто же ой, вот только не говори, что на работу устраиваться! это абсурдно, просто кто то это сказал однажды и после этого все как попугаи повторяют бессмысленный набор слов "работать - деньги". Я же не маленький, в это не верю. А если ты насчет суецида в общественном месте засчет самоотсасывания до измельчения в малекульрную частицу, то поверь мне на слово дорогой друг - я об этом не думал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НЕССЫн не дай боже тебе мои проблемы, бегаю по квартире ищу хотя бы кусочек хлебушка, воду горячую отключили, сижу воняю и думаю почему я не родился кенгуру ебать..включай мозг как выйти из положения ты чоооо ) просто же ой, вот только не говори, что на работу устраиваться! это абсурдно, просто кто то это сказал однажды и после этого все как попугаи повторяют бессмысленный набор слов "работать - деньги". Я же не маленький, в это не верю. А если ты насчет суецида в общественном месте засчет самоотсасывания до измельчения в малекульрную частицу, то поверь мне на слово дорогой друг - я об этом не думал какая на хуй работа?
вощем иди к старой подруге какой-нить мыться, хавать и пить чай )
суицид? ебаааать,как ты об этом подумать то вообще мог | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Андрей Shineiy
ебать..включай мозг как выйти из положения ты чоооо ) просто же ой, вот только не говори, что на работу устраиваться! это абсурдно, просто кто то это сказал однажды и после этого все как попугаи повторяют бессмысленный набор слов "работать - деньги". Я же не маленький, в это не верю. А если ты насчет суецида в общественном месте засчет самоотсасывания до измельчения в малекульрную частицу, то поверь мне на слово дорогой друг - я об этом не думал какая на хуй работа?
суицид? ебаааать,как ты об этом подумать то вообще мог я же говорю, что об этом я не думал! ой бляяя... сейчас подумал! ебанааа! что делать? К старой подруге? хм... у меня только молодые о, точняг! знаю одну старушку, но у неё обычно пахнет сыром и старыми сиськами, не пойду! не пойду я сказал! не пойду!!!! хотя может и пойду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НЕССЫн
ой, вот только не говори, что на работу устраиваться! это абсурдно, просто кто то это сказал однажды и после этого все как попугаи повторяют бессмысленный набор слов "работать - деньги". Я же не маленький, в это не верю. А если ты насчет суецида в общественном месте засчет самоотсасывания до измельчения в малекульрную частицу, то поверь мне на слово дорогой друг - я об этом не думал какая на хуй работа?
суицид? ебаааать,как ты об этом подумать то вообще мог я же говорю, что об этом я не думал! ой бляяя... сейчас подумал! ебанааа! что делать? К старой подруге? хм... у меня только молодые о, точняг! знаю одну старушку, но у неё обычно пахнет сыром и старыми сиськами, не пойду! не пойду я сказал! не пойду!!!! хотя может и пойду один хуй,что у тебя воняет старым сыром ну или говном например,судя по твоей исповеди несчастной,что у старушки сыром..гонзо | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Андрей Shineiy
какая на хуй работа?
суицид? ебаааать,как ты об этом подумать то вообще мог я же говорю, что об этом я не думал! ой бляяя... сейчас подумал! ебанааа! что делать? К старой подруге? хм... у меня только молодые о, точняг! знаю одну старушку, но у неё обычно пахнет сыром и старыми сиськами, не пойду! не пойду я сказал! не пойду!!!! хотя может и пойду один хуй,что у тебя воняет старым сыром ну или говном например,судя по твоей исповеди несчастной,что у старушки сыром..гонзо ну знаешь ли свое... роднее и более привычней ну ладно, порешим так: я иду в пезду | | | | |