рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Че артур скот? кинте его пару трок плыз. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Андрей Динамов Че артур скот? кинте его пару трок плыз. ищи в теме или в поисковике
все блядь им на блюдечке подай | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Андрей Динамов Че артур скот? кинте его пару трок плыз. ищи в теме или в поисковике
все блядь им на блюдечке подай мог бы кстати за то время,что ты потратил,пока этот пост писал,дать человеку пару ссылок для ознакомления
понимаю людей что пишут мол "взгрейте ссылкой,не знаю кто такой",но не понимаю тех кто дико раздражается по этому поводу Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Андрей Динамов Че артур скот? кинте его пару трок плыз. https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-aka-r-chie-treko...gz-303479/
качай всё,тут один хуй без ста грамм не разберёшься |
Последний раз редактировалось Д.С., 3 июля 2010 в 06:43.
| | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Метадон проджек-эт кто? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | артур скот гений | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Д.С. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Андрей Динамов Че артур скот? кинте его пару трок плыз. ищи в теме или в поисковике
все блядь им на блюдечке подай мог бы кстати за то время,что ты потратил,пока этот пост писал,дать человеку пару ссылок для ознакомления
понимаю людей что пишут мол "взгрейте ссылкой,не знаю кто такой",но не понимаю тех кто дико раздражается по этому поводу да, ты прав Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от нет наркотикам Метадон проджек-эт кто? Артур Скотт, Крэз, Невменяемый | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Д.С. -Цитата от Dаnte_Sorel
ищи в теме или в поисковике
понимаю людей что пишут мол "взгрейте ссылкой,не знаю кто такой",но не понимаю тех кто дико раздражается по этому поводу да, ты прав Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от нет наркотикам Метадон проджек-эт кто? Артур Скотт, Крэз, Невменяемый невменяемый это который из parashoot? | | | | офф
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЧиЧен Whats up Chie? You breathe? да, но очень хуёво
в сентябре приеду - концерты петь будем А че, мне даже не прейдется в августе на твою тридцатку щемиться по норам?
Вот Джа миловал.
В сентябре мы тебе с Ташкентом концерт устроим "А мне всеволишь тридцать" с цветами, VIP гостями и всякими вкусностями. если я в ближайшие дней 5 не ебанусь золотой, то всё именно так и будет
ты понял вообще за что я так с тобой поступил? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | берегите артура честно
он нужен этому миру больше чем даже КОНСТАНТА
я это понял только что неважно почему | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Артур Скотт
да, но очень хуёво
в сентябре приеду - концерты петь будем А че, мне даже не прейдется в августе на твою тридцатку щемиться по норам?
Вот Джа миловал.
В сентябре мы тебе с Ташкентом концерт устроим "А мне всеволишь тридцать" с цветами, VIP гостями и всякими вкусностями. если я в ближайшие дней 5 не ебанусь золотой, то всё именно так и будет
ты понял вообще за что я так с тобой поступил? Нет. В сентябре. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЧиЧен
А че, мне даже не прейдется в августе на твою тридцатку щемиться по норам?
Вот Джа миловал.
ты понял вообще за что я так с тобой поступил? Нет. В сентябре. хуле в сентябре
в понедельник бля
Славу помнишь с Ясенева?
а мог бы по горлу ножичком - вот он какой добрый, дедушка Ленин
странные вы все
Фин тогда тоже всё не мог понять почему я денег не отдам прокинув его на деску диско-жести
а я ему всё сидел втирал как он легко отделался и вообще зря щас начинает опять базар за лв когда всем его с района по 10 раз было сказано что ничего не будет
а вам дебилам как о стенку порОх лизер перед свиньями 7 бед 1 кристал мет | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Артур Скотт
если я в ближайшие дней 5 не ебанусь золотой, то всё именно так и будет
ты понял вообще за что я так с тобой поступил? Нет. В сентябре. хуле в сентябре
в понедельник бля
Славу помнишь с Ясенева?
а мог бы по горлу ножичком - вот он какой добрый, дедушка Ленин
странные вы все
Фин тогда тоже всё не мог понять почему я денег не отдам прокинув его на деску диско-жести
а я ему всё сидел втирал как он легко отделался и вообще зря щас начинает опять базар за лв когда всем его с района по 10 раз было сказано что ничего не будет
а вам дебилам как о стенку порОх лизер перед свиньями 7 бед 1 кристал мет Во вторник бля
Помню
Шутки шутками, а пижама с мишутками
Сам дебил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не вась, за такие шутки, шутят соответственно | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт не вась, за такие шутки, шутят соответственно Да не Вась, ты не подумай, я ниче не качаю, тем более за лаве.
Ты б тогда, иль щас спросил, я бы дал, не вопрос.
Просто такое развитие событий меня очень удивило и еще сильнее удручило. И мне в принципе не важно поступил ты так из-за моральной травмы в Ясенего или из-за жутких кумаров с методона, позже придумав всю эту назидательную историю.
В твоих глазах ситуации равносильны, в моих не совсем, Джа виднее.
RE: совершенно без претенций.
Респект.
Чех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Артур Скотт не вась, за такие шутки, шутят соответственно Да не Вась, ты не подумай, я ниче не качаю, тем более за лаве.
Просто такое развитие событий меня очень удивило и еще сильнее удручило. И мне в принципе не важно поступил ты так из-за моральной травмы в Ясенего или из-за жутких кумаров с методона, позже придумав всю эту назидательную историю.
Респект.
Чех. ты вернулся? чё осталось? | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Rage -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Артур Скотт не вась, за такие шутки, шутят соответственно Да не Вась, ты не подумай, я ниче не качаю, тем более за лаве.
Респект.
Чех. ты вернулся? чё осталось? Не, я в бибирево | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
в бибирево он блядь
понаехали | | | | STROGO BOBRUISK
сегодня в 19:24
с билетами всё ништяк числа 4го августа буду в Вильнюсе
до того выложу вам 4ый Андерскай
пара недель осталось дотянуть"
Ждём пацаны | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Onsvet "Артур Умри Скотт написал
сегодня в 19:24
с билетами всё ништяк числа 4го августа буду в Вильнюсе
до того выложу вам 4ый Андерскай
пара недель осталось дотянуть"
Ждём пацаны Это очень хорошая новость | | | | ❂
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Чи чет тебя давно не видно то ли ты хуйней занимаешся то ли я делом занят? | | | | |