плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от _Insane_ Артур Скотт бесшумно вторгается на форум с наступлением ночи.. 8 часовых поясов - не хуй собачий а кошачий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- Можно с играть Cm G# Fm G
Если в ноты то до минор,соль диез,фа минор и соль....) а ты про какую именно песню? их 4 + Локи вариант
и кстати "минор" - это тональность
нота - бемоль так вообще на будущее
ааааааааа... а См - это ваще не то - это по ходу тонический аккорд в смысле - тоническое трезвучие в до-миноре, хотя могу ошибаться - я забил на музыкальную школу как раз когда начал на гитаре играт ь Ну это про ту где Озлобленный продакшен)) Хотя и не совсем про неё...Это чисто как вариант, что так она тоже может не плохо звучать.. Вообше не успел подобрать.. У этой песни магическая сила)) Только начал играть как струна лопнула))) А насчет минора ты прав.. Это не аккорд,а тональность... Просто в данной песне как мне кажется в миноре эти 2 аккорда попиздаче звучат)) Кстати,если их сдвинуть на пол тона ниже то получится Hm G Em F#... Мега ахуенный ход русского поля эксперементов Летова)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от -Oscar- -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- Можно с играть Cm G# Fm G
Если в ноты то до минор,соль диез,фа минор и соль....) а ты про какую именно песню? их 4 + Локи вариант
ааааааааа... а См - это ваще не то - это по ходу тонический аккорд в смысле - тоническое трезвучие в до-миноре, хотя могу ошибаться - я забил на музыкальную школу как раз когда начал на гитаре играт ь Ну это про ту где Озлобленный продакшен)) Хотя и не совсем про неё...Это чисто как вариант, что так она тоже может не плохо звучать.. Вообше не успел подобрать.. У этой песни магическая сила)) Только начал играть как струна лопнула))) А насчет минора ты прав.. Это не аккорд,а тональность... Просто в данной песне как мне кажется в миноре эти 2 аккорда попиздаче звучат)) Кстати,если их сдвинуть на пол тона ниже то получится Hm G Em F#... Мега ахуенный ход русского поля эксперементов Летова)) я когда писал в первый раз Дети Дождя, там на словах "под видом свиты сатаны" погас свет на сутки на всём восточном побережье а ты говоришь - струна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | Чи в Нй или в Москоу? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jonsy Чи в Нй или в Москоу? в Канаде | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- -Цитата от Артур Скотт
а ты про какую именно песню? их 4 + Локи вариант
ааааааааа... а См - это ваще не то - это по ходу тонический аккорд в смысле - тоническое трезвучие в до-миноре, хотя могу ошибаться - я забил на музыкальную школу как раз когда начал на гитаре играт ь Ну это про ту где Озлобленный продакшен)) Хотя и не совсем про неё...Это чисто как вариант, что так она тоже может не плохо звучать.. Вообше не успел подобрать.. У этой песни магическая сила)) Только начал играть как струна лопнула))) А насчет минора ты прав.. Это не аккорд,а тональность... Просто в данной песне как мне кажется в миноре эти 2 аккорда попиздаче звучат)) Кстати,если их сдвинуть на пол тона ниже то получится Hm G Em F#... Мега ахуенный ход русского поля эксперементов Летова)) я когда писал в первый раз Дети Дождя, там на словах "под видом свиты сатаны" погас свет на сутки на всём восточном побережье а ты говоришь - струна
магия, чёрт возьми | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У лок дога на Умереть На Рейве вставка скотта в начале.
Это спецом для этого трэка или у скотта из полноценного трэка вырезанно?
Чёт пиздец меня этот трэк вскрывает. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Унылый КОТ У лок дога на Умереть На Рейве вставка скотта в начале.
Чёт пиздец меня этот трэк вскрывает. вырезано | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Унылый КОТ У лок дога на Умереть На Рейве вставка скотта в начале.
Чёт пиздец меня этот трэк вскрывает. вырезано Лаконично, ёптыть.
Может подскажиш с какого трэка? | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Унылый КОТ У лок дога на Умереть На Рейве вставка скотта в начале.
Чёт пиздец меня этот трэк вскрывает. вырезано Лаконично, ёптыть.
Может подскажиш с какого трэка? Артур Скотт - На Рейве с предстоящего Undersky 3 | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | А.Скотт - На рейве http://rghost.ru/2017851
лови | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
мы просто на имплексе когда писали Как Всё, я заодно спел На Рейве - Санёк и взял припев на альбом - там под другой минус было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mizk благодушно | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | вот сейчас послушал специально и у лочи начало и этого трека начало, и я не нашёл различий
по-моему идентично | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk вот сейчас послушал специально и у лочи начало и этого трека начало, и я не нашёл различий
по-моему идентично апсулимон импоссибль | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от mizk вот сейчас послушал специально и у лочи начало и этого трека начало, и я не нашёл различий
по-моему идентично концовка иная | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | Whats up Chie? You breathe? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ЧиЧен Whats up Chie? You breathe? да, но очень хуёво
в сентябре приеду - концерты петь будем | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | видос на ютубе нашел старый,там еще мэда у всех интервью берет...
самое интересное натыкаюсь 4ерез пару минут на такой же вроде видос,но название другое brotherhood бла бла бла..
там добавлены субтитры на английском мол когда мэда там спрашивает 4то то у ар4и
там в субтитрах мол "По4ему ты свалил из штатов?-Да я думал меня замо4ат!Ты все еще сосешь хуи?-Да,постоянно" и все в таком духе на америкосовском.ща бы линк дал на видос но фонарь искать..) Добавлено через 3 минуты 33 секунды
во нашел | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | ахаха у Фила субтитры жгут) Добавлено через 1 минуту 8 секунд А эти brotherhood давно прикалываются так. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от 4Lord ахаха у Фила субтитры жгут) Добавлено через 1 минуту 8 секунд А эти brotherhood давно прикалываются так. америкосы они? | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | Артур, мы так с тобой так и недоговорили по поводу русского рэпа...
Какие всё же перспективы этого жанра (отечественный рэп) ты видишь в недалёком будущем??? Продолжение мутации либо есть светлые пятна??? | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЧиЧен Whats up Chie? You breathe? да, но очень хуёво
в сентябре приеду - концерты петь будем А че, мне даже не прейдется в августе на твою тридцатку щемиться по норам?
Вот Джа миловал.
В сентябре мы тебе с Ташкентом концерт устроим "А мне всеволишь тридцать" с цветами, VIP гостями и всякими вкусностями. | | | | PR1 PR0