й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ага, надоел он им там, его и отпустили | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ypa | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mr. Hulliwood ага, надоел он им там, его и отпустили imenno! idi skazali otsiuda i ne vozvrashajsia a to pobjom | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт Artura otpuskajut заеб всех чтоль?) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт Artura otpuskajut заеб всех чтоль?) vyshel pokurit' za 2 sotni zeleni.. i ne vernulsia i tapochki ne vernul
vrotebal ja eti tapochki | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт Artura otpuskajut заеб всех чтоль?) vyshel pokurit' za 2 sotni zeleni.. i ne vernulsia i tapochki ne vernul
vrotebal ja eti tapochki а я думал начал обычные утренние мысли задвигать | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа RA PRO официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club333420
там есть смотри в релизах | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sabоtage -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Jеss не позавидуешь твоим вкусам) киньте, пожалуйста, с командника 7-го раунды, а то я проебал серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа RA PRO официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club333420
там есть смотри в релизах спасиб | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sabоtage -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Jеss не позавидуешь твоим вкусам) киньте, пожалуйста, с командника 7-го раунды, а то я проебал серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа RA PRO официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club333420
там есть смотри в релизах
СТОООООООООООП СТОП СТОАП СТОП СТОП!!!
он же опять ничего не поймёт | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа Это не разносторонние вкусы, а элементарная неразборчивость. | Crystal Castles - Alice Practice | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Jеss не позавидуешь твоим вкусам) киньте, пожалуйста, с командника 7-го раунды, а то я проебал серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа Это не разносторонние вкусы, а элементарная неразборчивость. мне кстати тоже питерский рэп нравится
миста малой например | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Jеss не позавидуешь твоим вкусам) киньте, пожалуйста, с командника 7-го раунды, а то я проебал серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа Это не разносторонние вкусы, а элементарная неразборчивость. не разборчивость...хм...я слушаю музыку в зависимости от настроения,и кто что скажет мне как то пох,просто ограничиваться там допустим одной лирикой или мамоёбством РВ для меня скучно.ИМХО | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от MC_lip48
серьёзно хочется чё нить нового послушать а вкусы у меня самые разностронние,от рэп войск и до питерского рэпа Это не разносторонние вкусы, а элементарная неразборчивость. не разборчивость...хм...я слушаю музыку в зависимости от настроения,и кто что скажет мне как то пох,просто ограничиваться там допустим одной лирикой или мамоёбством РВ для меня скучно.ИМХО лирика и мамоебство это не все что есть в Музыке как бы Я вот портисхэд слушаю сижу и все отлично | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Антон Сладкоежка Это не разносторонние вкусы, а элементарная неразборчивость. не разборчивость...хм...я слушаю музыку в зависимости от настроения,и кто что скажет мне как то пох,просто ограничиваться там допустим одной лирикой или мамоёбством РВ для меня скучно.ИМХО лирика и мамоебство это не все что есть в Музыке как бы Я вот портисхэд слушаю сижу и все отлично пропустил слово ))от лирики до мамаёбства Добавлено через 4 минуты 45 секунд а ваще арчи норм такой без понтов | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MC_lip48
не разборчивость...хм...я слушаю музыку в зависимости от настроения,и кто что скажет мне как то пох,просто ограничиваться там допустим одной лирикой или мамоёбством РВ для меня скучно.ИМХО лирика и мамоебство это не все что есть в Музыке как бы Я вот портисхэд слушаю сижу и все отлично пропустил слово ))от лирики до мамаёбства Добавлено через 4 минуты 45 секунд а ваще арчи норм такой без понтов eto ya vas chtoli u klesh kafe togda vstretil? | | | | мы вернём 3nozha
может первый раз в жизни схожу на концерт исполнителя который мне нравится | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | osen-zima esli ty pro menia | | | | мы вернём 3nozha
не про скотта? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я бы тоже не отказался побывать на концерте | | | | 4 Life
не про скотта? про раздвоение личности | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от zhordanel loc dog - двое
не про скотта? net | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от zhordanel loc dog - двое
не про скотта? net Skotina ty takaya, tak ty s'ebalsya ili cho? v pp jdat' tebya skryvayushimsya ot pravosudiya? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | ну все, забанили. сейчас тишина будет опять | | | | |