РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
семок на Добавлено через 1 минуту 10 секунд .. бля и вот в самый последний момент появилась мысль - а можт ну их нахуй - съебаца..
.. надо доехать как-то и не повернуть в сторону вокзала . . | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | давай.варианты есть? нету? тогда в аптеку
есть варианты съебаца?без перспективы влететь за всякого рода уклонения и т.п. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не, без перспективы нет | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | в этом и вся печаль | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт давай дружить чё
семок на Добавлено через 1 минуту 10 секунд .. бля и вот в самый последний момент появилась мысль - а можт ну их нахуй - съебаца..
.. надо доехать как-то и не повернуть в сторону вокзала . . скажем что тебя похитили! глянь лс я там прикол скинул | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт давай дружить чё
.. надо доехать как-то и не повернуть в сторону вокзала . . скажем что тебя похитили! глянь лс я там прикол скинул Ви а генгста? Ноу ви а рашен | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от badJUST вот ща например слушаю R_Chie - Три мушкетера ты всех прям поверг в жестокий ахтунг
откуда такую редкость достал? БЛя это волшебный трек, помнится я даже ник свой выдумал под впечатление от этого трека, так что когда стану звездой вдруг, с меня кристалл и девочки ихихих | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Артур Скотт -Цитата от badJUST вот ща например слушаю R_Chie - Три мушкетера ты всех прям поверг в жестокий ахтунг
откуда такую редкость достал? БЛя это волшебный трек, помнится я даже ник свой выдумал под впечатление от этого трека, так что когда стану звездой вдруг, с меня кристалл и девочки ихихих кристал - заебись, хвосты в виде девочек - нахуй заебёшься им потом занятие придумывать в кристале чтобы не доёбывались ежесекундно.. правда чисто всё будееееет | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | о чистых прудах базар? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Динозаврик КаРл о чистых прудах базар? о чистоте в принципе
нации например там | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Динозаврик КаРл о чистых прудах базар? о чистоте в принципе
нации например там это забота других дядей
темная ночь че-то
о, давно хотел спросить, вселенная материальна или пиздеж? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от dozz поебаца не завернуть? За щеку можеш лупануть, если желание есть. Голубок. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Динозаврик КаРл о чистых прудах базар? о чистоте в принципе
нации например там это забота других дядей
темная ночь че-то
о, давно хотел спросить, вселенная материальна или пиздеж? давно ответил: а я ебу?! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо ты там паспорт пендосовский получил? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Жирный Медведь шо ты там паспорт пендосовский получил? какой там
всё жостко | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь шо ты там паспорт пендосовский получил? какой там
всё жостко от, бля.
у меня тоже голяки, но к ученическому билету добавилась ксива внешней разведи, хоть в автобусах теперь на шару летаю. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Динозаврик КаРл о чистых прудах базар? а ахуенно на чистых ёпта .. на маяковке пиздато ... вечером тепло .. бля .... алкофанки присели на лавку пивко немного травки .... лето скоро епта ...
Скотт а ты выёбывался на систо поедем на систо поедем ...!!! .... сьездили нахуй .. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Динозаврик КаРл о чистых прудах базар? а ахуенно на чистых ёпта .. на маяковке пиздато ... вечером тепло .. бля .... алкофанки присели на лавку пивко немного травки .... лето скоро епта ...
Скотт а ты выёбывался на систо поедем на систо поедем ...!!! .... сьездили нахуй .. заткнись ты а? | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Саняяяяяяяяя | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Динозаврик КаРл о чистых прудах базар? а ахуенно на чистых ёпта .. на маяковке пиздато ... вечером тепло .. бля .... алкофанки присели на лавку пивко немного травки .... лето скоро епта ...
Скотт а ты выёбывался на систо поедем на систо поедем ...!!! .... сьездили нахуй .. заткнись ты а? вот и дрочу теперь .. | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | | | | | новый пользователь
10_MOIH_LIUDEJ_PRET (RA UNDERGROUND - MOSCWOW).
понравился песняк сильно, хотелось бы орижинал послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Brt Артур, подскажи, что за минус в трэке
10_MOIH_LIUDEJ_PRET (RA UNDERGROUND - MOSCWOW).
понравился песняк сильно, хотелось бы орижинал послушать оригинал пали в осте лица со шрамом | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Rick Ross - Push It | | | | |